Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
в "Санторини" чудак квартиру по метражу купил, он мне планировку скинул, чтоб я поехала посмотреть, что там сделать можно.
Я приезжаю, смотрю, а там 3 стены, на 2 квартиры.
Спрашиваю вы хоть видели, что вход в соседнюю квартиру, через вашу квартиру проходит?
Он не заметил. То ли там тамбур должен был быть, за который он заплатил, то ли дверь с другой стороны прорубить.
Ольга Вілкова
4 сезона, следовательно, лучче?
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
В Ильичевске есть один хитрый застройщик, строит типа 5-этажки, без лифта, а по факту там 7 этажей. Высокий первый и мансардный. Верхние он как элитные 2х уровневые продавал дороже. Народ, вышедший из хрущевок, разметал такую экзотику. А потом, после заселения дома, недовольны были. Молодой семье только коляску потаскать каждый день вниз-вверх. Уже не говорю про сумки с продуктами. Было этот в далеком 2001м году. Я там тоже квартиру купила, на 2м этаже, по факту на третьем. Через 3 года продала ее в три раза дороже) Ну и времечко было!
Для какого-нибудь неформала нормально жить в мансарде без лифта. Для других очень неудобно это, даже, если сама квартира привлекательная.
Сова
да покупать в 5этажке, без лифта - это извращение
после базара стоит только прийти, с покупками.
Если дите есть то вообще убиться можно.
Моя малая на роликах выезжает постоянно, а так было бы, либо с собой обувь таскай, либо мама спустись и поднимись.
Про велики вообще молчу их там просто не может быть.
А ремонт сделать. Да подъем материала будет дороже, чем материал
Ольга Вілкова
Представляю ежедневные муки по поднятию колясок и пакетов молодых мам с детьми,к-ые проживают на 6-ом этаже в Новом Люстдорфе (комплекс недорогой,и там,ест-но,много молодёжи)
Показать скрытый текст
существует ли воображаемый объект в реальности?)
Спасибо, знаю. Там первая очередь была неплохая, лоджия в каждой комнате, потом застройщик быстренько научился сокращать такое, к моему сожалению, и выбрать было особо не из чего (когда я пришёл в их отдел продаж когда-то давно). Если там кто-то будет продавать, то, скорее всего, из последних очередей, так как в первой явно люди для себя брали, чтобы жить там долго.
Посмотрел про них видео этого патруля, или как их там, ужаснулся. Не знаю, что там в реальности, но через дорогу от Совиньона точно не вариант для меня, а что такое парк-совиньон не знаю, но судя по названию, в том же районе, поэтому не вариант. Далековато от города.
По 1200 ок, по 1500 уже как-то задумчиво)) Спасибо, поищу.
Спасибо, буду искать, район интересный.
Я вот подумал-подумал, и решил, что завязываться на ожидание сдачи дома, а потом ещё на ремонт - не хочу. И стал искать готовые варианты.
Я к вам с тем же вопросом что и registered. Будет квартирко(надеюсь что достроится) с такой планировкой(рисунок 1), большой метраж для однушки, поэтому хочу превратить ее в двушку(мой вариант на рисунке 2). Метраж на первом рисунке плюс минус совпадает с реальным(я только осваиваю sweet home 3d по рекомендации INOVATIO и где то напортачил), но расстояния между стенами указал верно. В общем большая квадратная кухня и комната. Моей фантазии на большее не хватает, но мне мой план нравится, стандартная двушка, но проблема в том что комнаты слишком узкие получаются, по расчетам где то по 2,7. У меня комната шириной 3 метра и то кажется узкой, а тут 2,7. Кто то реально такие узкие комнаты видел, сильно не комфортно? Еще проблема, что в средней комнате не будет окна, а только балконная дверь. Вариант поперек делить и оставить одну комнату без окна не рассматриваю.
Можно конечно так и оставить, и за счет большой относительно кухни, по совету Наташи переименовать ее в однодвушку, но наверное лучше в просто двушку, так как планирую под сдачу и для однокомнатной многовато лишних метров.
На третьем рисунке строительный чертеж
Последний раз редактировалось tarigor; 11.10.2017 в 00:20.
Точно вы про то же, что и я? Я не знаю насчет очередей, но там их всего 5-6 домиков, вроде одинаквые )
Думаю, что да. Не так много в районе Вавилова квартирных домов с котлами и надписью "МВД"))
Там просто первые из них (или самый первый) строились (-лся) по другому проекту, чем более поздние. Самый первый содержал больше всего лоджий, потом их число стало уменьшаться, и планировки стали ухудшаться, как по мне.
Любопытно, им там хватает паркомест?..
То место я бы рассматривал для себя. Однушку под сдачу там... Как бы на любителя, район в частном секторе, предпочтительно своё авто. Хотя...
Социальные закладки