Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2052 из 7296 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 145906
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #41021
    Не покидает форум
    Ведьмочка,выходи на помощь залу ))

3. Вверх #41022
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Здесь коридор чуть больше, но можно всунуть гардеробную.
    спасибо
    пока лидер - планировка от Саломеи (комнаты и кабинет там самые крупные!)

4. Вверх #41023
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    блин, мне что-ли выставить одну планировку с которой я не знаю шо делать?))

5. Вверх #41024
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я бы гардеробную разделила вдоль пополам и сделала два шкафа. Один из коридора, один в спальне.
    Кстати, это хороший прием для киванок - там комнаты часто узкие и длинные, и не знаешь зачастую шо с этой длиной делать. А так - минус 120см под шкафы.

6. Вверх #41025
    User banned

7. Вверх #41026
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Никому видеопрезентация своих объектов не нужна?))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3068770

8. Вверх #41027
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А я вот сижу и пытаюсь определиться... ЖК Солярис пятый этаж пятиэтажной кирпичной секции 38 квадратов за 21 тысячу. Или опять же в ЖК Острова в доме Таити на 18-м этаже (всего 21 этаж) однушка, площадью 49 квадратов за 23500 - акционная цена. Там идёт квартира с большим санузлом - почти 5 квадрата, комнатой 18,3 квадрата и кухней-студией 15,5 квадратов плюс балкон 4 квадрата. И там еще можно забрать 2 метра у кухни и сделать гардеробную... В общем, вот планировка, может что посоветуете, а то я весь мозг уже сломала. Солярис сдаётся через 3 недели, а Таити - через 2,5 месяца.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: планировка - копия.png
Просмотров: 20
Размер:	4.7 Кб
ID:	12342497
    Вот этот аппендикс от кухни я бы отрезала под кладовку/гардеробную, мне кажется, что так эффективнее будет пространство распределено, ибо это крайне полезная вещь в квартире. Да, и в кухне получается окно и балкон, угловая двусторонняя. Все окна панорамные (40 см от пола панорама начинается). Вот думаю, какая из этих квартир с ремонтом на перепродажу лучше пойдёт...
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 10.10.2017 в 03:27.

9. Вверх #41028
    А вот планировка квартиры в ЖК Солярис. Тут тоже ничего так получается. За счёт того, что плита электрическая, там можно менять местами кухню и комнату. Мне кажется, что оптимальный вариант - это из комнаты 10,88 квадратов сделать спальню, а комнату 17,15кв сделать кухней-студией. Там по правую руку отлично умещается кухонная зона, вдоль окна становится обеденный стол, а по левую руку умещается гостинная зона. И тут также окно плюс балкон, то есть, можно даже зонирование сделать вполне удачно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: планировка-солярис.png
Просмотров: 108
Размер:	132.3 Кб
ID:	12342498

10. Вверх #41029
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а Марсель, стало быть, - Франция?
    Ибизвините, а ибица в нашей местности имя порицательное или глагол??
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #41030
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А я вот сижу и пытаюсь определиться... ЖК Солярис пятый этаж пятиэтажной кирпичной секции 38 квадратов за 21 тысячу. Или опять же в ЖК Острова в доме Таити на 18-м этаже (всего 21 этаж) однушка, площадью 49 квадратов за 23500 - акционная цена. Там идёт квартира с большим санузлом - почти 5 квадрата, комнатой 18,3 квадрата и кухней-студией 15,5 квадратов плюс балкон 4 квадрата. И там еще можно забрать 2 метра у кухни и сделать гардеробную... В общем, вот планировка, может что посоветуете, а то я весь мозг уже сломала. Солярис сдаётся через 3 недели, а Таити - через 2,5 месяца.
    разница в стоимости за кв.м. - ответ очевиден
    да и где то писали, что Острова это на поселке типа мажорно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #41031
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Острова это на поселке типа мажорно
    шта?? О_о
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #41032
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Острова и мажорно
    Пятьдесят на пятьдесят
    Как по мне разница еще и в том, что Острова это Одесса, а Солярис - Коминтерновский район. Но острова жуткая общага по сравнению с Солярисом. Но в Островах инфраструктура лучше (не считая парковки и школы). Солярис ближе к школам,садам,рынку(почти на территории рынка и это скорее минус).
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #41033
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Никому видеопрезентация своих объектов не нужна?))
    видео так себе, фото неплохие. Закралась наружная проводка))

За счёт того, что плита электрическая, там можно менять местами кухню и комнату.
    это лучше уточнить, потому что кухня - это мокрая зона, а переносить мокрые зоны было нельзя.

15. Вверх #41034
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А вот планировка квартиры в ЖК Солярис. Тут тоже ничего так получается. За счёт того, что плита электрическая, там можно менять местами кухню и комнату. Мне кажется, что оптимальный вариант - это из комнаты 10,88 квадратов сделать спальню, а комнату 17,15кв сделать кухней-студией. Там по правую руку отлично умещается кухонная зона, вдоль окна становится обеденный стол, а по левую руку умещается гостинная зона. И тут также окно плюс балкон, то есть, можно даже зонирование сделать вполне удачно
    Вложение 12342498
    Хорошая планировка. Двухсторонняя, лишняя площадь в коридоре не гуляет. По функциональным метражам практически не уступает 48 м2 в Островах, и ремонт обойдется на 10м2 дешевле. Посмотрите на стоимость квартир с ремонтом там и там. На что бОльший спрос. Посчитайте.

16. Вверх #41035
    Не покидает форум
    А вот планировка квартиры в ЖК Солярис. Тут тоже ничего так получается. За счёт того, что плита электрическая, там можно менять местами кухню и комнату.
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение

это лучше уточнить, потому что кухня - это мокрая зона, а переносить мокрые зоны было нельзя.
    именно так -над жилой нельзя

пс в лучшем случае раб часть кухни на лрджию и промежуточные ревизии канализации (лючки в стене)

17. Вверх #41036
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Я об этом уже тоже думала, но Солярис я смотрела дважды с разными сопроводителями из отдела продаж, так они мне оба сами об этом варианте по переносу кухни в бОльшее помещение - 17,5 квадратов и сказали. Они еще такую возможность аргументировали тем, что санузел находится посередине, поэтому вывод труб можно сделать как на одну, так и на вторую комнату. Но надо будет этот вопрос еще раз уточнить.

Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    разница в стоимости за кв.м. - ответ очевиден
    да и где то писали, что Острова это на поселке типа мажорно
    Острова на посёлке не то что бы мажорно... Просто это большой и ходовой комплекс с очень развитой инфраструктурой в черте города. У него действительно много преимуществ. Я продавала квартиру в Островах и скажу так, что половина из смотревших искали себе квартиру именно в ЖК Острова, не рассматривая другие новостройки. Ну и я, пробыв собственником квартиры там полтора года ничего плохого сказать за этот комплекс не могу. Но вот два новых дома Таити и Мальдивы - это совершенно другое дело. Ни рожи, ни кожи. Капец муравейник. Я как смотрю на эти два монстра, так у меня глаз дёргаться начинает. Этот момент и смущает.

Хорошая планировка. Двухсторонняя, лишняя площадь в коридоре не гуляет. По функциональным метражам практически не уступает 48 м2 в Островах, и ремонт обойдется на 10м2 дешевле. Посмотрите на стоимость квартир с ремонтом там и там. На что бОльший спрос. Посчитайте.
    Так вот сидела до полпятого утра и считала... Дело в том, что по словам директора АН, Острова и Солярис - два самых ходовых ЖК на посёлке. В основном все сделки по новостроям, которые заключаются в последние полгода - это в Солярисе и в Островах. В Солярисе больше нравится планировка и кирпичный дом, но смущает последний этаж. А в Островах привлекает бОльший метраж, цена за квадрат (12 тыс), неплохая планировка, но останавливает целых 2,5 месяца до сдачи дома, 18-й этаж (!!!), объём ремонта и этот муравейник....

По ориентировочной выгоде Острова получаются на 1 тыс долларов примерно выгоднее, но эту тысячу придётся на 2,5 мес дольше ждать. В общем и целом где-то на равных...

18. Вверх #41037
    Постоялец форума
    Я об этом уже тоже думала, но Солярис я смотрела дважды с разными сопроводителями из отдела продаж, так они мне оба сами об этом варианте по переносу кухни в бОльшее помещение - 17,5 квадратов и сказали. Они еще такую возможность аргументировали тем, что санузел находится посередине, поэтому вывод труб можно сделать как на одну, так и на вторую комнату. Но надо будет этот вопрос еще раз уточнить.
    они еще не то расскажут))) им главное продать. а как потом Вы будете продавать с такой перепланировкой - их уже не интересует.
    помню какой был геморрой с БТИ до того, как отменили обязательные техпаспорта при сделках....

19. Вверх #41038
    Мда, почитала кучу статей по перепланировке, по размещению кухни над жилой комнатой - всё действительно непросто. В одних статьях пишут, что это вообще табу, незаконно и никто это не узаконит. В других статьях пишут, что всё возможно, есть даже прайс с расценками от частных БТИ. Из того, что я нашла - это 3750 за консультацию с инженером БТИ и 75200 за узаконивание... Придётся сегодня опять идти в Солярис, задавать вопросы... Мне кажется, что они меня уже ненавидят... Особенно их поставил в тупик мой вопрос, из какого кирпича построена кирпичная секция. Я даже рассказала им о простейших разновидностях кирпича: силикатный и керамический (хотя я знаю, что там не силикатный, так как он белого цвета). Но даже на этот вопрос мне не ответили, направляли в главный офис разговаривать с инженером))))

20. Вверх #41039
    Постоялец форума
    Мда, почитала кучу статей по перепланировке, по размещению кухни над жилой комнатой - всё действительно непросто. В одних статьях пишут, что это вообще табу, незаконно и никто это не узаконит. В других статьях пишут, что всё возможно, есть даже прайс с расценками от частных БТИ. Из того, что я нашла - это 3750 за консультацию с инженером БТИ и 75200 за узаконивание... Придётся сегодня опять идти в Солярис, задавать вопросы... Мне кажется, что они меня уже ненавидят... Особенно их поставил в тупик мой вопрос, из какого кирпича построена кирпичная секция. Я даже рассказала им о простейших разновидностях кирпича: силикатный и керамический (хотя я знаю, что там не силикатный, так как он белого цвета). Но даже на этот вопрос мне не ответили, направляли в главный офис разговаривать с инженером))))
    такую перепланировку есть смысл делать если квартира берется "для себя" и "надолго". а с перспективой быстрой перепродажи лучше чтоб все фактическое совпадало с документами.
    п.с. нам когда-то БТИ вынимало мозг при продаже хрущевки за кладовку-гардеробную, которая была сделана из г/к в углу коридора.

21. Вверх #41040
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Если дом еще не сдан, то в ОП надо задавать вопрос по-другому. Смогут ли они сразу сделать документы на нужную вам планировку. Чтобы вам уже ничего переделывать в документах не пришлось.

Ответить в теме
Страница 2052 из 7296 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 3052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права