Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 781 из 1497 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 29938
  1. Вверх #15601
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Для плитки стяжка нормальная, а для паркета нужна идеально ровная т.е заливные полы- а то потом скрипеть будет- проверено случаем........
    Хотя каждому своё- Всем соседям успешных и безНЕРВЕННЫХ ремонтов!!! И конечно же скорейшего заселения!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!! Мы таки дождались своего!!!
    Надо просто купить ламинат или паркетную доску подороже (с подложкой сзади) она убирает все ненужные шумы и скрипы.

2. Вверх #15602
    User banned
    Между прочим у меня в ванной вообще стяжки нема

3. Вверх #15603
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    По плитке все равно будете ходить в тапочках.У меня 50% в квартире плитка и теплый пол имеется,но включаю его очччень редко, и то на лоджиях т.к. у меня там попугаи и "кошачий уголок"

А у нас будет 100% плитки на полу. И в тапочках ходила бы по любому полу. Но все-таки предпочитаю, чтобы он был теплым.
    А стяжка по-любому была никудышняя. Может кому-то повезло больше, не спорю. Но нам НЕ повезло. И те "надгробные плиты" на фотках тому док-во!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

4. Вверх #15604
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    А тёплый пол будет электрический?

5. Вверх #15605
    Посетитель
    Если кому то нужна добросовестная и не дорогая бригада по ремонту, то могу посоветовать. Знаю их по сделанной ими работе. Не просто тупо что им сказано, то и делают. А помагают советами в различных ситуациях как лучше сделать. Не молдаване. Живут за чертой города, но не далеко. Обязательные и что главное аккуратные. Я не посредник, а просто советую. Захотите, пишите. Или 8-097-351-28-92 Владимир.

6. Вверх #15606
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Если кому то нужна добросовестная и не дорогая бригада по ремонту, то могу посоветовать. Знаю их по сделанной ими работе. Не просто тупо что им сказано, то и делают. А помагают советами в различных ситуациях как лучше сделать. Не молдаване. Живут за чертой города, но не далеко. Обязательные и что главное аккуратные. Я не посредник, а просто советую. Захотите, пишите. Или 8-097-351-28-92 Владимир.
    Строители-молдаване,как и строители других национальностей,работу выполняют без халтуры - под строгим руководством,тогда и язык понимают и ход качественной работы им понятен.

7. Вверх #15607
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Между прочим у меня в ванной вообще стяжки нема
    В ванной ее у всех нет.

8. Вверх #15608
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    И еще..информация для соседей по Ж1
    Вчера вечером мне сказали, что дали в дом воду. Время было шесть вечера. Но это только в дом, а по квартирам еще нет, т.к. нужно, что бы на входе в квартиру открыли вентиль, предполагаю, что нужно звонить и приглашать ЖЭКовского сантехника.
    Лифты вчера работали. Свет был.
    Пока все.
    Информация проверена час назад,никай воды в наш дом не подавали!
    Баковую еще не сварили.Так что "как только,так сразу"

9. Вверх #15609
    User banned
    Воду подавали позавчера в тестовом режиме и опять отключили - это слова сантехника. Кода будет - одному Богу известно. /Им еще нужно определить, где холодная, а где горячая вода и какой водомер в какую квартиру идет....Так что вот такой бардак.

10. Вверх #15610
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    А тёплый пол будет электрический?
    Да
    Rapit hora diem.
    Гораций

11. Вверх #15611
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Есть два типа кабеля для электрического пола: с одной жилой и с двумя. С одной дешевле,но его использовать,говорят,не хорошо для здоровья,т.к. по площади пола,где он уложен,появляется электромагнитное излучение,своего рода электрический контур. С двухжильным кабелем такого нет. Других плюсов и минусов не знаю,может кто что скажет?... Переживаю,насколько будет надёжен в процессе эксплуатации двухжильный, не замкнутся ли в последствии в нём провода.

12. Вверх #15612
    User banned
    Обсуждайте эти вопросы Господа на другой ветке.

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Есть два типа кабеля для электрического пола: с одной жилой и с двумя. С одной дешевле,но его использовать,говорят,не хорошо для здоровья,т.к. по площади пола,где он уложен,появляется электромагнитное излучение,своего рода электрический контур. С двухжильным кабелем такого нет. Других плюсов и минусов не знаю,может кто что скажет?... Переживаю,насколько будет надёжен в процессе эксплуатации двухжильный, не замкнутся ли в последствии в нём провода.
    Электромагнитное излучение не больше, чем у любого бытового электроприбора. Все подобные доводы - это просто маркетинговый ход. Двухжильный удобнее в монтаже, вот и все отличие. А по надежности ничем не отличаются. Самое главное- правильно залить стяжку, тогда даже самый дешевый кабель будет работать без проблем
    Rapit hora diem.
    Гораций

14. Вверх #15614
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Надо просто купить ламинат или паркетную доску подороже (с подложкой сзади) она убирает все ненужные шумы и скрипы.
    Rapit hora diem.
    Гораций

15. Вверх #15615
    Новичок
    Добрый день. Дом 6,этаж 6,секция Б

16. Вверх #15616
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ребята, ну действительно, для обсуждения проблем ремонта есть другие ветки и другие темы.
    я понимаю, когда еще обсуждают что-то применительно к Радужному (ну, например, качество стяжки или штукатурки стен, стеклопакетов и т.д.).
    но если мы начнем обсуждать здесь какие теплые полы лучше или какой типа радиаторов экономичнее - ветка утонет во всем этом.
    давайте о Радужном.

17. Вверх #15617
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ребята, ну действительно, для обсуждения проблем ремонта есть другие ветки и другие темы.
    я понимаю, когда еще обсуждают что-то применительно к Радужному (ну, например, качество стяжки или штукатурки стен, стеклопакетов и т.д.).
    но если мы начнем обсуждать здесь какие теплые полы лучше или какой типа радиаторов экономичнее - ветка утонет во всем этом.
    давайте о Радужном.
    Согласна,но ЖУКов 1 уже тема строительства и сдачи не интересует,а инвестора других домов не очень активные,боюсь ветка"завянет"

18. Вверх #15618
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Согласна,но ЖУКов 1 уже тема строительства и сдачи не интересует,а инвестора других домов не очень активные,боюсь ветка"завянет"
    ну это же не повод переписываться на тему того, кто какую плитку выбрал, кто какие обои будет клеить, кто где заказал мебель?

вот когда люди дают реальные советы по конкретному комплексу - например, как установить тот же бойлер, учитывая, что стены в наших домах не очень толстые и могут не выдержать - это действительно полезно.
    ну а то, о чем я выше писал...
    если так пойдет дальше, во всех этих ремонтных переговорах скоро будет тяжело найти информацию о стройке и сдаче построенных домов в эксплуатацию.
    уже предвижу, что в меня сейчас полетят помидоры. сразу скажу - я не из вредности.
    ведь для обсуждения ремонтных дел действительно есть другие ветки.
    например:
    Ремонт в квартире
    с уважением ко всем радужным соседям.

19. Вверх #15619
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Не боись, тем более нас становится больше, что очень радует

Приветствуем нового соседа по 6-му дому

20. Вверх #15620
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    давайте о Радужном.
    Да, да! Правильно Еще надо прекратить говорить и обсуждать двери, окна, стены и колонны. Так же прекратить говорить о трубах, вентилях, унитазах и душевых кабинках. Категорически не вспоминать об отоплении, водоснабжении, уборки подъездов, строительство фонтанов и животных, которые ябедничают):
    Т.е. говорить ТОЛЬКО о "РАДУЖНОМ". Так что, господа, обсуждаем котлован под снесенными виноградниками и это главное!!!! Это и есть наш радужный!!!! Ну в крайнем случае еще пообсуждаем кто, где и с кем опрокинет рюмочку чая
    ОСТАЛЬНОЕ-НА ДРУГУЮ ВЕТКУ, МАРШ!!!!

Закрытая тема
Страница 781 из 1497 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя