Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
на основе планировки от Саломеи получил такую
Вложение 12343665
места в коридоре достаточно для всяких диванов, иначе треугольная стена, если дать побольше площади комнатам, становится слишком заметной.
кабинет вышел неполные 8 м2, спальня полные 11.
ты раньше так описывала, что я подумал, что на мансарду нет лифта. Поднимаешься на четвертый на лифте, а выше топаешь по лестнице. Так во многих новостроях, где продают техэтажи либо двухуровневые пентхаусы дерибанят на автономные квартиры. А если во всем доме нет - то ну нафиг там покупать. Это новый хрущ. Даже хуже чем хрущ - хрущ хоть обжитый, с инфраструктурой. А тут - новострой в ебенях, со всеми минусами новостроев и без основного плюса.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Если хочется поставить диван в прихожей и не делать шкаф в спальне вдоль стенки с коридором, то да, перегородку можно поставить выше. В моем варианте с двух сторон - спальни и прихожей- устанавливаются шкафы, и "треугольная" стена хорошо маскируется гардеробом. Тут уже нужно из личных пожеланий расставлять мебель, чтобы получить окончательные размеры перегородок.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
люди и чужую стену обкоцают, чтобы полквадрата к себе добавить) А если речь о сантиметрах потолка пойдет, то вообще ховайся
сами звукоизоляцию делали? 0.15 на 3 метра - это 50 мм толщина облицовки. Из чего она состоит? Ориентируюсь на решение от Knauf / Акустик трафик W626, там минимум 7.5 см получается
![]()
Социальные закладки