Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1592 из 2074 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,821 по 31,840 из 41466
  1. Вверх #31821
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    так я скинул снимок в предыдущем сообщении, под спойлером
    Снимок я увидела. Кисты на нем нет.
    стомАТОлог

2. Вверх #31822
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Перирадикальная деструкция на MD корне шестого зуба. Ретрит. Рутина. И да, диагноз "киста" ставится исключительно после гистологии.
    Посоветуйте хирурга, который использует инновационные способы в лечении кисты???
    Вам врач-терапевт микроскопист нужен.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 12.10.2017 в 03:05.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #31823
    Цитата Сообщение от **Солнышко** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите где и у кого на поселке Котовского поставить пломбу (качественно и конечно не очень дорого).
    Зашла сегодня в несколько стоматолог.кабинетов - разлет цен меня ошеломил (и это без диагностики, а ср.стоимость пломбы).
    Спасибо.
    Подскажите, где на посёлке Котовского купить не очень дорого мерседес 15 года? Был в воскресенье на яме, разлет цен меня ошеломил. И это без справка-счет!
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #31824
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на посёлке Котовского купить не очень дорого мерседес 15 года? Был в воскресенье на яме, разлет цен меня ошеломил. И это без справка-счет!

5. Вверх #31825
    Посетитель Аватар для Нужная
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Сорри,но лучше думать какого врача выбрать
    Мозги /руки таки решают роль .
    Остальное Ваши возможности
    Есть ли варианты? Можете написать в ЛС..

6. Вверх #31826
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Перирадикальная деструкция на MD корне шестого зуба. Ретрит. Рутина. И да, диагноз "киста" ставится исключительно после гистологии.

Вам врач-терапевт микроскопист нужен.
    Забыл сказать что еще есть гайморит, уже около года появился после удаления восьмерки, сидела в гайморовой пазухе. Долго лечили но никак... Стоматолог смотрела с хирургом(зав. отделением одного из мед.учреждений) сказали что дентогенный гайморит, надо все резать, может придется удалить шестерку, ставить имплант. есть еще КТ, но на диске...

после ваших ответов еще больше вопросов... можно для обывателя разжевать, что делать?
    За Мир!

7. Вверх #31827
    Мисс Одесский Форум
    Залейте КТ на файлообменник и дайте нам ссылку.
    стомАТОлог

8. Вверх #31828
    Забыл сказать что еще есть гайморит, уже около года появился после удаления восьмерки, сидела в гайморовой пазухе. Долго лечили но никак... Стоматолог смотрела с хирургом(зав. отделением одного из мед.учреждений) сказали что дентогенный гайморит, надо все резать, может придется удалить шестерку, ставить имплант. есть еще КТ, но на диске...

после ваших ответов еще больше вопросов... можно для обывателя разжевать, что делать?
    Щас в личку парочку докторов-микроскописто скину. Готовтесь инвестировать в здоровье. Не вылеченный гайморит приводит к раку верхней челюсти.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #31829
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    люди добрые, порекомендуйте толкового протезиста, который специализируется на имплантах в одессе, может в стоматинституте. желательно из личного опыта.
    Можно подумать, на Институте свет клином сошелся..
    В личке. Тут правда моду взяли рекламировать не только коллег но и себя. Причем открыто. И даже не отстегнув на ящиг пива модератору. Если сообщество не против, так его ФИО напишу.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #31830
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Щас в личку парочку докторов-микроскописто скину. Готовтесь инвестировать в здоровье. Не вылеченный гайморит приводит к раку верхней челюсти.
    ...а потом и к раку мозга... Зачем такие страшилки писать, нагнетая на пациентов панику? Ну, ладно мы, как стоматологи, с гайморитом имеем дело опосредованно, если причина в зубе, и такого диагноза ни разу не видел, так взял и специально позвонил коллеге-лору с многолетней практикой, а тот гаймориты видит пачками каждый день, и тоже ниразу подобного диагноза не встречал, в редких очень запущенных случаях (у наркоманов), как осложнение, был остеомиелит...

11. Вверх #31831
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...а потом и к раку мозга... Зачем такие страшилки писать, нагнетая на пациентов панику? Ну, ладно мы, как стоматологи, с гайморитом имеем дело опосредованно, если причина в зубе, и такого диагноза ни разу не видел, так взял и специально позвонил коллеге-лору с многолетней практикой, а тот гаймориты видит пачками каждый день, и тоже ниразу подобного диагноза не встречал, в редких очень запущенных случаях (у наркоманов), как осложнение, был остеомиелит...
    Меня умиляет не то, что Вы коллега знаете, а то, чего не знаете. И с каких пор наши лорики лечат рак верхней челюсти? Смертный приговор подписывают таким пациентам по-моему в онкологическими отделении. После того, как некоторое время наши лор-врачи или безуспешно их лечат или чаще не лечат. Ну а ..ули. Это же не у них гайморит. И да, я наблюдал парочку таких пациентов. На кладбище поедите?
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #31832
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Меня умиляет не то, что Вы коллега знаете, а то, чего не знаете. И с каких пор наши лорики лечат рак верхней челюсти? Смертный приговор подписывают таким пациентам по-моему в онкологическими отделении. После того, как некоторое время наши лор-врачи или безуспешно их лечат или чаще не лечат. Ну а ..ули. Это же не у них гайморит. И да, я наблюдал парочку таких пациентов. На кладбище поедите?
    ...парочку, говорите... Поломанные часы тоже 2 раза в сутки правильное время показывают...

13. Вверх #31833
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Вот, как нужно работать! Формировать ПОСТОЯННЫХ пациентов...и по кругу их лечить...регулярно... Как в знаменитом еврейском анекдоте...)))
    Я как раз попала на такой развод......)))) Спасибо что заметили....Этим занимаются почти все стоматологи и даже те, которые только выпускаются с стомат. факультетов....))) Они уже ЗНАЮТ ШО ИМ ДЕЛАТЬ...поЦЫентам )))
    Последний раз редактировалось Нужная; 12.10.2017 в 22:07.

14. Вверх #31834
    Начали с пломб и за 2 года пришли к имплантантам.

15. Вверх #31835
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Нужная Посмотреть сообщение
    Начали с пломб и за 2 года пришли к имплантантам.
    Если за 2 года Ваши зубы довели от пломб к имплантам - то это явно были косяки и ухудшения. Причём - весьма стремительными темпами. Почему Вы не обратили внимания на то, что с каждым посещением врача ситуация с зубами становилась не лучше, а хуже, и не поменяли его?
    Я как-то вообще слабо понимаю, как можно за 2 года зуб с обычным кариесом довести до удаления, так чтобы пациент не видел явного ухудшения состояния, тем более, судя по Вашим словам - это далеко не единственый зуб?
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

16. Вверх #31836
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Если за 2 года Ваши зубы довели от пломб к имплантам - то это явно были косяки и ухудшения. Причём - весьма стремительными темпами. Почему Вы не обратили внимания на то, что с каждым посещением врача ситуация с зубами становилась не лучше, а хуже, и не поменяли его?
    Я как-то вообще слабо понимаю, как можно за 2 года зуб с обычным кариесом довести до удаления, так чтобы пациент не видел явного ухудшения состояния, тем более, судя по Вашим словам - это далеко не единственый зуб?
    Начали с знакомства ) Врач: - Итак у вас: в шести зубах кариес, срочно лечить от кариеса и обязательно удалить нервы (да кариес был, не знаю на сколько глубоко ....но зуб не болел) у вас кариес близко к нерву вот-вот и началось бы воспаление нерва..... потому, что ну никак....лечим...Прихожу через 7-8 мес.: надо ставить в некоторых штифт, и кажется где-то вкладочку....ну естественно короночку, захватив здоровый зуб для коронки иначе держаться не будет (его конечно депульпируем, обточим и накроем коронкой),поставили......прошлёл год... и сейчас как вы уже поняли появилось воспаление в корне, сняли коронки, удалили корень.....ну если хотите мы поставим мост или имплантант.....ну и на подходе, те которые без нервов остались......их срочно нужно накрыть короночкой......ну и что, что они нарощенные, они долго не простоят без короночки.......

И теперь вы поняли кто я.....Лох
    Я не в "теме" потому, что молодая и не сталкивалась с стоматологией так плотно (((

Для особых "реалистов" кто любит увидеть в живую и удивится от работы, можно встретится......)
    Последний раз редактировалось Нужная; 13.10.2017 в 00:48.

17. Вверх #31837
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Нужная Посмотреть сообщение
    ...срочно лечить от кариеса и обязательно удалить нервы...

...кажется где-то вкладочку....ну естественно короночку, захватив здоровый зуб для коронки иначе держаться не будет...

Я тихо фигею... Вам, по-видимому, действительно не повезло с врачом...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #31838
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Интересно узнать мнение стоматологов. Фейк?

http://makataka.su/life/23882-ne-vybrasyvayte-molochnye-zuby-svoego-rebenka.html

19. Вверх #31839
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Подскажите где можно провести 3D исследование челюстей и сколько примерно это может стоить?
    Можно в личку.
    Всем спасибо за помощь.

20. Вверх #31840
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно провести 3D исследование челюстей и сколько примерно это может стоить?
    Можно в личку.
    Всем спасибо за помощь.
    800
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1592 из 2074 ПерваяПервая ... 592 1092 1492 1542 1582 1590 1591 1592 1593 1594 1602 1642 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права