| ||
Рецепт)
Фарш:8 шт. красного салатного перца, 2 головки чеснока,черный перец, 1 стручок горького перца, зелень петрушки.
Перец и чеснок перемолоть на мясорубке, зелень мелко нарезать ножом.
Рассол: на 1 л воды, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 50 грамм уксуса.
Помидоры разрезать пополам не полностью. Нафаршировать.
Сложить в емкость, залить теплым рассолом. Оставить на 2 дня в тепле. Потом хранить в холодильнике.
Приятного аппетита))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, нам срочно нужны костыли для взрослого. Может кто-то знает, где можно взять на прокат. Или у кого-то есть, и тоже может одолжить.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
http://smartfox.net.ua/kabel_adapteri/kabel_usb/kabel_usb_am5p_0_3_m этот вроде,я уже запуталась с ними
Стерво? Та трошки да
Девочки никто сапожки на мальчика не ищет))) http://forumodua.com/showthread.php?t=3069487&p=68234698#post68234698, реальному покупателю чуть- чуть уступлю))))))
Девочки, вопрос:кто где покупает рыбку, чтобы дома кушать? Есть на посёлке хорошие рыбные места? Пора уже младшенькому вводить рыбу в рацион ( давно пора), а я все отважиться не могу. Всюду мне грязно и рыба кажется несвежей...
Я покупаю рыбку только на машинах,где живая рыба,и покупаю только ту,что я вижу,что она шевелится,иначе я вот честно не разбираюсь в рыбе,свежая она или нет.Если вводить в прикорм,то можно и хек,минтай-это нежирные и постные сорта рыбы.Можно и даже нужно судак-это вообще диетично-диетическая рыба,но в ней надо понимать,что она свежая.Хек и минтай они мороженые.Тут проще при выборе.
Последний раз редактировалось septy; 06.10.2017 в 15:36.
Самый любимый...28 мая 2011 года
я покупаю рыбу только на рынке за заболотного, там две точки. беру только со стороны отстановки (продавец мужчина и женщина) а не со стороны таврии.
Там всегда свежая или сразу живая, оно видно сразу.Но я стараюсь брать большую рыбину на 2,5кг. делю на стейки и на уху. Сейчас хочу еще выждать чтоб карп больше жирности набрал. Когда малому вводила рыбу то брала только хека и минтая с супермаркета, делала тефтельки. сейчас когда вижу что в сильпо завезли свежую заморозку, беру сразу много и кидаю себе в морозилку.
Девочки, никому не нужны экко на девочку,черные 30 р. Зимние сапожки. Фото в вайбер. 093 163 43 84
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Посоветуйте, пожалуйста, проверенных ребят по утеплению, желательно не за все деньги))) Мне надо утеплить балкон, 9 этаж. Поздновато, конечно, зима на носу, но я такая невезучая в этом плане. То дозвониться не смогла, то пообещали приехать, но в итоге не приехали и даже не перезвонили. Наказание какое-то, что с сантехникой, что с утеплением этим.
Девочки подскажите , кто знает . Билеты на жд с сайта Тикет , нужно распечатать , или можно с телефона показать эти файлы? А то я не помню пароль от почты , а они не распечатываю так , нужно зайти в почту , а я не знаю как..
Социальные закладки