Вы ж их как то показывать буднте? сделайте скрин экрана и распечатайте. Не на все направления,нл есть гле эл.билет не является посадочным и нужно в кассе получить билет.
| ||
Вы ж их как то показывать буднте? сделайте скрин экрана и распечатайте. Не на все направления,нл есть гле эл.билет не является посадочным и нужно в кассе получить билет.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Посоветовать не могу, увы, не сталкивались. Но недавно видела забавную такую сценку, когда была на Поселке. Был сильный ветер тогда, я шла в сторону Ситика от Днепродороги, через детскую площадку. Так мне навстречу неслись эти листы для утепления, их кувыркало по-всякому, а за ними бежали парни, видимо, монтажники. Повезло им - поймали, потащили назад. Один лист вроде разломался пополам. И мне стало интересно: они эти покореженные материалы все равно прилепят на чью-то стену?
Билет с кьюар-кодом? Пишется, что уже готовый посадочный? А то бывает по некоторым направлениям билт с длинным кодом из букв и цифр, которые нужно в кассе распечатать.
А с телефона вы в чём показываете? В браузере? Так можно же сохранить этот билет куда угодно, на рабочий стол например, и так распечатать
Тоже утепляла недавнo. Первые точно как и твои. Морочили голосу три недели. Нашли вторых. Все чудесненько- вовремя позвонили, прриехали, привезлиинструмент, взяли задаток на материалы, завезли материалы и.... все. Началось." Мы будем завтра после обеда. Мы после обедане успеваем, будем послезавтра с утра.". С утра звонок: " Мы будем часа через полтора". Через три часа :" Мы будем минут через 40". Еще через два часа " Мы будем после обеда". В итоге за 4 дня проработали 3 часа , но все 4 дня держали меня в тонусе , привязанной к дому. На этом этапе мы с ними поарощались и нашли третьего. Работал очень хорошо, шустрый как электро - веник, но дорогой. У нас уже выбора не было, нам нужно было доделать начатое теми красавцами. Это я все к тому, что у утеплителей это, по-моему, нормальный чтиль работы. Кстати, наш дорогой работал у наших соседей, поэтому и нас подхватил, а соседям тоже голову какое-то вре я поморочил.
А еще, пока он висел у нас на 11 этаже на веревках, соседи с 5 этажа (у которых фасад тоже утеплен, кстати), дергали его за веревки, потому что им не нравилось что-то, и пытались его ветевки чем-то зацепить и к себе затянуть. То еще веселье было.
Последний раз редактировалось Это я; 07.10.2017 в 10:52.
Девочки, подскажите,что делать.Копали с мужем огород и у него спину заклинило.Болит так,что не может ни брюки,ни носки надеть.Свечи деклофенак ставили,укол диклоберл вчера на ночь поставили,но не помогает.Наверное,надо делать блокаду? Подскажите,к кому обратиться сегодня?Он, в буквальном смысле,потащился на работу.Сказал,если найду к кому сходить,то пойдёт.
Забыла написать,что территориально мы на посёлке Котовского.Желательно где-то здесь.
Капец какой-то. У меня с сантехником так вышло, в итоге так ничего и не сделано до сих пор. Так мне его советовали, такой проверенный, мастер своего дела, что две недели мне рассказывал, что поддон едет-едет, всё будет и нифига. В итоге позвонила ему и сказала, что если он вообще тот поддон заказал, то может оставить его себе. И вот эта печаль в ответ "так получилось". Офигеть.
У меня вообще проблема с этим всем. В виду отсутствия мужчин в доме всем занимаюсь сама, вот из-за моего тупняка по части материалов и прочего меня пытаются нагреть на всём, на чём только можно. В прошлом году попала с жэковским сантехником. Он козёл сначала трубу сделал, а на следующий день батарея потекла, хотя он уверял, что её менять пока не надо. Пришлось ему дважды оплачивать ту же работу, а куда деваться, если уже дали отопление? Пост-фактум начала разбирать по чеку чего же она там покупал, то в чеке например 3 кронштейна для батареи, а поставил он 2, где третий? Ну вы поняли. Это только то, в чём я разобралась.
Говорят, Вольтарен лучше и "чище" (уколы - также по 1 в день).
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Не помогает - т.е.потом снова боли появились, или укол, свечка вообще боль не снял?
Вообще, лечение длительное. Уколы с диклофенаком+с витамином В, минимум 5 дней, но лучше чтоб врач назначил. Это вам видимо к невропатологу. Но можно и к толковому опытному терапевту. Мне вот терапевт назначила курс уколов олфен (с диклоф.) и нейробион, и ещё мазать меновазином. Но у вас может быть другое, лучше к врачу, если затащите мужа))
Я уже пару страниц назад рекомендовала вертебролога, но на Балковской "Артромед" (врач Жулавский И.А.) или еще на Коблевской ("Вемамед" Березовский С.М.). Если там смещение диска или крестца, то сначала всё равно нужно поставить на место. Если грыжа, то там тоже лечат. У мужа моего лопнул диск, ноги волочил - там помогли. У меня целый набор проблем с позвоночником - и только здесь мне помогли.
Попробуйте Нимесил, чтобы обезболить до похода к врачу. Больное место можно намазать Диклаком. Перцовый пластырь тоже облегчит состояние.
Если будут вопросы, пишите.
Девочки, присматриваю своему 3-хлетке зимние сапоги. Как думаете, что лучше, термо, например система gore-tex, или овчина, искусств.мех?
Кто какие брал малым, напишите отзыв, пожалуйста))
Он вроде как активный мальчик у меня, но не всё время же бегает, тем более зимой.
Девочки у меня сильный сухой кашель я правильно делаю небулайзер боржоми с декасаном?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки