Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 207 из 442 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 8834
  1. Вверх #4121
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Вы ж их как то показывать буднте? сделайте скрин экрана и распечатайте. Не на все направления,нл есть гле эл.билет не является посадочным и нужно в кассе получить билет.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , кто знает . Билеты на жд с сайта Тикет , нужно распечатать , или можно с телефона показать эти файлы? А то я не помню пароль от почты , а они не распечатываю так , нужно зайти в почту , а я не знаю как..
    Я видела вот неделю назад, как при посадке в вагон люди показывали проводнику электронные билеты в телефоне. А что Тикет говорит по этому поводу?)

3. Вверх #4123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенных ребят по утеплению, желательно не за все деньги))) Мне надо утеплить балкон, 9 этаж. Поздновато, конечно, зима на носу, но я такая невезучая в этом плане. То дозвониться не смогла, то пообещали приехать, но в итоге не приехали и даже не перезвонили. Наказание какое-то, что с сантехникой, что с утеплением этим.
    Посоветовать не могу, увы, не сталкивались. Но недавно видела забавную такую сценку, когда была на Поселке. Был сильный ветер тогда, я шла в сторону Ситика от Днепродороги, через детскую площадку. Так мне навстречу неслись эти листы для утепления, их кувыркало по-всякому, а за ними бежали парни, видимо, монтажники. Повезло им - поймали, потащили назад. Один лист вроде разломался пополам. И мне стало интересно: они эти покореженные материалы все равно прилепят на чью-то стену?

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите , кто знает . Билеты на жд с сайта Тикет , нужно распечатать , или можно с телефона показать эти файлы? А то я не помню пароль от почты , а они не распечатываю так , нужно зайти в почту , а я не знаю как..
    Билет с кьюар-кодом? Пишется, что уже готовый посадочный? А то бывает по некоторым направлениям билт с длинным кодом из букв и цифр, которые нужно в кассе распечатать.
    А с телефона вы в чём показываете? В браузере? Так можно же сохранить этот билет куда угодно, на рабочий стол например, и так распечатать

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенных ребят по утеплению, желательно не за все деньги))) Мне надо утеплить балкон, 9 этаж. Поздновато, конечно, зима на носу, но я такая невезучая в этом плане. То дозвониться не смогла, то пообещали приехать, но в итоге не приехали и даже не перезвонили. Наказание какое-то, что с сантехникой, что с утеплением этим.
    Тоже утепляла недавнo. Первые точно как и твои. Морочили голосу три недели. Нашли вторых. Все чудесненько- вовремя позвонили, прриехали, привезлиинструмент, взяли задаток на материалы, завезли материалы и.... все. Началось." Мы будем завтра после обеда. Мы после обедане успеваем, будем послезавтра с утра.". С утра звонок: " Мы будем часа через полтора". Через три часа :" Мы будем минут через 40". Еще через два часа " Мы будем после обеда". В итоге за 4 дня проработали 3 часа , но все 4 дня держали меня в тонусе , привязанной к дому. На этом этапе мы с ними поарощались и нашли третьего. Работал очень хорошо, шустрый как электро - веник, но дорогой. У нас уже выбора не было, нам нужно было доделать начатое теми красавцами. Это я все к тому, что у утеплителей это, по-моему, нормальный чтиль работы. Кстати, наш дорогой работал у наших соседей, поэтому и нас подхватил, а соседям тоже голову какое-то вре я поморочил.
    А еще, пока он висел у нас на 11 этаже на веревках, соседи с 5 этажа (у которых фасад тоже утеплен, кстати), дергали его за веревки, потому что им не нравилось что-то, и пытались его ветевки чем-то зацепить и к себе затянуть. То еще веселье было.
    Последний раз редактировалось Это я; 07.10.2017 в 10:52.

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Посоветовать не могу, увы, не сталкивались. Но недавно видела забавную такую сценку, когда была на Поселке. Был сильный ветер тогда, я шла в сторону Ситика от Днепродороги, через детскую площадку. Так мне навстречу неслись эти листы для утепления, их кувыркало по-всякому, а за ними бежали парни, видимо, монтажники. Повезло им - поймали, потащили назад. Один лист вроде разломался пополам. И мне стало интересно: они эти покореженные материалы все равно прилепят на чью-то стену?
    Ну а чем плох поломаный пополам? Там же отходов все равно полно. Это как куча обрезков от обоев. Все рано кусочки где-то пригодятся.

7. Вверх #4127
    Посетитель
    Девочки, подскажите,что делать.Копали с мужем огород и у него спину заклинило.Болит так,что не может ни брюки,ни носки надеть.Свечи деклофенак ставили,укол диклоберл вчера на ночь поставили,но не помогает.Наверное,надо делать блокаду? Подскажите,к кому обратиться сегодня?Он, в буквальном смысле,потащился на работу.Сказал,если найду к кому сходить,то пойдёт.

8. Вверх #4128
    Посетитель
    Забыла написать,что территориально мы на посёлке Котовского.Желательно где-то здесь.

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Забыла написать,что территориально мы на посёлке Котовского.Желательно где-то здесь.
    Кирилл мануальщик на Жуковского моего мужа в аналогичной ситуации спас легко, быстро и безболезненно. 0930447487. Понимаю, что не на поселке, но пусть будет, вдруг на поселке не найдете. Только сегодня суббота, не знаю, работает ли.

10. Вверх #4130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Тоже утепляла недавнo. Первые точно как и твои. Морочили голосу три недели. Нашли вторых. Все чудесненько- вовремя позвонили, прриехали, привезлиинструмент, взяли задаток на материалы, завезли материалы и.... все. Началось." Мы будем завтра после обеда. Мы после обедане успеваем, будем послезавтра с утра.". С утра звонок: " Мы будем часа через полтора". Через три часа :" Мы будем минут через 40". Еще через два часа " Мы будем после обеда". В итоге за 4 дня проработали 3 часа , но все 4 дня держали меня в тонусе , привязанной к дому. На этом этапе мы с ними поарощались и нашли третьего. Работал очень хорошо, шустрый как электро - веник, но дорогой. У нас уже выбора не было, нам нужно было доделать начатое теми красавцами. Это я все к тому, что у утеплителей это, по-моему, нормальный чтиль работы. Кстати, наш дорогой работал у наших соседей, поэтому и нас подхватил, а соседям тоже голову какое-то вре я поморочил.
    А еще, пока он висел у нас на 11 этаже на веревках, соседи с 5 этажа (у которых фасад тоже утеплен, кстати), дергали его за веревки, потому что им не нравилось что-то, и пытались его ветевки чем-то зацепить и к себе затянуть. То еще веселье было.
    Капец какой-то. У меня с сантехником так вышло, в итоге так ничего и не сделано до сих пор. Так мне его советовали, такой проверенный, мастер своего дела, что две недели мне рассказывал, что поддон едет-едет, всё будет и нифига. В итоге позвонила ему и сказала, что если он вообще тот поддон заказал, то может оставить его себе. И вот эта печаль в ответ "так получилось". Офигеть.
    У меня вообще проблема с этим всем. В виду отсутствия мужчин в доме всем занимаюсь сама, вот из-за моего тупняка по части материалов и прочего меня пытаются нагреть на всём, на чём только можно. В прошлом году попала с жэковским сантехником. Он козёл сначала трубу сделал, а на следующий день батарея потекла, хотя он уверял, что её менять пока не надо. Пришлось ему дважды оплачивать ту же работу, а куда деваться, если уже дали отопление? Пост-фактум начала разбирать по чеку чего же она там покупал, то в чеке например 3 кронштейна для батареи, а поставил он 2, где третий? Ну вы поняли. Это только то, в чём я разобралась.

11. Вверх #4131
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, подскажите,что делать.Копали с мужем огород и у него спину заклинило.Болит так,что не может ни брюки,ни носки надеть.Свечи деклофенак ставили,укол диклоберл вчера на ночь поставили,но не помогает.Наверное,надо делать блокаду? Подскажите,к кому обратиться сегодня?Он, в буквальном смысле,потащился на работу.Сказал,если найду к кому сходить,то пойдёт.
    делайте укол дифлокенака 1раз в день, до пяти дней. Плюс уколы нейробиона (это витамины группы В, держать в холодильнике ). Нейробион колим через день тоже пять дней. Так как у мужа вечные проблемы со спиной, только этим спасаемся

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Говорят, Вольтарен лучше и "чище" (уколы - также по 1 в день).
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

13. Вверх #4133
    Не помогает - т.е.потом снова боли появились, или укол, свечка вообще боль не снял?
    Вообще, лечение длительное. Уколы с диклофенаком+с витамином В, минимум 5 дней, но лучше чтоб врач назначил. Это вам видимо к невропатологу. Но можно и к толковому опытному терапевту. Мне вот терапевт назначила курс уколов олфен (с диклоф.) и нейробион, и ещё мазать меновазином. Но у вас может быть другое, лучше к врачу, если затащите мужа))

14. Вверх #4134
    Посетитель Аватар для Маримира
    Я уже пару страниц назад рекомендовала вертебролога, но на Балковской "Артромед" (врач Жулавский И.А.) или еще на Коблевской ("Вемамед" Березовский С.М.). Если там смещение диска или крестца, то сначала всё равно нужно поставить на место. Если грыжа, то там тоже лечат. У мужа моего лопнул диск, ноги волочил - там помогли. У меня целый набор проблем с позвоночником - и только здесь мне помогли.

Попробуйте Нимесил, чтобы обезболить до похода к врачу. Больное место можно намазать Диклаком. Перцовый пластырь тоже облегчит состояние.

Если будут вопросы, пишите.

15. Вверх #4135
    Девочки, присматриваю своему 3-хлетке зимние сапоги. Как думаете, что лучше, термо, например система gore-tex, или овчина, искусств.мех?
    Кто какие брал малым, напишите отзыв, пожалуйста))
    Он вроде как активный мальчик у меня, но не всё время же бегает, тем более зимой.

16. Вверх #4136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну а чем плох поломаный пополам? Там же отходов все равно полно. Это как куча обрезков от обоев. Все рано кусочки где-то пригодятся.
    Ну тот, что пополам, они может и использовали потом для мелких дополнений, а если треснувший лист прилепили? Он не будет пропускать? И влага же скапливаться может, потом плесень, не знаю.

17. Вверх #4137
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, присматриваю своему 3-хлетке зимние сапоги. Как думаете, что лучше, термо, например система gore-tex, или овчина, искусств.мех?
    Он вроде как активный мальчик у меня, но не всё время же бегает, тем более зимой.
    Конечно Супер фит или Экко.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Конечно Супер фит или Экко.
    я тоже за гортэкс
    если есть возможность, то Ecco

19. Вверх #4139
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки у меня сильный сухой кашель я правильно делаю небулайзер боржоми с декасаном?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Самые холодные - это овчина и цигейка. Самые теплые как раз гор-текс. Я своим покупаю Экко, Джеокс, Суперфит, Паблоски. Термики этих фирм хоть и тонкие, но очень теплые!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Ответить в теме
Страница 207 из 442 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права