|
Арбузова поставила на УЗИ срок , сегодня, 4нед и 5 дней, плодное яйцо 7мм соответствует 4 неделям. Деформированное. Кровотечение остановилось. Сдала опять хгч, выросло с 4777 до 6500, хотя должно увеличиться в 2 раза. Узист сказала прийти через неделю, а я послезавтра сдам хгч опять. Я так понимаю она не видит эмбриона, но он есть и ростет... значит где-то он есть? Вчера узист ставила в этом же кабинете неразвивающая беременность, замерзшая, и говорила что нет пульсации, а должна быть. Сегодня узист говорит, что срок маленький для пульсации.. я ничего не понимаю... двое детей у меня и все беременности носила хорошо, впервые такое. Что скажете, у кого было похожее?
[MOD]
вообще, если ХГЧ растет, так это уже маленькая хорошая новость!
мне кажется что самый нормальный вариант вам просто подождать неделю.
продолжайте сдавать ХГЧ через день, следите за динамикой и пойдите на узи через неделю.
в любом случае Арбузова сегодня вам сказала лучше ответ, чем узист вчера.
держитсь!
У меня тоже кровило на таком сроке. И тоже в 5 недель не было видно эмбриона, т.к. плодное яйцо было всего 5 мм, сердце не прослушивалось. Я сдавала ХГЧ, начала пить Дуфастон и пришла уже через 2 недели сердце послушать. Все было ок.
Не переживайте, Вы своим стрессом и постоянным поиском ответов на вопросы, можете сделать только хуже. Сейчас очень важный период в беременности. Постарайтесь расслабиться и побольше отдыхать, посмотрите хорошее кино. Только положительные эмоции. А через недельку сходите на УЗИ. Все будет хорошо!! Удачи Вам!!![]()
Арбузова - отличный спец. А хгч растет условно удваиваясь в 2 раза, не с математической точностью: он может за 2 суток увеличиться в 1.5 раза и это норма. И да - нужно сдавать через 2е или 4ро суток, чтобы динамика была видна правильно. Спокойствие и хороший настрой - вот что сейчас нужно и пусть все благополучно разрешится.
А мне вот уже просто даже интересно: сколько у Арбузовой стоит узи в роддоме? М/с по телефону сказала, что к ней можно попасть, если направит врач из ж/к. Тогда такой вопрос: из какой именно ж/к?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девчонки, кто сталкивался с чувством влажности, извиняюсь, в промежности?
Успокойте меня.
Было вначале. Сдавала мазки и все ок. Сейчас прошло.
Меня вчера укусила оса за ногу и руку. Боль ужасная, пекло, опухло и покраснело. Пришлось бежать с медсестре и смотреться. Теперь на ноге синяки, но уже не болит. Вот так, меня никогда не кусали, а тут на работе, с закрытыми окнами и сразу 2 раза.
Меня тоже оса ужалила недавно и не было такого годами, лет 10 не жалил никто )
Как подготовить старшего ребенка к появлению младшего: https://www.youtube.com/watch?v=Ej2OkhUkpYs
Сдала сегодня хгч третий раз. Цифра не удвоилась, но выросла с 6400 до 9998. Я сдавала в синево, цифра соответствует срокам беременности, но доктор говорит хгч не вырос так, как должен. Сейчас принимаю утрожестан, вибуркол и фольку. Жду 6 недели и на УЗИ к Арбузовой.
Привет, девульки, как вы? Как самочувствие, настроение осеннее?
Кто уже шевелюшки чувствует? А кто уже пол малютки знает? делимся - не стесняемся))
можем даже опрос вверху темки сделать мальчики/девочки
Нам уже 10 неделек. Утром еще тошнит... Хочется исключительно вредностей кушать, от полезной еды прям отвращение)) а еще РАКОВ! где их взять на Таирова?
Всем привет!) Мы период вредностей уже прошли, для меня было очень неожиданно))).. Питаюсь абсолютно также как и раньше. И еще стало откровением, что во время беременности жизнь та же что и всегда!)) А было ощущение, что все прям поменяется кардинально.. У меня 14-я неделька, пока ничего такого не чувствую в плане шевелений. Грудь стабильно как бы "налитая", но не сильно увеличилась в размере. Живот растет помалу, но ощутимо. Стараюсь больше отдыхать конечно, не мерзнуть, есть овощи и фрукты, мыслить позитивно, избегать стрессов и негатива - даже из телевизора. Немного расслабилась в плане питания, ем булки и не считаю калории, все же раньше позволяла себе такое скорее в качестве исключения из правил, боюсь превратиться в тумбу, поэтому начинаю потихоньку брать себя в руки. Пишите девчонки о ваших эмоциях и ваших впечатлениях, все же это прекрасное времечко!)
Привет! Насроение чудесное, а вот самочувствие на троечку... Сын приболел и я от него видимо подхватила - нос заложило, горло першит... такое-сякое ((( Лечусь питьем теплым. На счет шевелюшек, то на этой неделе я уже ощутила легенькие.. если сладенькое съедаю, чувствую легенькие толчечки, рукой не чувствуется на животе. А сегодня лежала на спине, поставила руку на живот и тоже чуть-чуть движения ощутимы... слабую волну напоминает. Пока это очень желанные ощущения, поэтому прислушиваюсь ко всему происходящему в моем животике.
Социальные закладки