Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2065 из 7295 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 145898
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #41281
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    А не прыгают эти машинки при такой вертикальной установки друг на друга?

3. Вверх #41282
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да прекрасно сушат - выбираешь тип ткани и степень просушки, и фсё.
    Ну я, если честно, не сравнивал, но не раз такой отзыв слышал.

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Так дополнительный вес и гасит вибрацию

4. Вверх #41283
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Какая машинка так сушит? У меня был Аристон, сушка не нравилась - сушила неравномерно, заминала. Хорошо сушила только тонкие, легкие ткани.

5. Вверх #41284
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Дома стоит аристон 2 в 1, вещи портит, оставляет запахи. Перестали пользоваться. На работе стоят отдельно стоящие сушки работают на ура, но после нескольких месяцев использования вещи рвутся .
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

6. Вверх #41285
    Вас здесь не стояло
    а солнце уже вещи не сушит?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #41286
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Если это сушилка конденсационного типа (т.к. гофрированного шланга вывода влажного воздуха не видно) , меня как инженера, больше интересует вопрос охлаждения/достаточного места для вентиляции при установке в достаточно закрытом помещении, которое кроме того является местом с повышенной температурой влажностью (т.к. находиться по сути в ванной).
    У меня сушилка Сименс, и так как она производится тем же концерном что и Бош там по инструкции должны быть минимально допустимые отступы от стен и предупреждение о свободном доступе вентиляции. Я в итоге решил разместить ее на лоджии чтобы соблюсти все рекомендуемые параметры установки. Работает уже 5 лет : полет нормальный.
    На счет того что сушка портит вещи, все очень зависит от выбранного режима (в Сименс например есть деликатная сушка при низкой температуре) и того что собственно вы собираетесь сушить. Дорогие вещи , на мой взгляд, даже если написано что сушить можно, лучше все таки сушить естественным образом. У нас в сушку обычно однозначно идут постельное белье, полотенца, детские шмотки. Остальное по ситуации.
    2 в 1 - плохой вариант, в котором ,казалось бы начальная экономия на затратах и месте, в итоге выходит как посредственными результатами работы и стиралки и сушки так и довольно скромным сроком эксплуатации связанным с частыми и сильными перепадами температур и уровней влажности в аппарате. Однако могут найтись те кому такой вариант может и понравиться
    Но, конечно же.

8. Вверх #41287
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а солнце уже вещи не сушит?
    А море уже вещи не стирает?
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #41288
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    не стираю в море
    тут моряков без меня достаточно)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #41289
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Скажу больше: теперь уже и жена вещи не стирает. Куда катится этот мир? ...
    Но, конечно же.

11. Вверх #41290
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Жесткие махровые полотенца или носки наверное все равно как сушить.
    Тут нужно сравнивать конкретно на хороших тканях или тканях, требующих деликатной сушки.
    У меня возможности такой не было, но знакомые отказались от сушки в своей машине 2в1 по причине отвратительного результата и повышенной температуре в ванной.

12. Вверх #41291
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    они и по отдельности не прыгают, а если стиралка прижата сверху еще 35-40 кг, то и подавно.
    Последний раз редактировалось ralfique; 13.10.2017 в 11:28.

13. Вверх #41292
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот)) Посчитал что так дешевле получается заиметь квартирку. Да, время, риск, но для себя решил попробовать
    Ну это же не все факторы. Гембель с ремонтом, потерянный сон из-за мыслей "достроят или нет", тоже ведь важны. Ну и про дешевле. Если брать готовую сейчас, её можно сразу сдавать, хоть завтра. А ту пока дождёшься, пока отремонтируешь. Одно на другое выходит, себе дороже))

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я для себя смотрела, но потом поняла, что мне район далековат. У подруги нравится дом на Львовской, вернее в переулке параллельно Львовской ( забыла название)), угол елочной, малоквартирный , с котлом, паркингом итп. , но там вроде небольших квартир нет, хотя не знаю.
    Смотрел я тот дом. Если, конечно, мы про один и тот же, я про Львовскую 74. Он весь растресканный, окна в окна, территория небольшая, ОСМД нет, цены выше рыночных, ремонт уже даёт косяки - трещины травертина по фасаду, отваливающиеся фонарики... Паркинг он оценивает под двадцатку! Место неплохое, но у дороги, и там много нюансов, в том числе с планировками, из-за которых я для себя смысла не увидел.

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Это прорыв в звукоизоляции .
    Общался как-то с профи, которые предлагали пластины. Забыл их название. Говорили, что в дорогих карах используются. Переводят вибрации воздуха в тепло. Убеждали, что всё остальное - не вариант)

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Золотые слова! У меня в нескольких квартирах машинки вынесены в коридоры/кухни, в одной стоит в санузле. И только эта одна, хотя и не самая старая из всех, имеет коррозию.
    Я вынес машинку на лоджию. Доволен как слон.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тогда откуда коррозия
    Она может быть, особенно по крышке, из-за плохого качества металла и окрашивания, у новых машинок. Что Аристон, что Whirlpool...

Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Вот, мне интересно! Ну, остановили стройку в связи с уничтожением зеленой зоны и детсада..... А дальше что? Ведь зелень уничтожили, а бетонную фигню уже тоже поставили... Она разве куда-то денется!!!
    Да уж, доживём ли до когда зелень вернут как была?)

Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Надежда - мой компас земной....

А у нас похоже, по сравнению с Киевом, все цветет и пахнет?
    Спасибо за интересную ссылку, жаль только, что там куча рекламы. БЫло бы лучше на сайты без рекламы ссылки давать.

Тем не менее так сказать abroad стиралка на кухне явление ооочень и очень частое. Вообще не вижу предмета спора, кому как нравится - так и делает. Я вон 6.5 лет со стиралкой на кухне и как-то никаких неудобств или удобств, как и со стриалкой в ванной- ни плюс, не минус. В идеале стиралка и сушилка в отдельной комнате.
    Так аброды они такие, ютятся как попало, в сквозняках, и дерут за этот хлам от 800 фунтов в месяц и выше. Стоит ли равняться на такое?) У них с площадями траблы)

Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Дома стоит аристон 2 в 1, вещи портит, оставляет запахи. Перестали пользоваться. На работе стоят отдельно стоящие сушки работают на ура, но после нескольких месяцев использования вещи рвутся .
    Я вот тоже боюсь таких последствий, поэтому пока стараюсь, чтобы была большая лоджия под рукой с классическим способом сушить вещи.

14. Вверх #41293
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересную ссылку, жаль только, что там куча рекламы. БЫло бы лучше на сайты без рекламы ссылки давать.
    А мосье, однако, переборчив...

Без рекламы будет в офисе ВВК. Там еще наливают кофе и рассказывают анекдоты, как говорят счастливые клиенты. Но придется отслюнявить 5%. Да, жизнь - она такая

PS У меня AdBlock стоит и никакой рекламы нет. Дарю идею бесплатно
    Но, конечно же.

15. Вверх #41294
    User banned
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Общался как-то с профи, которые предлагали пластины. Забыл их название. Говорили, что в дорогих карах используются. Переводят вибрации воздуха в тепло. Убеждали, что всё остальное - не вариант)
    ключевое выделил)

16. Вверх #41295
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ключевое выделил)
    интересно было бы увидеть разговор этих профи с пластинами и Spaider-а))))) Они бы ему тоже утверждали, что его двойной г/к - эффект плацебо. Работает конечно, но совсем чуть-чуть)))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #41296
    Renaissance woman Аватар для prada
    не, я не про тот дом в травертине ) Он не по Львовской ( о котором я), вот не могу вспомнить название переулка ( но по-моему Львовский)) , там такие в английском стиле домики, они не у дороги, переулок параллельно Сантиму на Львовской )

18. Вверх #41297
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    не, я не про тот дом в травертине ) Он не по Львовской ( о котором я), вот не могу вспомнить название переулка ( но по-моему Львовский)) , там такие в английском стиле домики, они не у дороги, переулок параллельно Сантиму на Львовской )
    про этот дом по Львовскому пер. есть видео Архитектурного Патруля. там такая жесть в плане строительства, смахивает на херовый недострой, которые вроде бы и достроили, и все это добро продавали в районе 1,5 - 2 тыс у.е.

19. Вверх #41298
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Какая машинка так сушит? У меня был Аристон, сушка не нравилась - сушила неравномерно, заминала. Хорошо сушила только тонкие, легкие ткани.
    Я наоборот сушу только постели-полотенца. А лёгкие вещи люблю по плечикам ровненько красивенько развесить - и на лоджийку. Большинство после этого и гладить не надо, сняла с вешалки - и одела..
    У меня тоже Аристон. Не мнёт, если правильно выбрать режим. Вот если поставить режим "под утюг" - то капец, какие жёваные выходят.)

20. Вверх #41299
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    про этот дом по Львовскому пер. есть видео Архитектурного Патруля. там такая жесть в плане строительства, смахивает на херовый недострой, которые вроде бы и достроили, и все это добро продавали в районе 1,5 - 2 тыс у.е.
    Ну объективность этого патруля - то такое...
    У нас же на нашем местячковом ТВ нет ни одной программы, чтоб не заказная.

21. Вверх #41300
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Хз про патруль, но друзья живут и все прекрасно, правда -да, они с соседями достраивали, паркинг делали итп.

Ответить в теме
Страница 2065 из 7295 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права