| ||
Интересно: закупочная цена молока высокосортного составляет 9 грн за литр, а Вы покупаете потом бодяженное по 24 грн... Ничё?
А врач импланты не перепродаёт. Он их устанавливает. И деньги получает за свою работу, и за ту ответственность, которую он за свою работу несёт.
Я Вам больше скажу - экономически ещё более целесообразно даже не импланты крутить, а удалять зубы. Разница между "продажей" путём удаления зуба ампулы с анестетиком и постановкой импланта вообще... У-у-у как выгодна.
Только Вы почему-то не хотите осознать, что врач зарабатывает не на перепродаже "расходников", а на своём опыте, умении, нервах и здоровье, вкладываемых в свою работу.
В тех же еуропах почему-то стоимость труда специалиста как минимум на порядок превышает стоимость расходки.
А у нас все от еуропы только безвиза хотят.
Хотите "шары" - платите денег.
Друг давний из Таллина позвонил недавно. Коленный сустав по страховке заменили. Ну правильно - коляска, инвалидность и т.д. - государству дороже выйдут.
А сейчас протезировать зубы надо - не вопрос - плати бабло. 7 штук евро. Кредит дают без проблем вообще. Правда - вернуть потом надо уже 10-ку.
Не хочешь - жуй съёмными. Дёшево и сердито. С голода не помрёшь в любом варианте.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
нам предлагал импланты врач двух производителей и те и те швейцария..но одни бренд типа мерседеса...а второй уже эконом класс...не у всех есть возможность ставить дешевые....из-за костной ткани я так поняла
врач хвалит и те и те..и приживаемость зависит от иммунитета собственного
никаких диабетов...онкозаболеваний и еще наверно что-то...
если приживаются то гарантирует что дальше все будет гуд)
Так и консультация в Германии - сесть в кресло и произвести осмотр 149 евро. Сама лично видела эти бумаги, потому что сама писала направление
Слушайте,что значит неправда ???? страховая это страховая , а чего ваша кранкенкасса не покрыла 8 тысяч евро за имплант ???
Член экипажа молча взял и заплатил, хотя по страховке удаление бесплатно, а вот просто была консультация - прислали счёт на 149 евро.
Вам там 25 лет в профиле написано , я уже 20 лет с немецкими страховками пассажиры + экипаж . Правда неправда.
Всё прекрасно знаю,что касса покрывает ,а что нет. Вы написали сколько выставили за импланты, я написала сколько выставили за ТОЛЬКО осмотр. Просто не дополнила ,что это не немец.
Но осмотр всё равно стоит 149 евро - просто немец из кармана деньги не дастаёт и не оплачивает,а эти 149 евро платит за него кранкенкасса!!!!
Последний раз редактировалось *Helga*; 07.10.2017 в 20:27.
Кто знает хорошего стоматолога в Институте на Решельевской? нужно поставить пару пломб и коронок а я там кроме хирурга никого не знаю,а на угад идти как то не хочется мало ли на какого коновала нарвешься)) И подскажите почем нынче нормальные полимерные пломбы стоят? а то отстал от расценок давно не делал
а чистку у кого лучше делать?
присоединяюсь просто к вопросу
можно и не только в институте )
пару раз была у Аллы Васильевны, что на Сегедской, но блин... как-то не очень стерильно у нее. в одних перчатках и в рот, и за блокнотом к подружке, потом опять в рот... та и как-то потом говоришь "ну я все-равно чувствую камень языком", ответ:"ну, может, и такое быть...инструмент иногда упускает. давай еще попробую вручную. а, да, видишь, упустила немного". ну, то есть, такое.
кого можете посоветовать?
А с чего касса будет покрывать имплант? Может еще люминиры покрывать будет? Все что касается эстетической стоматологии, касса покрывает совсем мелочь. Не нравятся импланты - ставь относительно недорогие мостовидные протезы и радуйся. Я поверю, что если нет страховки и ты оказался в Германии т пошел просто на осмотр, то будет такая цена. Для тех у кого есть вид на жительство или другие законные основания пребывания в стране, у них есть страховка и осмотр у стоматолога бесплатный, это покрывает касса. А немец как раз платит, страховка совсем не бесплатная. Для семьи из трех человек, мой муж с зп платит около 600 евро за страховку + стоматологическая страховка оплачивается при надобности дополнительно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
40%)у них налог,сестра в Дортмунде живёт,страховка 70 евро,если муж и жена то 70 на двоих,на собаку 30 евро(бродячих и ничейных там нет),а за импланты там цены от 2500 евро стартуют.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
А в Латвии например цены даже выше,чем в Германии,а зарплаты не очень у учителя 500 евро например,а мы может выйдем когда-то на уровень Латвии,по зарплатам и ценам,Цитрамон будем покупать по 2 евро минимум.
В Германии конечно хорошо,но многие страны Европы очень бедные или жить там дорого,хотя есть свои плюсы в Латвии в Лепайе можно квартиру нормальную купить за 4-5 тысяч евро ну и машины тоже недорогие,но работы почти нет,те кто в море ещё могут заработать,остальные едут в богатые страны Европы на заработки.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Интересует, в период после обтачивания зуба под коронку и до момента изготовления временной коронки, пациент ходит с непокрытым обточенным зубом? Без вариантов?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Посоветуйте хорошего челюстно-лицевого хирурга.
Всем добрый день. У кого-то есть опыт посещения клиники на М.Арнаутской, 55, Дентал Клиник?
Boo!
Если делать коронку на культевой вкладке, то верно я поняла?
1. Распломбировка каналов, снятие слепков для вкладки.
2. Изготовление вкладки, примерка.
3. Только потом идет обтачивание зуба?
Социальные закладки