Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2053 из 7296 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 145915
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #41041
    Частый гость Аватар для Akson
    Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ответ, существует ли воображаемый объект в реальности?)

Параметры:

1 - комнатность: однушка (или двушка)
    2 - отпление: двухконтурный котёл
    3 - год постройки дома: не раньше 2000 - либо, как вариант, можно рассмотреть хорошую сталинку и что ещё бывает хорошего из старого фонда
    4 - состояние дома: полностью сдан, реально сдан, а не как печально известный Акапулько 2
    5- расположение дома: тут, само собой, чем лучше, тем лучше))То есть, чем ближе к морю и одновременно с инфраструктурой в шаговой доступности... Предпочтение в сторону Таирова, а не наоборот
    6 (желательно)- чтобы за домом реально смотрело ОСМД, а не через пень колоду, чтобы во дворе был порядок, консьержи
    7 - желательно кухня не меньше 9-10 метров
    8 - площадь разумная, не слишком компактная, но и не элитная, к примеру, 40 м2. Если двушка, то больше. Ожидается, к примеру, у однушки - кухня 12, спальня 16, санузел 5, прихожая 7
    9 - идеально если с лоджией, которая застеклена (или допустимо застеклить при желании)
    10 - идеально, если строители дом утеплили. Опыт показывает, что это необходимо, несмотря на все заверения на пальцах и цифрах, что и так сойдёт.
    11 - само собой, хорошая квадратность только в плюс
    12 - желательно восточная, или северная, в идеале двухсторонняя восток-запад, с кухней лучше на восток (или север)
    13 - очень приветствуется вблизи какой-то парк, но это уже я совсем разошёлся))

бюджет плавающий, смотря по квартире, но элитный сегмент за высокую цену в планы не входит

3. Вверх #41042
    User banned
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    такую перепланировку есть смысл делать если квартира берется "для себя" и "надолго".
    абсолютно верно! Чужое видение идеального может сильно отличаться от видения предыдущего хозяина. Мне / нам большая кухня совсем не нужна

4. Вверх #41043
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    абсолютно верно! Чужое видение идеального может сильно отличаться от видения предыдущего хозяина. Мне / нам большая кухня совсем не нужна
    В однушке это большой бонус, т.к. дает практически функционал двушки.

5. Вверх #41044
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да-да, такие квартиры пользуются повышенным спросом и называются однодвушка. Поэтому у нас и был повышенный интерес к той квартире. Всё, сегодня опять иду в Солярис. Если они не помогают с документами, то есть не смогут выдать мне техпаспорт сразу на мою перепланировку, то Острова для меня следующий самый очевидный вариант. Там тоже однодвушка вырисовывается)))

6. Вверх #41045
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ответ, существует ли воображаемый объект в реальности?)

Параметры:

3 - год постройки дома: не раньше 2000 - либо, как вариант, можно рассмотреть хорошую сталинку и что ещё бывает хорошего из старого фонда
    4 - состояние дома: полностью сдан, реально сдан, а не как печально известный Акапулько 2
    5- расположение дома: тут, само собой, чем лучше, тем лучше))То есть, чем ближе к морю и одновременно с инфраструктурой в шаговой доступности... Предпочтение в сторону Таирова, а не наоборот
    6 (желательно)- чтобы за домом реально смотрело ОСМД, а не через пень колоду, чтобы во дворе был порядок, консьержи
    8 - площадь разумная, не слишком компактная, но и не элитная, к примеру, 40 м2. Если двушка, то больше. Ожидается, к примеру, у однушки - кухня 12, спальня 16, санузел 5, прихожая 7
    9 - идеально если с лоджией, которая застеклена (или допустимо застеклить при желании)
    10 - идеально, если строители дом утеплили. Опыт показывает, что это необходимо, несмотря на все заверения на пальцах и цифрах, что и так сойдёт.
    12 - желательно восточная, или северная, в идеале двухсторонняя восток-запад, с кухней лучше на восток (или север)

бюджет плавающий, смотря по квартире, но элитный сегмент за высокую цену в планы не входит
    Не в элитном сегменте это скорее малоквартирные дома или старый фонд. Хотя что считать элитным? Академгородок на Говорова элитный?

7. Вверх #41046
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    еще не просветился, значит). Снимали однокомнатную с небольшой кухней - неудобств не заметили, кроме как гостей на кухне не обойти. А в маминой квартире - однокомнатная с кухней-студией, всё около 50 м2 - нам жутко неудобно там.

8. Вверх #41047
    Renaissance woman Аватар для prada
    На Таирова , по-моему на Вильямса есть так сказать 1-й Академгородок, там 3х или 4х этажные домики, кр.кирпич, закрытая территория, котел итп.

9. Вверх #41048
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение

Параметры:

Как вариант:академгородок-совиньон и парк-совиньон. Последний еще не сдан правда.и там и там близость моря,инд.отопление и закрытая территория

10. Вверх #41049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Мда, почитала кучу статей по перепланировке, по размещению кухни над жилой комнатой - всё действительно непросто. В одних статьях пишут, что это вообще табу, незаконно и никто это не узаконит. В других статьях пишут, что всё возможно, есть даже прайс с расценками от частных БТИ.
    как вариант :делать дубль коммуникации

Одни для родной планировки -лючок и заглушить Те предусмотрев легко вернуться
    Вторые тянуть ,предусмотрев возможность безболезненно отрезать

пс но это НЕ законно, + повод покупателю сбивать цену
    Так.... если уж сильно запали на квартирко для себя
    Последний раз редактировалось EWF; 10.10.2017 в 13:07.

11. Вверх #41050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Как вариант:академгородок-совиньон и парк-совиньон. Последний еще не сдан правда.и там и там близость моря,инд.отопление и закрытая территория
    по Говорова- Одиссей
    сразу за паркинком (по Армейской) (первая застройка Говорова р-н Овна)
    Шампанский 9
    Зоопарковая 1 и там же строящийся от сму 1 (строят долго ,)

Шампанский ,с морской стороны (не помню номер)

Все с котлами ,все 2000 + постройка , но однушки немного больше 45 -48 м
    Последний раз редактировалось EWF; 10.10.2017 в 13:08.

12. Вверх #41051
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я как смотрю на эти два монстра, так у меня глаз дёргаться начинает.
    А рядом по проекту ещё несколько таких же монстров...
    И будет на марсельской постоянный коллапс из-за этого гетто.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #41052
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    по Говорова- Одиссей
    сразу за паркинком (по Армейской) (первая застройка Говорова р-н Овна)
    Шампанский 9
    Зоопарковая 1 и там же строящийся от сму 1 (строят долго ,)

Шампанский ,с морской стороны (не помню номер)

Все с котлами ,все 2000 + постройка , но однушки немного больше 45 -48 м
    Шампанский 2/1.

Я поэтому уточнила, что значит элитка. В этих домах однушки по 1200-1500 у.е. за квадрат.

14. Вверх #41053
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    шта?? О_о
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Острова и мажорно
    Пятьдесят на пятьдесят
    Как по мне разница еще и в том, что Острова это Одесса, а Солярис - Коминтерновский район. Но острова жуткая общага по сравнению с Солярисом. Но в Островах инфраструктура лучше (не считая парковки и школы). Солярис ближе к школам,садам,рынку(почти на территории рынка и это скорее минус).
    вопросы не ко мне
    вопросы к тем кто так утверждал
    я же четко написал "да и где то писали"
    для меня это выбор между двух зол
    для меня лично Солярис хуже
    и именно он будет жуткая общага с кучей мелких квартир притом практически на базаре
    ну не хочу я жить на базаре...
    и трудно представить адекватных людей желающих такой жизни
    я хочу жить возле парка, возле моря, возле бульвара... ну не возле базара...
    хотя может пионерам и пенсионерам там понравится
    вышел картошки купил подешевле уселся за телевизор вечером и доволен жизнью...
    Последний раз редактировалось олег79; 10.10.2017 в 13:42.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #41054
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вопросы не ко мне
    вопросы к тем кто так утверждал
    для меня это выбор между двух зол
    для меня лично Солярис хуже
    и именно он будет жуткая общага с кучей мелких квартир притом практически на базаре
    ну не хочу я жить на базаре...
    и трудно представить адекватных людей желающих такой жизни
    я хочу жить возле парка, возле моря, возле бульвара... ну не возле базара...
    хотя может пионерам и пенсионерам там понравится
    вышел картошки купил подешевле уселся за телевизор вечером и доволен жизнью...
    Ага, и на пятый этаж пятиэтажки пешком потопал с картошкой, так как в доме нет лифта...

16. Вверх #41055
    Вас здесь не стояло
    Ага, и на пятый этаж пятиэтажки пешком потопал с картошкой, так как в доме нет лифта...
    у богатых свои причуды...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #41056
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Как по мне - это самый большой минус.
    Даже если учесть что там планировка получше, то отсутствие лифта - это одесский еврохрущ.
    Уж лучше Острова.
    + возможно вам удастся сделать ремонт до сдачи и продать по переуступке пая.
    Подпись.

18. Вверх #41057
    На метле
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    такую перепланировку есть смысл делать если квартира берется "для себя" и "надолго". а с перспективой быстрой перепродажи лучше чтоб все фактическое совпадало с документами.
    п.с. нам когда-то БТИ вынимало мозг при продаже хрущевки за кладовку-гардеробную, которая была сделана из г/к в углу коридора.
    а представь, что на твоей спальней или под, живет ну например человек работающий на 7м км
    и у него утро начинается в 4-5 утра, он начинает на кухне движение, роняет ложки, ножи, а ты такой невозмутимый продолжаешь спать
    Ольга Вілкова

19. Вверх #41058
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    + возможно вам удастся сделать ремонт до сдачи и продать по переуступке пая.
    нужно уточнить, что хочет застройщик при переуступке. В Золотой эре что-то около 7% - "для борьбы с вторичкой".

20. Вверх #41059
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    а представь, что на твоей спальней или под, живет ну например человек работающий на 7м км
    и у него утро начинается в 4-5 утра, он начинает на кухне движение, роняет ложки, ножи, а ты такой невозмутимый продолжаешь спать
    у некоторых барыг с 7 км. утро начинается в 2-3
    в 4 они уже на работе
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #41060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    с этой позиции - соседи и в спальне под/над спальней движнячить могут. и еще сбоку может жить "итальянская семья".
    у меня когда-то у соседа снизу то ли колонки, то ли саб под потолком висели, музыки я особо не слышала, но мебель от басов дрожала.

Ответить в теме
Страница 2053 из 7296 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права