Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2067 из 7295 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 145896
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #41321
    Постоялец форума Аватар для nadir
    ну смотри: у меня к примеру двушка в хруще на Черемушках. чтобы дом снести и на его месте построить новый, то жильцов надо расселить.ты думаешь это будет выгодно застройщику?

3. Вверх #41322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    ну смотри: у меня к примеру двушка в хруще на Черемушках. чтобы дом снести и на его месте построить новый, то жильцов надо расселить.ты думаешь это будет выгодно застройщику?
    сначала надо снести хрущевник на шевченко и дать жильцам квартиры в том же районе (на балковской, например)
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

4. Вверх #41323
    Не покидает форум
    на Костанди Вернисаж так и строит в частном секторе

пс если давать взамен такой же метраж ,а не обеспечивать всех прописанных то скорее всего "да" (ессно убрав взятки чинушам и тп )

5. Вверх #41324
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    конечно это не честно использовать понятие “в том же районе” и с центра переселять на Балковскую. но у нас же если только прошел слушок о возможном сносе то в однушку срочно прописывается вся семья включая дальних родственников из Херсона. менталитет.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #41325
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    на Костанди Вернисаж так и строит в частном секторе

пс если давать взамен такой же метраж ,а не обеспечивать всех прописанных то скорее всего "да" (ессно убрав взятки чинушам и тп )
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    конечно это не честно использовать понятие “в том же районе” и с центра переселять на Балковскую. но у нас же если только прошел слушок о возможном сносе то в однушку срочно прописывается вся семья включая дальних родственников из Херсона. менталитет.
    Нет давно такого чтобы по прописанным расселяли. Взамен квартиры под снос дают равноценную по площади, хоть табор цыган там пропишите. Свекор держит и не продает квартиру в районе, где в свое время Климов строил и хотел прописать моего мужа туда - ему четко сказали что если и дом попадет под застройку то больше такой же однушки не дадут.

7. Вверх #41326
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ну смотри: у меня к примеру двушка в хруще на Черемушках. чтобы дом снести и на его месте построить новый, то жильцов надо расселить.
    Когда перестанут находить свободные "пятачки" для застройки - обязательно запустят местную программу реновации жилья и "клубные" дома на черемухах пойдут под снос.

ты думаешь это будет выгодно застройщику?
    Ну что вы, конечно будет выгодно.
    Как обычно подключится город и с радостью поможет отселить людей из предаварийного жилья.
    Все по схеме "убытки - городу, прибыль - застройщикам".
    Подпись.

8. Вверх #41327
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А в чем проблема? На месте 5- этажки, строится 24. Т.е. переселение жильцов займет максимум 20% от площади. Думаю, что сейчас выделение земли в приличном месте стоит не дешевле.

9. Вверх #41328
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Так знайте, что те профи таки правы. Но, суть вопроса такова, что минвата, являясь шумопоглощающим элементом, таки да переводит звуковую волну в тепловую энергию, за счёт трения! Но КПД этого перевода НИЧТОЖНО МАЛ.
    Под термином "пластины" догадываюсь, что разговор был про "ЗИПС-панели". А там та же самая минвата.

Его двойной ГКЛ, если без ваты - таки плацебо!
    Нет, это был какой-то сплав или металл. Используется в дорогих авто для шумоизоляции. Или я так понял.

10. Вверх #41329
    User banned
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    ///////////Общался как-то с профи, которые предлагали пластины. Забыл их название. Говорили, что в дорогих карах используются. Переводят вибрации воздуха в тепло. Убеждали, что всё остальное - не вариант)
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ключевое выделил)
    Так знайте, что те профи таки правы. Но, суть вопроса такова, что минвата, являясь шумопоглощающим элементом, таки да переводит звуковую волну в тепловую энергию, за счёт трения! Но КПД этого перевода НИЧТОЖНО МАЛ.
    Под термином "пластины" догадываюсь, что разговор был про "ЗИПС-панели". А там та же самая минвата.

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    интересно было бы увидеть разговор этих профи с пластинами и Spaider-а))))) Они бы ему тоже утверждали, что его двойной г/к - эффект плацебо. Работает конечно, но совсем чуть-чуть)))))
    Его двойной ГКЛ, если без ваты, без силикона, без виброразвязок, без... - таки плацебо!

Нет, это был какой-то сплав или металл. Используется в дорогих авто для шумоизоляции. Или я так понял.
    ЗИ авто сводится к простенькой её части -ВИБРОизоляции (чтобы жестянка не давала эффект барабана). Ну, тупо и самое дешевое рубероидом обклеить, затем резинобитумка, затем войлокобитумка, .....
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.10.2017 в 14:48.

11. Вверх #41330
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я об этом ( это древняя обьява, там разные дома -разные адреса, но они не на Львовской, а Львовский пер и еще второй )), там странные адреса типа 48И, М) http://www.novy-bereg.com.ua/ru/pages/chastnedomovladeniyapremiumklassanaulelochnoy/default.aspx
    А. Той задумке уже много лет, я помню их рекламу ещё даже не знаю когда, возможно, больше 10-15 лет назад.

12. Вверх #41331
    Renaissance woman Аватар для prada
    Какой задумке?) не поняла ) там люди живут пару лет )

13. Вверх #41332
    На метле
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я об этом ( это древняя обьява, там разные дома -разные адреса, но они не на Львовской, а Львовский пер и еще второй )), там странные адреса типа 48И, М) http://www.novy-bereg.com.ua/ru/pages/chastnedomovladeniyapremiumklassanaulelochnoy/default.aspx
    Если это тот красный прямоугольник на карте, то там санаторий какой-то был, мы там в футбол иногда гоняли.
    похоже все вокруг распродали
    Ольга Вілкова

14. Вверх #41333
    User banned
    сочувствую футболистам. хотя нет, не сочувствую. позор ехать на чемпионат к врагу

15. Вверх #41334
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Его двойной ГКЛ, если без ваты, без силикона, без виброразвязок, без... - таки плацебо!
    Какой это мой двойной г/к вы тут обсуждаете?)
    Анчар ляпнул, вы подхватили - так рождаются сплетни).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #41335
    User banned
    металл - акустически твердый материал, звуковые волны будут больше отражаться, чем гаситься. Переходят в тепло в минвате, поролоне.

цитата из любимого Ancharом и Spaiderом (создаю еще одну сплетню ) А. Смирнова

Иногда "специалисты" приводят в пример технологии шумоизоляции кузовов автомобилей тонкими материалы. В этом случае работает совсем другой механизм шумоизоляции - вибродемпфирующий, эффективный только для тонких пластин (в случае с автомобилем – металлических). Вибродемпфирующий материал должен быть вязкоэластичным, обладать высокими внутренними потерями и иметь толщину больше, чем у изолируемой пластины. Ведь на самом деле, хотя автомобильная шумоизоляция имеет толщину всего 5-10 мм, это в 5-10 раз толще самого металла, из которого сделан кузов автомобиль. Если в качестве изолируемой пластины представить межквартирную стену, то становится очевидным, что "автомобильным" методом вибродемпфирования звукоизолировать массивную и толстую кирпичную стену не удастся.
    статья с мифами

17. Вверх #41336
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сочувствую футболистам. хотя нет, не сочувствую. позор ехать на чемпионат к врагу
    А шо мы едем?
    Вроде же после Хорватов уже нигде не едет...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #41337
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А шо мы едем?
    Да, никуда мы не едем.
    Единственное, что мы попали в одну корзину на новый товарищеский чемпионат Лига Наций в одну корзину с рашкой.
    Но УЕФА своим распоряжением уже развела нас, чтоб на групповом этапе мы не пересеклись.

19. Вверх #41338
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    металл - акустически твердый материал, звуковые волны будут больше отражаться, чем гаситься. Переходят в тепло в минвате, поролоне.

цитата из любимого Ancharом и Spaiderом (создаю еще одну сплетню ) А. Смирнова

статья с мифами

ЗИ авто сводится к простенькой её части -ВИБРОизоляции (чтобы жестянка не давала эффект барабана). Ну, тупо и самое дешевое рубероидом обклеить, затем резинобитумка, затем войлокобитумка, .....
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Какой это мой двойной г/к вы тут обсуждаете?)
    Анчар ляпнул, вы подхватили - так рождаются сплетни).
    я не ляпнул, а сразу написал, что для хорошей шумоизоляции стен достаточно обычной минваты и г/к в один слой. Но набежали спецы, доказывающие, что такой вариант дает минимальный эффект и нужны специальные решения)))

Но я говорю на личном примере, шумоизолировал так стенку с соседом (несущий монолит) и межкомнатные из тоненького газика. Соседку не слышно никогда и не как, чтобы не происходило, ни одного звука. В комнатах звуки из соседних слышны, но со стороны дверей Разговаривать с соседней комнатой даже криком не получается. Стена моего коридора и общего из толстого газобетона не звукоизолирована - я отлично слышу как ходят по коридору соседи, открывают свои двери. Поэтому я вижу разницу и даже такая простейшая шумоизоляция дает огромный эффект.

Кто хочет может лично проверить - зайдите в любое офисное или административное помещение, где перегородки из г/к с минватой внутри (сейчас очень много так строят) и попробуйте поговорить или докричаться в соседнюю комнату))

Спорить надоело. Можете тратить свои деньги на спецшумоподавляющие материалы, ваше право))

ЗЫ: это все касалось межкомнатных/межквартирных стен, т.е. защиты от в основном голосового шума. По звукоизоляции потолка (ударный шум) ничего не скажу, т.к. не делал. Было бы интересно услышать кто и как сделал, какой эффект.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #41339
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    А шо мы едем?
    так о том и речь. а могли бы, не дайбох

21. Вверх #41340
    Посетитель
    Сегодня видел частные дома на Говорова Интересно. можно ли их рассматривать, как индикатор опасности для моих любимых хрущиков?
    Последний раз редактировалось Теплотехник; 15.10.2017 в 17:32.
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

Ответить в теме
Страница 2067 из 7295 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права