| ||
Забыл сказать что еще есть гайморит, уже около года появился после удаления восьмерки, сидела в гайморовой пазухе. Долго лечили но никак... Стоматолог смотрела с хирургом(зав. отделением одного из мед.учреждений) сказали что дентогенный гайморит, надо все резать, может придется удалить шестерку, ставить имплант. есть еще КТ, но на диске...
после ваших ответов еще больше вопросов...можно для обывателя разжевать, что делать?
За Мир!
Залейте КТ на файлообменник и дайте нам ссылку.
стомАТОлог
...а потом и к раку мозга...Зачем такие страшилки писать, нагнетая на пациентов панику? Ну, ладно мы, как стоматологи, с гайморитом имеем дело опосредованно, если причина в зубе, и такого диагноза ни разу не видел, так взял и специально позвонил коллеге-лору с многолетней практикой, а тот гаймориты видит пачками каждый день, и тоже ниразу подобного диагноза не встречал, в редких очень запущенных случаях (у наркоманов), как осложнение, был остеомиелит...
Меня умиляет не то, что Вы коллега знаете, а то, чего не знаете. И с каких пор наши лорики лечат рак верхней челюсти? Смертный приговор подписывают таким пациентам по-моему в онкологическими отделении. После того, как некоторое время наши лор-врачи или безуспешно их лечат или чаще не лечат. Ну а ..ули. Это же не у них гайморит. И да, я наблюдал парочку таких пациентов. На кладбище поедите?
"А если найду?.." (c)
Начали с пломб и за 2 года пришли к имплантантам.
Если за 2 года Ваши зубы довели от пломб к имплантам - то это явно были косяки и ухудшения. Причём - весьма стремительными темпами. Почему Вы не обратили внимания на то, что с каждым посещением врача ситуация с зубами становилась не лучше, а хуже, и не поменяли его?
Я как-то вообще слабо понимаю, как можно за 2 года зуб с обычным кариесом довести до удаления, так чтобы пациент не видел явного ухудшения состояния, тем более, судя по Вашим словам - это далеко не единственый зуб?
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Начали с знакомства ) Врач: - Итак у вас: в шести зубах кариес, срочно лечить от кариеса и обязательно удалить нервы (да кариес был, не знаю на сколько глубоко ....но зуб не болел) у вас кариес близко к нерву вот-вот и началось бы воспаление нерва..... потому, что ну никак....лечим...Прихожу через 7-8 мес.: надо ставить в некоторых штифт, и кажется где-то вкладочку....ну естественно короночку, захватив здоровый зуб для коронки иначе держаться не будет (его конечно депульпируем, обточим и накроем коронкой),поставили......прошлёл год... и сейчас как вы уже поняли появилось воспаление в корне, сняли коронки, удалили корень.....ну если хотите мы поставим мост или имплантант.....ну и на подходе, те которые без нервов остались......их срочно нужно накрыть короночкой......ну и что, что они нарощенные, они долго не простоят без короночки.......
И теперь вы поняли кто я.....Лох
Я не в "теме" потому, что молодая и не сталкивалась с стоматологией так плотно (((
Для особых "реалистов" кто любит увидеть в живую и удивится от работы, можно встретится......)
Последний раз редактировалось Нужная; 13.10.2017 в 00:48.
Интересно узнать мнение стоматологов. Фейк?
http://makataka.su/life/23882-ne-vybrasyvayte-molochnye-zuby-svoego-rebenka.html
Подскажите где можно провести 3D исследование челюстей и сколько примерно это может стоить?
Можно в личку.
Всем спасибо за помощь.
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Социальные закладки