Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 206 из 442 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 8834
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У меня так же было.
    Сломался оригинальный кабель и все,стала покупать шнуры на Смартфоксе ,по 12 грн-на неделю/другую хватало,пока не купили все там же силиконовый.Отлично заряжает.
    Что это за шнуры по 12 гривен?))) У меня так испортились уже все, которые были дома от предыдущих телефонов, оригинальная зарядка от Самсунга сестры, такой как на фото плоский силиконовый кабель фирмы ремакс купила в прошлом месяце, тоже прожил неделю.
    Изображения

2. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, я с самым популярным вопросом))) Надо телефон на диагностику отдать, что-то долго заряжается, хотелось бы в какую-то приличную контору, где такие есть?
    Тоже посоветую разъём проверить, у меня малый как то слюнки туда напускал, почистили и стал заряжаться как новенький)))

3. Вверх #4103
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    только пришла с Северного
    были крупненькие по 10 грн

а можно рецепт квашеных?
    Рецепт)
    Фарш:8 шт. красного салатного перца, 2 головки чеснока,черный перец, 1 стручок горького перца, зелень петрушки.
    Перец и чеснок перемолоть на мясорубке, зелень мелко нарезать ножом.
    Рассол: на 1 л воды, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 50 грамм уксуса.
    Помидоры разрезать пополам не полностью. Нафаршировать.
    Сложить в емкость, залить теплым рассолом. Оставить на 2 дня в тепле. Потом хранить в холодильнике.
    Приятного аппетита))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

4. Вверх #4104
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Галина Александр Посмотреть сообщение
    наш ребенок 14 лет ходит на Марсельской/Добровольского - там отличный преподаватель Кристина. Единственный преподаватель к которому бежит с радостью. Но там два раза в неделю группа на конкретное время. Уровнем преподавания довольны.
    А можно конкретнее, что за курсы и где находятся? )))
    Я - Ирина

5. Вверх #4105
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Подскажите еще пожалуйста прокат костюмов карнавальных на праздник на посёлке! ☺
    http://kostumy.od.ua/
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, нам срочно нужны костыли для взрослого. Может кто-то знает, где можно взять на прокат. Или у кого-то есть, и тоже может одолжить.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, нам срочно нужны костыли для взрослого. Может кто-то знает, где можно взять на прокат. Или у кого-то есть, и тоже может одолжить.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    знаю где на черемушках, там поликлиника на гайдара

8. Вверх #4108
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Что это за шнуры по 12 гривен?))) У меня так испортились уже все, которые были дома от предыдущих телефонов, оригинальная зарядка от Самсунга сестры, такой как на фото плоский силиконовый кабель фирмы ремакс купила в прошлом месяце, тоже прожил неделю.
    http://smartfox.net.ua/kabel_adapteri/kabel_usb/kabel_usb_am5p_0_3_m этот вроде,я уже запуталась с ними
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Девочки никто сапожки на мальчика не ищет))) http://forumodua.com/showthread.php?t=3069487&p=68234698#post68234698, реальному покупателю чуть- чуть уступлю))))))

10. Вверх #4110
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Неа, у меня китаись)))) Xiaomi.
    Советую с китайцами на топольского переулок 2/Новосельского 66, это с права если смотреть на кирху, прям на углу ступеньки

11. Вверх #4111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Советую с китайцами на топольского переулок 2/Новосельского 66, это с права если смотреть на кирху, прям на углу ступеньки
    Спасибо, но мне не подходит. Малую некому оставить, я не поеду с ней в центр. Только на посёлке мастер нужен.

12. Вверх #4112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    http://smartfox.net.ua/kabel_adapteri/kabel_usb/kabel_usb_am5p_0_3_m этот вроде,я уже запуталась с ними
    А как вы покупали на неделю-другую? Там же минималка 1000 гривен.

13. Вверх #4113
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    А как вы покупали на неделю-другую? Там же минималка 1000 гривен.
    Я в сп
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #4114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    А там хорошая мастерская? У меня не китаец, но тоже хочу отремонтировать, пока такие цены называли, что страшно, вот ищу, с чем сравнить)

15. Вверх #4115
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, вопрос:кто где покупает рыбку, чтобы дома кушать? Есть на посёлке хорошие рыбные места? Пора уже младшенькому вводить рыбу в рацион ( давно пора), а я все отважиться не могу. Всюду мне грязно и рыба кажется несвежей...

16. Вверх #4116
    Мама года
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос:кто где покупает рыбку, чтобы дома кушать? Есть на посёлке хорошие рыбные места? Пора уже младшенькому вводить рыбу в рацион ( давно пора), а я все отважиться не могу. Всюду мне грязно и рыба кажется несвежей...
    Я покупаю рыбку только на машинах,где живая рыба,и покупаю только ту,что я вижу,что она шевелится,иначе я вот честно не разбираюсь в рыбе,свежая она или нет.Если вводить в прикорм,то можно и хек,минтай-это нежирные и постные сорта рыбы.Можно и даже нужно судак-это вообще диетично-диетическая рыба,но в ней надо понимать,что она свежая.Хек и минтай они мороженые.Тут проще при выборе.
    Последний раз редактировалось septy; 06.10.2017 в 15:36.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #4117
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    я покупаю рыбу только на рынке за заболотного, там две точки. беру только со стороны отстановки (продавец мужчина и женщина) а не со стороны таврии.
    Там всегда свежая или сразу живая, оно видно сразу.Но я стараюсь брать большую рыбину на 2,5кг. делю на стейки и на уху. Сейчас хочу еще выждать чтоб карп больше жирности набрал. Когда малому вводила рыбу то брала только хека и минтая с супермаркета, делала тефтельки. сейчас когда вижу что в сильпо завезли свежую заморозку, беру сразу много и кидаю себе в морозилку.

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, никому не нужны экко на девочку,черные 30 р. Зимние сапожки. Фото в вайбер. 093 163 43 84
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

19. Вверх #4119
    Не покидает форум
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенных ребят по утеплению, желательно не за все деньги))) Мне надо утеплить балкон, 9 этаж. Поздновато, конечно, зима на носу, но я такая невезучая в этом плане. То дозвониться не смогла, то пообещали приехать, но в итоге не приехали и даже не перезвонили. Наказание какое-то, что с сантехникой, что с утеплением этим.

20. Вверх #4120
    Посетитель
    Девочки подскажите , кто знает . Билеты на жд с сайта Тикет , нужно распечатать , или можно с телефона показать эти файлы? А то я не помню пароль от почты , а они не распечатываю так , нужно зайти в почту , а я не знаю как..

Ответить в теме
Страница 206 из 442 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права