Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1590 из 2075 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 41499
  1. Вверх #31781
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вот таким чудо способом можно зуб потерять. Киста в оболочке находится, какой смысл ее протыкать? Ее надо убирать целиком, а все эти протыкания, ватки и прочее муж прошел и остался без зуба. Тоже видимо врач эксперименты ставила. Сначала говорила что зуб под кондиционером продул (у нас и такое могут выдумать от незнания), потом про неясное затемнение на рентгене, а потом и ап -и зуба нет. В институте стоматологии решили все традиционным способом. Резали десну, кость и вытаскивали кисту. Один раз разорванную, а второй раз целую, как шарик. И все это как выше писали в операционной времен СССР. Как оказалось антураж не так уж и важен, как руки, опыт и знания стоматолога.
    у меня рецидива по кисте не было, был бы- то может и пошла бы на традиционный метод, а так пару лет уже не беспокоит. лично мое мнение - разрезать и удалить всегда успею

2. Вверх #31782
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от muguruza Посмотреть сообщение
    лучше бы конечно узнать закупочные цены не у врачей, а у тех кто продаёт. Тогда можно оценить лояльность к людям

Интересно: закупочная цена молока высокосортного составляет 9 грн за литр, а Вы покупаете потом бодяженное по 24 грн... Ничё?
    А врач импланты не перепродаёт. Он их устанавливает. И деньги получает за свою работу, и за ту ответственность, которую он за свою работу несёт.
    Я Вам больше скажу - экономически ещё более целесообразно даже не импланты крутить, а удалять зубы. Разница между "продажей" путём удаления зуба ампулы с анестетиком и постановкой импланта вообще... У-у-у как выгодна.
    Только Вы почему-то не хотите осознать, что врач зарабатывает не на перепродаже "расходников", а на своём опыте, умении, нервах и здоровье, вкладываемых в свою работу.
    В тех же еуропах почему-то стоимость труда специалиста как минимум на порядок превышает стоимость расходки.
    А у нас все от еуропы только безвиза хотят.
    Хотите "шары" - платите денег.
    Друг давний из Таллина позвонил недавно. Коленный сустав по страховке заменили. Ну правильно - коляска, инвалидность и т.д. - государству дороже выйдут.
    А сейчас протезировать зубы надо - не вопрос - плати бабло. 7 штук евро. Кредит дают без проблем вообще. Правда - вернуть потом надо уже 10-ку.
    Не хочешь - жуй съёмными. Дёшево и сердито. С голода не помрёшь в любом варианте.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #31783
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    У моей жены стоял мост,стоял тоже очень долго,но потом из-за моста начали рушится здоровые зубы, причём мост дорогой был,а теперь сказали только импланты,если не хотите потерять остальные здоровые зубы,так что если за 28 зубов просят 3,5 у.е за 28 зубов это ещё не очень дорого,а если импланты ставить,там цены вообще космос,но лучше доктора хорошего найти,так как нам объяснили,то все импланты нормальные по цене не сильно различаются,а хороший врач плохие ставить не будет и цена в основном зависит от наглости врача,кто-то от 250$ готов поставить причём нормально,а кто-то за 600-700$ ставит не очень качественно,причём за 250$ могут лучше сделать,чем за большие суммы,тут уже от самого врача зависит,так,что лучше хороший специалист,чем крутая клиника.
    нам предлагал импланты врач двух производителей и те и те швейцария..но одни бренд типа мерседеса...а второй уже эконом класс...не у всех есть возможность ставить дешевые....из-за костной ткани я так поняла
    врач хвалит и те и те..и приживаемость зависит от иммунитета собственного
    никаких диабетов...онкозаболеваний и еще наверно что-то...
    если приживаются то гарантирует что дальше все будет гуд)

4. Вверх #31784
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение

Интересно: закупочная цена молока высокосортного составляет 9 грн за литр, а Вы покупаете потом бодяженное по 24 грн... Ничё?
    А врач импланты не перепродаёт. Он их устанавливает. И деньги получает за свою работу, и за ту ответственность, которую он за свою работу несёт.
    Я Вам больше скажу - экономически ещё более целесообразно даже не импланты крутить, а удалять зубы. Разница между "продажей" путём удаления зуба ампулы с анестетиком и постановкой импланта вообще... У-у-у как выгодна.
    Только Вы почему-то не хотите осознать, что врач зарабатывает не на перепродаже "расходников", а на своём опыте, умении, нервах и здоровье, вкладываемых в свою работу.
    В тех же еуропах почему-то стоимость труда специалиста как минимум на порядок превышает стоимость расходки.
    А у нас все от еуропы только безвиза хотят.
    Хотите "шары" - платите денег.
    Друг давний из Таллина позвонил недавно. Коленный сустав по страховке заменили. Ну правильно - коляска, инвалидность и т.д. - государству дороже выйдут.
    А сейчас протезировать зубы надо - не вопрос - плати бабло. 7 штук евро. Кредит дают без проблем вообще. Правда - вернуть потом надо уже 10-ку.
    Не хочешь - жуй съёмными. Дёшево и сердито. С голода не помрёшь в любом варианте.
    Моему шефу в Германии на прошлой неделе стоматолог выставил счет за 2 импланта - 8000 евро) В Украине за такие деньги можно импланты на все зубы, в том числе и на восьмерки поставить)))

5. Вверх #31785
    Біба і Боба
    Так и консультация в Германии - сесть в кресло и произвести осмотр 149 евро. Сама лично видела эти бумаги, потому что сама писала направление

6. Вверх #31786
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Моему шефу в Германии на прошлой неделе стоматолог выставил счет за 2 импланта - 8000 евро) В Украине за такие деньги можно импланты на все зубы, в том числе и на восьмерки поставить)))
    да только с 8 тыс евро..наверно сколько налогов заплатит немецкий доктор
    ну ниче..скоро заживем по -эвропейски)))

7. Вверх #31787
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Так и консультация в Германии - сесть в кресло и произвести осмотр 149 евро. Сама лично видела эти бумаги, потому что сама писала направление
    Неправда. Осмотры бесплатные. Три раза была на осмотрах у разных врачей - страховая все покрывает. Удаление восьмерок тоже бесплатно.

8. Вверх #31788
    Біба і Боба
    Слушайте,что значит неправда ???? страховая это страховая , а чего ваша кранкенкасса не покрыла 8 тысяч евро за имплант ???
    Член экипажа молча взял и заплатил, хотя по страховке удаление бесплатно, а вот просто была консультация - прислали счёт на 149 евро.
    Вам там 25 лет в профиле написано , я уже 20 лет с немецкими страховками пассажиры + экипаж . Правда неправда.
    Всё прекрасно знаю,что касса покрывает ,а что нет. Вы написали сколько выставили за импланты, я написала сколько выставили за ТОЛЬКО осмотр. Просто не дополнила ,что это не немец.

Но осмотр всё равно стоит 149 евро - просто немец из кармана деньги не дастаёт и не оплачивает,а эти 149 евро платит за него кранкенкасса!!!!
    Последний раз редактировалось *Helga*; 07.10.2017 в 20:27.

9. Вверх #31789
    Кто знает хорошего стоматолога в Институте на Решельевской? нужно поставить пару пломб и коронок а я там кроме хирурга никого не знаю,а на угад идти как то не хочется мало ли на какого коновала нарвешься)) И подскажите почем нынче нормальные полимерные пломбы стоят? а то отстал от расценок давно не делал

10. Вверх #31790
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Дедушка Мао Посмотреть сообщение
    Кто знает хорошего стоматолога в Институте на Решельевской? нужно поставить пару пломб и коронок а я там кроме хирурга никого не знаю,а на угад идти как то не хочется мало ли на какого коновала нарвешься)) И подскажите почем нынче нормальные полимерные пломбы стоят? а то отстал от расценок давно не делал

а чистку у кого лучше делать?
    присоединяюсь просто к вопросу
    можно и не только в институте )
    пару раз была у Аллы Васильевны, что на Сегедской, но блин... как-то не очень стерильно у нее. в одних перчатках и в рот, и за блокнотом к подружке, потом опять в рот... та и как-то потом говоришь "ну я все-равно чувствую камень языком", ответ:"ну, может, и такое быть...инструмент иногда упускает. давай еще попробую вручную. а, да, видишь, упустила немного". ну, то есть, такое.
    кого можете посоветовать?

11. Вверх #31791
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Слушайте,что значит неправда ???? страховая это страховая , а чего ваша кранкенкасса не покрыла 8 тысяч евро за имплант ???
    Член экипажа молча взял и заплатил, хотя по страховке удаление бесплатно, а вот просто была консультация - прислали счёт на 149 евро.
    Вам там 25 лет в профиле написано , я уже 20 лет с немецкими страховками пассажиры + экипаж . Правда неправда.
    Всё прекрасно знаю,что касса покрывает ,а что нет. Вы написали сколько выставили за импланты, я написала сколько выставили за ТОЛЬКО осмотр. Просто не дополнила ,что это не немец.

Но осмотр всё равно стоит 149 евро - просто немец из кармана деньги не дастаёт и не оплачивает,а эти 149 евро платит за него кранкенкасса!!!!
    А с чего касса будет покрывать имплант? Может еще люминиры покрывать будет? Все что касается эстетической стоматологии, касса покрывает совсем мелочь. Не нравятся импланты - ставь относительно недорогие мостовидные протезы и радуйся. Я поверю, что если нет страховки и ты оказался в Германии т пошел просто на осмотр, то будет такая цена. Для тех у кого есть вид на жительство или другие законные основания пребывания в стране, у них есть страховка и осмотр у стоматолога бесплатный, это покрывает касса. А немец как раз платит, страховка совсем не бесплатная. Для семьи из трех человек, мой муж с зп платит около 600 евро за страховку + стоматологическая страховка оплачивается при надобности дополнительно.

12. Вверх #31792
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    а чистку у кого лучше делать?
    присоединяюсь просто к вопросу
    можно и не только в институте )
    пару раз была у Аллы Васильевны, что на Сегедской, но блин... как-то не очень стерильно у нее. в одних перчатках и в рот, и за блокнотом к подружке, потом опять в рот... та и как-то потом говоришь "ну я все-равно чувствую камень языком", ответ:"ну, может, и такое быть...инструмент иногда упускает. давай еще попробую вручную. а, да, видишь, упустила немного". ну, то есть, такое.
    кого можете посоветовать?
    А как фамилия Аллы Васильевны, случайно, не помните?
    Я ещё в юности лечилась у доктора с Сегедской, её звали Алла Васильевна. Подумала, вдруг она... хотя она, по идее, уже достаточно пожилая, думаю, неужели ещё работает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #31793
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    40%)у них налог,сестра в Дортмунде живёт,страховка 70 евро,если муж и жена то 70 на двоих,на собаку 30 евро(бродячих и ничейных там нет),а за импланты там цены от 2500 евро стартуют.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

14. Вверх #31794
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    А в Латвии например цены даже выше,чем в Германии,а зарплаты не очень у учителя 500 евро например,а мы может выйдем когда-то на уровень Латвии,по зарплатам и ценам,Цитрамон будем покупать по 2 евро минимум.
    В Германии конечно хорошо,но многие страны Европы очень бедные или жить там дорого,хотя есть свои плюсы в Латвии в Лепайе можно квартиру нормальную купить за 4-5 тысяч евро ну и машины тоже недорогие,но работы почти нет,те кто в море ещё могут заработать,остальные едут в богатые страны Европы на заработки.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

15. Вверх #31795
    Интересует, в период после обтачивания зуба под коронку и до момента изготовления временной коронки, пациент ходит с непокрытым обточенным зубом? Без вариантов?

16. Вверх #31796
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Интересует, в период после обтачивания зуба под коронку и до момента изготовления временной коронки, пациент ходит с непокрытым обточенным зубом? Без вариантов?
    Мне временно пластмассовую коронку одевали. Делают слепок и тут же отливают в форму, быстро застывает материал и на клей вроде. Но это больше для эстетики, особенно когда видно. С неделю так ходила до момента установки постоянной коронки.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #31797
    Посетитель
    Посоветуйте хорошего челюстно-лицевого хирурга.

18. Вверх #31798
    Посетитель Аватар для CALU
    Всем добрый день. У кого-то есть опыт посещения клиники на М.Арнаутской, 55, Дентал Клиник?
    Boo!

19. Вверх #31799
    Постоялец форума
    - если есть слепки челюсти, по ним делают специальную форму и отливают из пластмассы временные коронки прямо во рту. Потом стоматолог их обтачивает для придания формы. Держатся хорошо без всякого клея.

20. Вверх #31800
    Если делать коронку на культевой вкладке, то верно я поняла?
    1. Распломбировка каналов, снятие слепков для вкладки.
    2. Изготовление вкладки, примерка.
    3. Только потом идет обтачивание зуба?

Ответить в теме
Страница 1590 из 2075 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права