В Америке этот аппарат используют в plastic surgery (пластическая хирургия), лазер, т.е он стоит в клинике пласт. хир.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
В Америке этот аппарат используют в plastic surgery (пластическая хирургия), лазер, т.е он стоит в клинике пласт. хир.
Убрать остаточные постакне. Выбор режима лазера доверил врачу. Теперь понимаю, что не стоило этого делать.
Потом на консультациях у разных специалистов, выяснилось, что глубокая шлифовка была выбрана им ошибочно, при явно видимых противопоказаниях.
Хотелось бы посмотреть на Вороновского, как он выходит на своё рабочее место, через 14 дней, после такой операции. Это не реально
Действительно по времени не сходится у парня, я хотела сделать поверхностную, звонила доктору Вороновскому чтобы записаться до НГ и после, аппарат был на ремонте!
Ну хоть одно сходится, что аппарат теперь сломан и никто больше не будет критиковать Вороновского. Хотя жаль, что его не сломали, до моего знакомства с этим врачом...
Неужели Вы серьёзно думаете, что указав свои данные и точную дату операции - всё бы дружно здесь поверили? Ни одна частная клиника, добровольно не согласиться вникать в проблемы пациентов, после того, как деньги в кассе - это реальность. Только огласка таких случаев, приводит хоть к какой-то реакции.
Для примера, история одной одесситки, которую неудачно прооперировал Патлажан:
https://m.youtube.com/watch?v=kPaIARR5F-0
Затем реакция врача и людей на этом форуме:
http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&page=591
Очень оперативно, кто-то сообщил ему об этой истории, что пришлось оправдываться всему центру. Вообщем всё банально, что мы не виноваты и это заказ. Представляете себя в такой ситуации? Ничего не докажите. Но осадок у людей останется, кто такое прочитает.
P.S. Надеюсь я не развёл здесь срач? А то мало ли)))
поддержу amilos:делала глубокую шлифовку у этого же врача мноооого лет назад. впечатление о процедуре (это настоящая оп с общим наркозом!) были не лучше: реаб-а - длительная и тяжелая, результат не оч заметен (разглаживание мелких морщинок), врач ,сделав оп, совершенно не интересовался тем,что происходит со мной,а у меня началась жуткая аллергия на мази,которыми мне обильно покрывали лицо. больше помог Цепколенко,который подтвердил аллергию и помог с лечением.лицо было жутко красное и опухшее!и краснота не сходила оч долго!в течении года, в душном помещении или при незначительной двигательной активности,лицо сильно краснело. никому не советую делать глубокую шлифовку!а тем более,у этого врача!
Нет предела совершенству!
Добрый день, достопочтенный Amilos. Будьте добры, потрудитесь вникнуть в ситуацию с доктором Патлажаном, а уже после этого делать безапелляционные заявления про "неудачную" операцию. Я прошу не много. Просто копните чуть глубже, раз уж Вы приводите этот пример. Благодарю за внимание.
Кто что может сказать про пластика Сажиенко? Сейчас работает в одрексе.
Нея, спасибо за Ваш отзыв! Вот ещё один человек "GekaOn", который тоже, очень давно побывал в Моцарте у Вороновского:
http://forumodua.com/showthread.php?t=51158&page=279
Потом сломанный лазер возможно всё же починят и может кому-то пригодится подобный опыт.
Добрый день!
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, по поводу анализов перед увеличением груди.
Я понимаю, что врач сам скажет, что надо сдавать, но я пока не иду, поэтому и спрашиваю здесь.
Насколько специфична подобная "подготовка", отказывали ли кому-нибудь в проведении операции после получения результатов обследования?
Если да, то что было не так? Проходили ли курс лечения или после всего решили не делать пластику?
Для многих ли опыт полного наркоза был первым при пластической операции?
Прочитала эту ветку за последний год и решила все-таки свои вопросы задать![]()
перед операцией обычный набор анализов - узи груди, женских органов.. осмотр гинеколога.. анализы стандартные (сахар, свертываемость, общий...) и кардиограмма..
желания исполняются!
Здравствуйте, многоуважаемый Dmitry_MD. Извините, что сразу не ответил, надо было вникнуть в ситуацию. Прошу не волнуйтесь за профессора Патлажана, он уже давно нашёл великолепного PR-менеджера -- вакансия, к сожалению закрыта:
https://rabota.ua/company0/vacancy6332683?go=1
Давайте с Вами, пожелаем всем девушкам удачи, в поиске достойных, пластических хирургов!
а кто слышал что то о "Безоперационной коррекции носа" когда вводятся какие то препараты
Это для мелких изменений носа-не более )
Да, кислоту в 99%, а уменьшение есть такой препарат ( вылетело название из головы ), мне кололи в рубец...эффект не особо, но там может быть не особо, а может быть ямка.
Дипроспан, диспросан - не помню, но что-то в этом духе.
Социальные закладки