Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 777 из 1497 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 29938
  1. Вверх #15521
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    зря вы так, поверьте судя по 1-ому дому здесь это сделано намного продуманней. тем более что эти вент. каналы просто разделяют кухню с сан. узлом
    Ребята из первого дома,что за паника?Все новое-это хорошо забытое старое!Совсем недавно и нам Сосед писал,что у нас в доме все продумано,а вот кирпичики дораздо хуже.Вчера раки были по пять,а сегодня......................наш домик сдан! и наша очередь послушать,что следующие дома будут еще лучше. И это здорово!!!Хороший райончик строится!!!).Во многих новостроях я побывал и наш Жук 1 многим даст фору!!!
    Буду искренне рад,если у Че Бурашки,Доминошки,Хейри,Пряника(с севера) и многих других будут красивые и уютные квартирки(главное чтобы побыстрее их построили)!!!!!!

2. Вверх #15522
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Не предьявы, просто мне лично не приятно, что меня назвали БАРАНОМ!
    Смотри на это проще. Тот кто обзывает - проявляет слабость)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #15523
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    зря вы так, поверьте судя по 1-ому дому здесь это сделано намного продуманней. тем более что эти вент. каналы просто разделяют кухню с сан. узлом
    Добрый день всем соседям!

Когда озвучивали, что в Ж1 лучше дом, чем в кирпичах, думаю жителям оных было очень обидно такое услышать.
    Теперь история повторяется, что проколы в Ж1 учтены уже в других дома. Очень обидно, если честно
    Мы деньги платили не за то, что бы на нашем доме эксперименты проектировщики строили. Но...мы как всегда не в счет.
    У нас на плане квартиры не было этого кошмарного чудища под названием вентканал, да еще и таких катастрофических размеров. Люди строили планы на то место, где наваяли этот полет творческой мысли.
    Пы.Сы. Торвик опередил

4. Вверх #15524
    И еще..информация для соседей по Ж1
    Вчера вечером мне сказали, что дали в дом воду. Время было шесть вечера. Но это только в дом, а по квартирам еще нет, т.к. нужно, что бы на входе в квартиру открыли вентиль, предполагаю, что нужно звонить и приглашать ЖЭКовского сантехника.
    Лифты вчера работали. Свет был.
    Пока все.

5. Вверх #15525
    User banned
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером мне сказали, что дали в дом воду. Время было шесть вечера. Но это только в дом, а по квартирам еще нет, т.к. нужно, что бы на входе в квартиру открыли вентиль, предполагаю, что нужно звонить и приглашать ЖЭКовского сантехника.
    Пока все.
    Лифты работают? классненько. А для того чтобы подать в квартиры воду, думаю сантехника вызывать не обязательно - ведь в каждой квартире краны стоят на входе 9возле входной двери) открыл и нормально...

6. Вверх #15526
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Спасибо за саркофаг, всем жильцам было приятно услышать, интересно а где вы купили в Радужном ? или вы думаете , что возле вашего дома будет зеленая лужайка с беседками. утопающими в цветах, а насчет того, что в других домах учтут все по сравнению с №1-глупости, каждый дом имеет свои плюсы и минусы, только дом №1 уже отработанный материал, а в других еще надо продавать
    по мимо того, что продавать надо еще и строить , ждать, бороться, сдавать и т.д.

Есть конечно в Руникоме личности, откровенно говоря, морда которых так и просит кирпича (спасибо жене сдержала от буйства в вагончике Руникома) иначе б дал пару пиз...юль. Гаратнирую.

Уважаемые ж1, НАМ С вАМИ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ ОДНУ ЛИЧНОСТЬ очень похожую на ту что на вокзале кричала :"Америка заметает следы.".
    Только в нашем варианте: "Пусть сносят этот паркинг, пусть делают сквер, пусть вот то и то. Пусть по закону, по СНиПУ, по ГОСТУ".
    Со стороны Ж1 видно ДАЖЕ ЗАКРЫТЫМИ ОБОИМИ ГЛАЗАМИ, что будет стоянка, ну максимум 4 метровая клумба, а все остальное в 3 ряда стоянка жильцов Ж1. И руником ну никак не будет делать ни сквер, ни дубовую рощу.
    Со стороны Жукова ездят КаМазы и всякие грузовые машины с бетоном стеклами и т.д. Так, что прийдется крепится, терпеть пыль и шум.

Многих еще будет напрягать Эдик, со своими тепловыми проектами, перепланировками и т.д. Ну это я уже знаю, как по крайне мере мне обойти и пережить.

Я думаю, что вместе мы все таки сила. И сможем преодолеть все препятствия на своем пути.
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

7. Вверх #15527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Пока все.
    Соседи по Ж1, кто-нибудь уже определился с остеклением балконов, фирму надежную нашли? Если "да", напишите, пожалуйста! Лично я обошла несколько: приличная контора на "Селянке" и установщики отличные, со "все включено" -около 8000. гр., если поскромнее- можно и за 6500 гр. Пока "не торговалась" с ними, но поинтересовалась,если нас будет много, будет ли скидка? Ответили, что готовы к диалогу Это радует. А что увас? Можно, конечно и за 4500, но та фирма и ее продукция показались мне ненадежными...А что у вас?

8. Вверх #15528
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Соседи по Ж1, кто-нибудь уже определился с остеклением балконов, фирму надежную нашли? Если "да", напишите, пожалуйста! Лично я обошла несколько: приличная контора на "Селянке" и установщики отличные, со "все включено" -около 8000. гр., если поскромнее- можно и за 6500 гр. Пока "не торговалась" с ними, но поинтересовалась,если нас будет много, будет ли скидка? Ответили, что готовы к диалогу Это радует. А что увас? Можно, конечно и за 4500, но та фирма и ее продукция показались мне ненадежными...А что у вас?
    Если вопрос лично ко мне, то я в этом году стеклить лоджию не буду. Цены пока не узнавала и не сравнивала.

9. Вверх #15529
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Уважаемый СОСЕД! Скажите, что такое "обшивка балкона" в МНП?
    Заранее благодарен.

10. Вверх #15530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Лифты работают? классненько. А для того чтобы подать в квартиры воду, думаю сантехника вызывать не обязательно - ведь в каждой квартире краны стоят на входе 9возле входной двери) открыл и нормально...
    Не совсем так. В лифтовой стоят еще вентили, которые перекрывают воду в квартиру и свободного доступа к ним нет. Собственно для этого и нужен сантехник.

11. Вверх #15531
    User banned
    В секции А ж-1 по лестничной клетке, я так понял, работы пошли полным ходом.Попасть мне даже с пропуском, увы, не удалось, правда, с охраной поругался от души, узнал их мнение о руководителях Руникома вплоть до ген.директора. Ну да бог с ними, главное работы идут: стены красят, потолки зашивают- пораньше б это все делалось, ну да ладно

12. Вверх #15532
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Не совсем так. В лифтовой стоят еще вентили, которые перекрывают воду в квартиру и свободного доступа к ним нет. Собственно для этого и нужен сантехник.
    Да, именно так мне и озвучили.
    Так что пока без ЖЭКовского сантехника включить воду мы не сможем.

13. Вверх #15533
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Уважаемый СОСЕД! Скажите, что такое "обшивка балкона" в МНП?
    Заранее благодарен.
    Будут эти железки закрывать такой прозразной ерундой (не знаю название) как , например, в Цветке или в в доме напротив Маршала.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #15534
    Новичок
    Подскажите,плиз где и Когда делают документы для кирпичиков

15. Вверх #15535
    Цитата Сообщение от Helen_S Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз где и Когда делают документы для кирпичиков
    Если мне не изменяет память, то озвучивалось, что в Таировском БТИ заказывают техпаспорт, потом его утверждают на Селищной Раде, ну и потом по списку (сейчас дословно не озвучу, сорри). Во вторник прием.
    Кто помнит точней, поправьте меня

16. Вверх #15536
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Ребята а 6 дом когда будет сдан?? есть где-то план глянуть?

17. Вверх #15537
    Посетитель
    По поводу стекления лоджий и балконов могу посоветовать хорошую фирму, делают качественно и недорого. Звонить 743-20-72 Александр. Если есть какие-то вопросы пишите в личку
    Поэт в России - больше, чем поэт, но меньше, чем два поэта

18. Вверх #15538
    Посетитель Аватар для instabus
    Для всех кто задавал вопрос о трещинах в полу
    Не вооруженным взглядом даже домохозяйка поймёт из чего они сделаны
    Вопросы есть?
    Изображения

19. Вверх #15539
    Частый гость Аватар для Хамка
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Для всех кто задавал вопрос о трещинах в полу
    Не вооруженным взглядом даже домохозяйка поймёт из чего они сделаны
    Вопросы есть?
    Я не домохозяйка и не блондинка, но я не поняла из чего они сделаны

20. Вверх #15540
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Я не домохозяйка и не блондинка, но я не поняла из чего они сделаны
    Ну, мягко говоря, так не должно быть.(если очень мягко говоря)
    Что уж там обьяснять.

Закрытая тема
Страница 777 из 1497 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 ... ПоследняяПоследняя