Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Здравствуйте!Дайте, пожалуйста, ответ, существует ли воображаемый объект в реальности?)
Параметры:
1 - комнатность: однушка (или двушка)
2 - отпление: двухконтурный котёл
3 - год постройки дома: не раньше 2000 - либо, как вариант, можно рассмотреть хорошую сталинку и что ещё бывает хорошего из старого фонда
4 - состояние дома: полностью сдан, реально сдан, а не как печально известный Акапулько 2
5- расположение дома: тут, само собой, чем лучше, тем лучше))То есть, чем ближе к морю и одновременно с инфраструктурой в шаговой доступности... Предпочтение в сторону Таирова, а не наоборот
6 (желательно)- чтобы за домом реально смотрело ОСМД, а не через пень колоду, чтобы во дворе был порядок, консьержи
7 - желательно кухня не меньше 9-10 метров
8 - площадь разумная, не слишком компактная, но и не элитная, к примеру, 40 м2. Если двушка, то больше. Ожидается, к примеру, у однушки - кухня 12, спальня 16, санузел 5, прихожая 7
9 - идеально если с лоджией, которая застеклена (или допустимо застеклить при желании)
10 - идеально, если строители дом утеплили. Опыт показывает, что это необходимо, несмотря на все заверения на пальцах и цифрах, что и так сойдёт.
11 - само собой, хорошая квадратность только в плюс
12 - желательно восточная, или северная, в идеале двухсторонняя восток-запад, с кухней лучше на восток (или север)
13 - очень приветствуется вблизи какой-то парк, но это уже я совсем разошёлся))
бюджет плавающий, смотря по квартире, но элитный сегмент за высокую цену в планы не входит
Да-да, такие квартиры пользуются повышенным спросом и называются однодвушка. Поэтому у нас и был повышенный интерес к той квартире. Всё, сегодня опять иду в Солярис. Если они не помогают с документами, то есть не смогут выдать мне техпаспорт сразу на мою перепланировку, то Острова для меня следующий самый очевидный вариант. Там тоже однодвушка вырисовывается)))
На Таирова , по-моему на Вильямса есть так сказать 1-й Академгородок, там 3х или 4х этажные домики, кр.кирпич, закрытая территория, котел итп.
как вариант :делать дубль коммуникации
Одни для родной планировки -лючок и заглушить Те предусмотрев легко вернуться
Вторые тянуть ,предусмотрев возможность безболезненно отрезать
пс но это НЕ законно, + повод покупателю сбивать цену
Так.... если уж сильно запали на квартирко для себя
Последний раз редактировалось EWF; 10.10.2017 в 13:07.
по Говорова- Одиссей
сразу за паркинком (по Армейской) (первая застройка Говорова р-н Овна)
Шампанский 9
Зоопарковая 1 и там же строящийся от сму 1 (строят долго ,)
Шампанский ,с морской стороны (не помню номер)
Все с котлами ,все 2000 + постройка , но однушки немного больше 45 -48 м
Последний раз редактировалось EWF; 10.10.2017 в 13:08.
вопросы не ко мне
вопросы к тем кто так утверждал
я же четко написал "да и где то писали"
для меня это выбор между двух зол
для меня лично Солярис хуже
и именно он будет жуткая общага с кучей мелких квартир притом практически на базаре
ну не хочу я жить на базаре...
и трудно представить адекватных людей желающих такой жизни
я хочу жить возле парка, возле моря, возле бульвара... ну не возле базара...
хотя может пионерам и пенсионерам там понравится
вышел картошки купил подешевле уселся за телевизор вечером и доволен жизнью...
Последний раз редактировалось олег79; 10.10.2017 в 13:42.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки