Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А не прыгают эти машинки при такой вертикальной установки друг на друга?
Дома стоит аристон 2 в 1, вещи портит, оставляет запахи. Перестали пользоваться. На работе стоят отдельно стоящие сушки работают на ура, но после нескольких месяцев использования вещи рвутся .
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
а солнце уже вещи не сушит?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Если это сушилка конденсационного типа (т.к. гофрированного шланга вывода влажного воздуха не видно) , меня как инженера, больше интересует вопрос охлаждения/достаточного места для вентиляции при установке в достаточно закрытом помещении, которое кроме того является местом с повышенной температурой влажностью (т.к. находиться по сути в ванной).
У меня сушилка Сименс, и так как она производится тем же концерном что и Бош там по инструкции должны быть минимально допустимые отступы от стен и предупреждение о свободном доступе вентиляции. Я в итоге решил разместить ее на лоджии чтобы соблюсти все рекомендуемые параметры установки. Работает уже 5 лет : полет нормальный.
На счет того что сушка портит вещи, все очень зависит от выбранного режима (в Сименс например есть деликатная сушка при низкой температуре) и того что собственно вы собираетесь сушить. Дорогие вещи , на мой взгляд, даже если написано что сушить можно, лучше все таки сушить естественным образом. У нас в сушку обычно однозначно идут постельное белье, полотенца, детские шмотки. Остальное по ситуации.
2 в 1 - плохой вариант, в котором ,казалось бы начальная экономия на затратах и месте, в итоге выходит как посредственными результатами работы и стиралки и сушки так и довольно скромным сроком эксплуатации связанным с частыми и сильными перепадами температур и уровней влажности в аппарате. Однако могут найтись те кому такой вариант может и понравиться![]()
Но, конечно же.
Жесткие махровые полотенца или носки наверное все равно как сушить.
Тут нужно сравнивать конкретно на хороших тканях или тканях, требующих деликатной сушки.
У меня возможности такой не было, но знакомые отказались от сушки в своей машине 2в1 по причине отвратительного результата и повышенной температуре в ванной.
Ну это же не все факторы. Гембель с ремонтом, потерянный сон из-за мыслей "достроят или нет", тоже ведь важны. Ну и про дешевле. Если брать готовую сейчас, её можно сразу сдавать, хоть завтра. А ту пока дождёшься, пока отремонтируешь. Одно на другое выходит, себе дороже))
Смотрел я тот дом. Если, конечно, мы про один и тот же, я про Львовскую 74. Он весь растресканный, окна в окна, территория небольшая, ОСМД нет, цены выше рыночных, ремонт уже даёт косяки - трещины травертина по фасаду, отваливающиеся фонарики... Паркинг он оценивает под двадцатку! Место неплохое, но у дороги, и там много нюансов, в том числе с планировками, из-за которых я для себя смысла не увидел.
Общался как-то с профи, которые предлагали пластины. Забыл их название. Говорили, что в дорогих карах используются. Переводят вибрации воздуха в тепло. Убеждали, что всё остальное - не вариант)
Я вынес машинку на лоджию. Доволен как слон.
Она может быть, особенно по крышке, из-за плохого качества металла и окрашивания, у новых машинок. Что Аристон, что Whirlpool...
Да уж, доживём ли до когда зелень вернут как была?)
Спасибо за интересную ссылку, жаль только, что там куча рекламы. БЫло бы лучше на сайты без рекламы ссылки давать.
Так аброды они такие, ютятся как попало, в сквозняках, и дерут за этот хлам от 800 фунтов в месяц и выше. Стоит ли равняться на такое?) У них с площадями траблы)
Я вот тоже боюсь таких последствий, поэтому пока стараюсь, чтобы была большая лоджия под рукой с классическим способом сушить вещи.
не, я не про тот дом в травертине ) Он не по Львовской ( о котором я), вот не могу вспомнить название переулка ( но по-моему Львовский)) , там такие в английском стиле домики, они не у дороги, переулок параллельно Сантиму на Львовской )
Я наоборот сушу только постели-полотенца. А лёгкие вещи люблю по плечикам ровненько красивенько развесить - и на лоджийку. Большинство после этого и гладить не надо, сняла с вешалки - и одела..
У меня тоже Аристон. Не мнёт, если правильно выбрать режим. Вот если поставить режим "под утюг" - то капец, какие жёваные выходят.)
Социальные закладки