Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2056 из 7296 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 145909
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #41101
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Знакомый покупал двушку в грандпарке. На площадке в продаже были две квартиры рядом, однушка и двушка. Сказали выбирай любую, простенок между квартирами потом построим. Выбрал, заплатил денег, пришли строители и начали строить стену на 20 см вглубь его квартиры). Он как попой чувствовал, поехал и заставил сдвигать согласно плану).
    в "Санторини" чудак квартиру по метражу купил, он мне планировку скинул, чтоб я поехала посмотреть, что там сделать можно.
    Я приезжаю, смотрю, а там 3 стены, на 2 квартиры.
    Спрашиваю вы хоть видели, что вход в соседнюю квартиру, через вашу квартиру проходит?
    Он не заметил. То ли там тамбур должен был быть, за который он заплатил, то ли дверь с другой стороны прорубить.
    Ольга Вілкова

3. Вверх #41102
    Посетитель
    4 сезона, следовательно, лучче?
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

4. Вверх #41103
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил )) Как по мне в нынешнее время они "надёжней", но что будет завтра - не знаю

5. Вверх #41104
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ага, пробковые).
    А пробковые обои действительно работают? У меня была мысль их использовать с этой целью.

6. Вверх #41105
    Есть шанс, что быстрее

7. Вверх #41106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что быстрее
    с субподрядчиком будова?
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

8. Вверх #41107
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Все знают, как сильно я люблю хрущей(а, также, носорогов и оленей), Но, ознакомившись с ценами, я прошу совета нащот что лучче-Четыре сезона или Акрополь?
    э-э-э-э....люди,к-ые хотят купить в сегодняшних объектах Гефеста ,наверняка это делают не для себя,а для детей/внуков (учитывая темпы строительства этой СК)

9. Вверх #41108
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Не знаю, вброс конкурентов или правда, но в интернете гуляют такие вот документы по Акрополю
    накопал такие свежие дела в госреестре
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/69386685
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/69386717

А пробковые обои действительно работают?
    если избавиться от гулкости своего голоса, динамиков в квартире - то может помочь, для других целей - нет

10. Вверх #41109
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    накопал такие свежие дела в госреестре
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/69386685
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/69386717

если избавиться от гулкости своего голоса, динамиков в квартире - то может помочь, для других целей - нет
    Прикольно... То есть не вброс )

11. Вверх #41110
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    А пробковые обои действительно работают? У меня была мысль их использовать с этой целью.
    Как эффект плацебо - да).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #41111
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ой не знаю.... Просто мне через 4 месяца продавать потом эту квартиру.... поэтому и не знаю... Но агентство недвижимости явно заодно с Солярисом. Хоть тамошняя директор мне и родственница. Они меня сегодня уже затрахали. Как узнали, что я Острова хочу брать, так звонят на перебой, дают трубки типа своим коллегам для якобы независимого мнения специалиста и начинают мне втюхивать этот Солярис и бакланить Острова.

Их аргументы: В Солярисе потом будет меньше конкурентов, так как кирпичные секции маленькие и там по две квартиры на этаже. То есть, всего то 60 квартир, из которых максимум 10 будут на перепродажу, и то не факт. В то время, как сдадутся Таити и Мальдивы, это будет 600-800 квартир, из которых как минимум 200 - мои конкуренты на перепродажу. Плюс на 18-й этаж найдётся меньше желающих, чем на пятый пяти, поскольку, если выключат лифт, то это будет более серьёзная проблема, чем в случае с пятиэтажкой. Ну и говорят, что однушка 50 квадратов никому нах не нужна, это будет долгопродаваемая квартира, потому что это лишние квадраты, за которые надо платить коммуналку и такие никто не хочет брать. Тем более, под облаками.

Я думаю, что меня разводят на Солярис, так как у них там явно большИй процент. Но в их доводах есть доля истины. И при этом они утверждают, что пятый этажк нового кирпичного дома с высокими потолками и классной планировкой улетит аж бегом, что никого не будет смущать отсутствие лифта и крыша над головой, зато все посмотрат на огромный балкон, кирпичный дом, толстые стены, классный район и две квартиры на этаже.
    В Ильичевске есть один хитрый застройщик, строит типа 5-этажки, без лифта, а по факту там 7 этажей. Высокий первый и мансардный. Верхние он как элитные 2х уровневые продавал дороже. Народ, вышедший из хрущевок, разметал такую экзотику. А потом, после заселения дома, недовольны были. Молодой семье только коляску потаскать каждый день вниз-вверх. Уже не говорю про сумки с продуктами. Было этот в далеком 2001м году. Я там тоже квартиру купила, на 2м этаже, по факту на третьем. Через 3 года продала ее в три раза дороже) Ну и времечко было!
    Для какого-нибудь неформала нормально жить в мансарде без лифта. Для других очень неудобно это, даже, если сама квартира привлекательная.
    Сова

13. Вверх #41112
    На метле
    да покупать в 5этажке, без лифта - это извращение
    после базара стоит только прийти, с покупками.
    Если дите есть то вообще убиться можно.
    Моя малая на роликах выезжает постоянно, а так было бы, либо с собой обувь таскай, либо мама спустись и поднимись.
    Про велики вообще молчу их там просто не может быть.
    А ремонт сделать. Да подъем материала будет дороже, чем материал
    Ольга Вілкова

14. Вверх #41113
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Все знают, как сильно я люблю хрущей(а, также, носорогов и оленей), Но, ознакомившись с ценами, я прошу совета нащот что лучче-Четыре сезона или Акрополь?
    Та берите уже в Гранде этом новом (или как там его), который на месте пивзавода.
    Все равно везде пока воздух купите)))
    Сова

15. Вверх #41114
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Представляю ежедневные муки по поднятию колясок и пакетов молодых мам с детьми,к-ые проживают на 6-ом этаже в Новом Люстдорфе (комплекс недорогой,и там,ест-но,много молодёжи)

16. Вверх #41115
    Частый гость Аватар для Akson
      Показать скрытый текст
    существует ли воображаемый объект в реальности?)

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    На Таирова , по-моему на Вильямса есть так сказать 1-й Академгородок, там 3х или 4х этажные домики, кр.кирпич, закрытая территория, котел итп.
    Спасибо, знаю. Там первая очередь была неплохая, лоджия в каждой комнате, потом застройщик быстренько научился сокращать такое, к моему сожалению, и выбрать было особо не из чего (когда я пришёл в их отдел продаж когда-то давно). Если там кто-то будет продавать, то, скорее всего, из последних очередей, так как в первой явно люди для себя брали, чтобы жить там долго.

Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Как вариант:академгородок-совиньон и парк-совиньон. Последний еще не сдан правда.и там и там близость моря,инд.отопление и закрытая территория
    Посмотрел про них видео этого патруля, или как их там, ужаснулся. Не знаю, что там в реальности, но через дорогу от Совиньона точно не вариант для меня, а что такое парк-совиньон не знаю, но судя по названию, в том же районе, поэтому не вариант. Далековато от города.

Шампанский 2/1.

Я поэтому уточнила, что значит элитка. В этих домах однушки по 1200-1500 у.е. за квадрат.
    По 1200 ок, по 1500 уже как-то задумчиво)) Спасибо, поищу.

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    по Говорова- Одиссей
    сразу за паркинком (по Армейской) (первая застройка Говорова р-н Овна)
    Шампанский 9
    Зоопарковая 1 и там же строящийся от сму 1 (строят долго ,)

Шампанский ,с морской стороны (не помню номер)

Все с котлами ,все 2000 + постройка , но однушки немного больше 45 -48 м
    Спасибо, буду искать, район интересный.

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Та берите уже в Гранде этом новом (или как там его), который на месте пивзавода.
    Все равно везде пока воздух купите)))
    Я вот подумал-подумал, и решил, что завязываться на ожидание сдачи дома, а потом ещё на ремонт - не хочу. И стал искать готовые варианты.

17. Вверх #41116
    Частый гость
    Я к вам с тем же вопросом что и registered. Будет квартирко(надеюсь что достроится) с такой планировкой(рисунок 1), большой метраж для однушки, поэтому хочу превратить ее в двушку(мой вариант на рисунке 2). Метраж на первом рисунке плюс минус совпадает с реальным(я только осваиваю sweet home 3d по рекомендации INOVATIO и где то напортачил), но расстояния между стенами указал верно. В общем большая квадратная кухня и комната. Моей фантазии на большее не хватает, но мне мой план нравится, стандартная двушка, но проблема в том что комнаты слишком узкие получаются, по расчетам где то по 2,7. У меня комната шириной 3 метра и то кажется узкой, а тут 2,7. Кто то реально такие узкие комнаты видел, сильно не комфортно? Еще проблема, что в средней комнате не будет окна, а только балконная дверь. Вариант поперек делить и оставить одну комнату без окна не рассматриваю.
    Можно конечно так и оставить, и за счет большой относительно кухни, по совету Наташи переименовать ее в однодвушку, но наверное лучше в просто двушку, так как планирую под сдачу и для однокомнатной многовато лишних метров.
    На третьем рисунке строительный чертеж
    Изображения
    Последний раз редактировалось tarigor; 11.10.2017 в 00:20.

18. Вверх #41117
    Renaissance woman Аватар для prada
    Точно вы про то же, что и я? Я не знаю насчет очередей, но там их всего 5-6 домиков, вроде одинаквые )

19. Вверх #41118
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Я к вам с тем же вопросом что и registered. Будет квартирко(надеюсь что достроится) с такой планировкой(рисунок 1), большой метраж для однушки, поэтому хочу превратить ее в двушку(мой вариант на рисунке 2). Метраж на первом рисунке плюс минус совпадает с реальным(я только осваиваю sweet home 3d по рекомендации INOVATIO и где то напортачил), но расстояния между стенами указал верно. В общем большая квадратная кухня и комната. Моей фантазии на большее не хватает, но мне мой план нравится, стандартная двушка, но проблема в том что комнаты слишком узкие получаются, по расчетам где то по 2,7. У меня комната шириной 3 метра и то кажется узкой, а тут 2,7. Кто то реально такие узкие комнаты видел, сильно не комфортно? Еще проблема, что в средней комнате не будет окна, а только балконная дверь. Вариант поперек делить и оставить одну комнату без окна не рассматриваю.
    Можно конечно так и оставить, и за счет большой относительно кухни, по совету Наташи переименовать ее в однодвушку, но наверное лучше в просто двушку, так как планирую под сдачу и для однокомнатной многовато лишних метров.
    Если эта квартира в хорошем районе, то лучше оставить ее еврооднушкой (однодвушкой) с кухней-студией. Если в спальнике, то 2.7. по ширине пойдет
    Только дверь в маленькой комнате перенесите, чтобы альков остался для шкафа или кровати.

20. Вверх #41119
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Точно вы про то же, что и я? Я не знаю насчет очередей, но там их всего 5-6 домиков, вроде одинаквые )
    Думаю, что да. Не так много в районе Вавилова квартирных домов с котлами и надписью "МВД"))

Там просто первые из них (или самый первый) строились (-лся) по другому проекту, чем более поздние. Самый первый содержал больше всего лоджий, потом их число стало уменьшаться, и планировки стали ухудшаться, как по мне.

Любопытно, им там хватает паркомест?..

То место я бы рассматривал для себя. Однушку под сдачу там... Как бы на любителя, район в частном секторе, предпочтительно своё авто. Хотя...

21. Вверх #41120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    существует ли воображаемый объект в реальности?)

Спасибо, знаю. Там первая очередь была неплохая, лоджия в каждой комнате, потом застройщик быстренько научился сокращать такое, к моему сожалению, и выбрать было особо не из чего (когда я пришёл в их отдел продаж когда-то давно). Если там кто-то будет продавать, то, скорее всего, из последних очередей, так как в первой явно люди для себя брали, чтобы жить там долго.

Посмотрел про них видео этого патруля, или как их там, ужаснулся. Не знаю, что там в реальности, но через дорогу от Совиньона точно не вариант для меня, а что такое парк-совиньон не знаю, но судя по названию, в том же районе, поэтому не вариант. Далековато от города.

По 1200 ок, по 1500 уже как-то задумчиво)) Спасибо, поищу.

Спасибо, буду искать, район интересный.

Я вот подумал-подумал, и решил, что завязываться на ожидание сдачи дома, а потом ещё на ремонт - не хочу. И стал искать готовые варианты.
    А я вот наоборот)) Посчитал что так дешевле получается заиметь квартирку. Да, время, риск, но для себя решил попробовать

Ответить в теме
Страница 2056 из 7296 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права