Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 603 из 755 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 15097
  1. Вверх #12041
    Частый гость Аватар для Aetna
    В Америке этот аппарат используют в plastic surgery (пластическая хирургия), лазер, т.е он стоит в клинике пласт. хир.

2. Вверх #12042
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Та я вот тоже об этом! Как то так, не приятно еще и общается человек. Высказался- спасибо, понятно, но зачем цеплять постояльцев? ((( Я может не напишу тут, что грудь сделала ( например ). И фото не выставлю. А почитать пока почитаю. А тут опять ругань....
    Никого не хотел обидеть и тем более Вас! В личку не ответил, т.к Вы об этом не просили.

3. Вверх #12043
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    amilos, какие у Вас показания были для лазерной шлифовки в 31 то год?

Убрать остаточные постакне. Выбор режима лазера доверил врачу. Теперь понимаю, что не стоило этого делать.
    Потом на консультациях у разных специалистов, выяснилось, что глубокая шлифовка была выбрана им ошибочно, при явно видимых противопоказаниях.
    Хотелось бы посмотреть на Вороновского, как он выходит на своё рабочее место, через 14 дней, после такой операции. Это не реально

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Действительно по времени не сходится у парня, я хотела сделать поверхностную, звонила доктору Вороновскому чтобы записаться до НГ и после, аппарат был на ремонте!

5. Вверх #12045
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Действительно по времени не сходится у парня, я хотела сделать поверхностную, звонила доктору Вороновскому чтобы записаться до НГ и после, аппарат был на ремонте!
    Ну хоть одно сходится, что аппарат теперь сломан и никто больше не будет критиковать Вороновского. Хотя жаль, что его не сломали, до моего знакомства с этим врачом...
    Неужели Вы серьёзно думаете, что указав свои данные и точную дату операции - всё бы дружно здесь поверили? Ни одна частная клиника, добровольно не согласиться вникать в проблемы пациентов, после того, как деньги в кассе - это реальность. Только огласка таких случаев, приводит хоть к какой-то реакции.

Для примера, история одной одесситки, которую неудачно прооперировал Патлажан:
    https://m.youtube.com/watch?v=kPaIARR5F-0

Затем реакция врача и людей на этом форуме:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&page=591

Очень оперативно, кто-то сообщил ему об этой истории, что пришлось оправдываться всему центру. Вообщем всё банально, что мы не виноваты и это заказ. Представляете себя в такой ситуации? Ничего не докажите. Но осадок у людей останется, кто такое прочитает.

P.S. Надеюсь я не развёл здесь срач? А то мало ли)))

6. Вверх #12046
    Постоялец форума Аватар для Нея
    поддержу amilos:делала глубокую шлифовку у этого же врача мноооого лет назад. впечатление о процедуре (это настоящая оп с общим наркозом!) были не лучше: реаб-а - длительная и тяжелая, результат не оч заметен (разглаживание мелких морщинок), врач ,сделав оп, совершенно не интересовался тем,что происходит со мной,а у меня началась жуткая аллергия на мази,которыми мне обильно покрывали лицо. больше помог Цепколенко,который подтвердил аллергию и помог с лечением.лицо было жутко красное и опухшее!и краснота не сходила оч долго!в течении года, в душном помещении или при незначительной двигательной активности,лицо сильно краснело. никому не советую делать глубокую шлифовку!а тем более,у этого врача!
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #12047
    Цитата Сообщение от amilos Посмотреть сообщение
    Ну хоть одно сходится, что аппарат теперь сломан и никто больше не будет критиковать Вороновского. Хотя жаль, что его не сломали, до моего знакомства с этим врачом...
    Неужели Вы серьёзно думаете, что указав свои данные и точную дату операции - всё бы дружно здесь поверили? Ни одна частная клиника, добровольно не согласиться вникать в проблемы пациентов, после того, как деньги в кассе - это реальность. Только огласка таких случаев, приводит хоть к какой-то реакции.

Очень оперативно, кто-то сообщил ему об этой истории, что пришлось оправдываться всему центру. Вообщем всё банально, что мы не виноваты и это заказ. Представляете себя в такой ситуации? Ничего не докажите. Но осадок у людей останется, кто такое прочитает.

P.S. Надеюсь я не развёл здесь срач? А то мало ли)))
    в чем не удачность оп заключается? она обвиняет доктора в том, что он ей поставил не те импланты которые указаны в документах, тем самым выставляя себя дурой и такими же докторов которые ее оперировали на видео, которые не смогли девочке объяснить что импланты ТЕ!

8. Вверх #12048
    Новичок Аватар для Dmitry_MD

Добрый день, достопочтенный Amilos. Будьте добры, потрудитесь вникнуть в ситуацию с доктором Патлажаном, а уже после этого делать безапелляционные заявления про "неудачную" операцию. Я прошу не много. Просто копните чуть глубже, раз уж Вы приводите этот пример. Благодарю за внимание.

9. Вверх #12049
    Новичок
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    в чем не удачность оп заключается? она обвиняет доктора в том, что он ей поставил не те импланты которые указаны в документах, тем самым выставляя себя дурой и такими же докторов которые ее оперировали на видео, которые не смогли девочке объяснить что импланты ТЕ!
    Как один из вариантов неудачности операции, в том, что новые груди не принесли ей удачу и она решила по женских отомстить Патлажану. Согласитесь - это весомый аргумент)))
    Может девочка и дура, а Патлажан молодец! Как скажите, так и будет. Никто же не спорит...

10. Вверх #12050
    Как один из вариантов неудачности операции, в том, что новые груди не принесли ей удачу и она решила по женских отомстить Патлажану. Согласитесь - это весомый аргумент)))
    Может девочка и дура, а Патлажан молодец! Как скажите, так и будет. Никто же не спорит...
    Говорить больше не о чем, раз у вас такие весомые аргументы!

11. Вверх #12051
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Кто что может сказать про пластика Сажиенко? Сейчас работает в одрексе.

12. Вверх #12052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    поддержу amilos:делала глубокую шлифовку у этого же врача мноооого лет назад. впечатление о процедуре (это настоящая оп с общим наркозом!) были не лучше: реаб-а - длительная и тяжелая, результат не оч заметен (разглаживание мелких морщинок), врач ,сделав оп, совершенно не интересовался тем,что происходит со мной,а у меня началась жуткая аллергия на мази,которыми мне обильно покрывали лицо. больше помог Цепколенко,который подтвердил аллергию и помог с лечением.лицо было жутко красное и опухшее!и краснота не сходила оч долго!в течении года, в душном помещении или при незначительной двигательной активности,лицо сильно краснело. никому не советую делать глубокую шлифовку!а тем более,у этого врача!
    Нея, спасибо за Ваш отзыв! Вот ещё один человек "GekaOn", который тоже, очень давно побывал в Моцарте у Вороновского:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=51158&page=279
    Потом сломанный лазер возможно всё же починят и может кому-то пригодится подобный опыт.

13. Вверх #12053
    Новичок Аватар для Sandra_R
    Добрый день!
    Милые дамы, подскажите, пожалуйста, по поводу анализов перед увеличением груди.
    Я понимаю, что врач сам скажет, что надо сдавать, но я пока не иду, поэтому и спрашиваю здесь.
    Насколько специфична подобная "подготовка", отказывали ли кому-нибудь в проведении операции после получения результатов обследования?
    Если да, то что было не так? Проходили ли курс лечения или после всего решили не делать пластику?
    Для многих ли опыт полного наркоза был первым при пластической операции?

Прочитала эту ветку за последний год и решила все-таки свои вопросы задать

14. Вверх #12054
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    перед операцией обычный набор анализов - узи груди, женских органов.. осмотр гинеколога.. анализы стандартные (сахар, свертываемость, общий...) и кардиограмма..
    желания исполняются!

15. Вверх #12055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry_MD Посмотреть сообщение
    Добрый день, достопочтенный Amilos. Будьте добры, потрудитесь вникнуть в ситуацию с доктором Патлажаном, а уже после этого делать безапелляционные заявления про "неудачную" операцию. Я прошу не много. Просто копните чуть глубже, раз уж Вы приводите этот пример. Благодарю за внимание.
    Здравствуйте, многоуважаемый Dmitry_MD. Извините, что сразу не ответил, надо было вникнуть в ситуацию. Прошу не волнуйтесь за профессора Патлажана, он уже давно нашёл великолепного PR-менеджера -- вакансия, к сожалению закрыта:
    https://rabota.ua/company0/vacancy6332683?go=1

Давайте с Вами, пожелаем всем девушкам удачи, в поиске достойных, пластических хирургов!

16. Вверх #12056
    а кто слышал что то о "Безоперационной коррекции носа" когда вводятся какие то препараты

17. Вверх #12057
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а кто слышал что то о "Безоперационной коррекции носа" когда вводятся какие то препараты
    Гиалуронку что ли?

18. Вверх #12058
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это для мелких изменений носа-не более )

19. Вверх #12059
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Гиалуронку что ли?
    скорее нет, я читала про уменьшение кончика какими то уколами

20. Вверх #12060
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, кислоту в 99%, а уменьшение есть такой препарат ( вылетело название из головы ), мне кололи в рубец...эффект не особо, но там может быть не особо, а может быть ямка.
    Дипроспан, диспросан - не помню, но что-то в этом духе.

Ответить в теме
Страница 603 из 755 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права