| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Между прочим у меня в ванной вообще стяжки нема![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
А тёплый пол будет электрический?
Если кому то нужна добросовестная и не дорогая бригада по ремонту, то могу посоветовать. Знаю их по сделанной ими работе. Не просто тупо что им сказано, то и делают. А помагают советами в различных ситуациях как лучше сделать. Не молдаване. Живут за чертой города, но не далеко. Обязательные и что главное аккуратные. Я не посредник, а просто советую. Захотите, пишите. Или 8-097-351-28-92 Владимир.
Воду подавали позавчера в тестовом режиме и опять отключили - это слова сантехника. Кода будет - одному Богу известно. /Им еще нужно определить, где холодная, а где горячая вода и какой водомер в какую квартиру идет....Так что вот такой бардак.
Есть два типа кабеля для электрического пола: с одной жилой и с двумя. С одной дешевле,но его использовать,говорят,не хорошо для здоровья,т.к. по площади пола,где он уложен,появляется электромагнитное излучение,своего рода электрический контур. С двухжильным кабелем такого нет. Других плюсов и минусов не знаю,может кто что скажет?... Переживаю,насколько будет надёжен в процессе эксплуатации двухжильный, не замкнутся ли в последствии в нём провода.
Обсуждайте эти вопросы Господа на другой ветке.
Электромагнитное излучение не больше, чем у любого бытового электроприбора. Все подобные доводы - это просто маркетинговый ход. Двухжильный удобнее в монтаже, вот и все отличие. А по надежности ничем не отличаются. Самое главное- правильно залить стяжку, тогда даже самый дешевый кабель будет работать без проблем
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Добрый день. Дом 6,этаж 6,секция Б![]()
ребята, ну действительно, для обсуждения проблем ремонта есть другие ветки и другие темы.
я понимаю, когда еще обсуждают что-то применительно к Радужному (ну, например, качество стяжки или штукатурки стен, стеклопакетов и т.д.).
но если мы начнем обсуждать здесь какие теплые полы лучше или какой типа радиаторов экономичнее - ветка утонет во всем этом.
давайте о Радужном.
ну это же не повод переписываться на тему того, кто какую плитку выбрал, кто какие обои будет клеить, кто где заказал мебель?
вот когда люди дают реальные советы по конкретному комплексу - например, как установить тот же бойлер, учитывая, что стены в наших домах не очень толстые и могут не выдержать - это действительно полезно.
ну а то, о чем я выше писал...
если так пойдет дальше, во всех этих ремонтных переговорах скоро будет тяжело найти информацию о стройке и сдаче построенных домов в эксплуатацию.
уже предвижу, что в меня сейчас полетят помидоры.сразу скажу - я не из вредности.
ведь для обсуждения ремонтных дел действительно есть другие ветки.
например:
Ремонт в квартире
с уважением ко всем радужным соседям.![]()
Да, да! ПравильноЕще надо прекратить говорить и обсуждать двери, окна, стены и колонны. Так же прекратить говорить о трубах, вентилях, унитазах и душевых кабинках. Категорически не вспоминать об отоплении, водоснабжении, уборки подъездов, строительство фонтанов и животных, которые ябедничают):
Т.е. говорить ТОЛЬКО о "РАДУЖНОМ". Так что, господа, обсуждаем котлован под снесенными виноградниками и это главное!!!! Это и есть наш радужный!!!! Ну в крайнем случае еще пообсуждаем кто, где и с кем опрокинет рюмочку чая
ОСТАЛЬНОЕ-НА ДРУГУЮ ВЕТКУ, МАРШ!!!!![]()
Социальные закладки