Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 82 из 247 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4933
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Девочки, приехала в роддом, хгч 4777 соответствует 5 нед, на УЗИ она не видит контуров плодного яйца и сердцебиения не слышит, ставят замёрзшую, но я завтра хочу все же хгч сдать
    Сдайте ХЧГ в динамике через 48 часов. Т.е. если сегодня сдали утром, то послезавтра утром еще раз. Если ХЧГ удваивается, то все идет по плану и хорошо развивается. А срок у Вас еще очень маленький, чтобы услышать сердечко...

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Сдайте ХЧГ в динамике через 48 часов. Т.е. если сегодня сдали утром, то послезавтра утром еще раз. Если ХЧГ удваивается, то все идет по плану и хорошо развивается. А срок у Вас еще очень маленький, чтобы услышать сердечко...
    В 5-6 недель по узи можно уже определить "сердцебиение". Только там пока не сердце, а крошечные сосудики, которые потом им станут.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Арбузова поставила на УЗИ срок , сегодня, 4нед и 5 дней, плодное яйцо 7мм соответствует 4 неделям. Деформированное. Кровотечение остановилось. Сдала опять хгч, выросло с 4777 до 6500, хотя должно увеличиться в 2 раза. Узист сказала прийти через неделю, а я послезавтра сдам хгч опять. Я так понимаю она не видит эмбриона, но он есть и ростет... значит где-то он есть? Вчера узист ставила в этом же кабинете неразвивающая беременность, замерзшая, и говорила что нет пульсации, а должна быть. Сегодня узист говорит, что срок маленький для пульсации.. я ничего не понимаю... двое детей у меня и все беременности носила хорошо, впервые такое. Что скажете, у кого было похожее?
    [MOD]

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для mendes
    Арбузова поставила на УЗИ срок , сегодня, 4нед и 5 дней, плодное яйцо 7мм соответствует 4 неделям. Деформированное. Кровотечение остановилось. Сдала опять хгч, выросло с 4777 до 6500, хотя должно увеличиться в 2 раза. Узист сказала прийти через неделю, а я послезавтра сдам хгч опять. Я так понимаю она не видит эмбриона, но он есть и ростет... значит где-то он есть? Вчера узист ставила в этом же кабинете неразвивающая беременность, замерзшая, и говорила что нет пульсации, а должна быть. Сегодня узист говорит, что срок маленький для пульсации.. я ничего не понимаю... двое детей у меня и все беременности носила хорошо, впервые такое. Что скажете, у кого было похожее?
    вообще, если ХГЧ растет, так это уже маленькая хорошая новость!
    мне кажется что самый нормальный вариант вам просто подождать неделю.
    продолжайте сдавать ХГЧ через день, следите за динамикой и пойдите на узи через неделю.

в любом случае Арбузова сегодня вам сказала лучше ответ, чем узист вчера.

держитсь!

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    вообще, если ХГЧ растет, так это уже маленькая хорошая новость!
    мне кажется что самый нормальный вариант вам просто подождать неделю.
    продолжайте сдавать ХГЧ через день, следите за динамикой и пойдите на узи через неделю.

в любом случае Арбузова сегодня вам сказала лучше ответ, чем узист вчера.

держитсь!
    ХГЧ увеличивается в 2 раза если сдавать через день!!!!
    а вы сдавали вчера и сегодня.
    так что раньше времени просто не паникуйте!

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    У меня тоже кровило на таком сроке. И тоже в 5 недель не было видно эмбриона, т.к. плодное яйцо было всего 5 мм, сердце не прослушивалось. Я сдавала ХГЧ, начала пить Дуфастон и пришла уже через 2 недели сердце послушать. Все было ок.
    Не переживайте, Вы своим стрессом и постоянным поиском ответов на вопросы, можете сделать только хуже. Сейчас очень важный период в беременности. Постарайтесь расслабиться и побольше отдыхать, посмотрите хорошее кино. Только положительные эмоции. А через недельку сходите на УЗИ. Все будет хорошо!! Удачи Вам!!

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Арбузова - отличный спец. А хгч растет условно удваиваясь в 2 раза, не с математической точностью: он может за 2 суток увеличиться в 1.5 раза и это норма. И да - нужно сдавать через 2е или 4ро суток, чтобы динамика была видна правильно. Спокойствие и хороший настрой - вот что сейчас нужно и пусть все благополучно разрешится.

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Леношка
    А мне вот уже просто даже интересно: сколько у Арбузовой стоит узи в роддоме? М/с по телефону сказала, что к ней можно попасть, если направит врач из ж/к. Тогда такой вопрос: из какой именно ж/к?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А мне вот уже просто даже интересно: сколько у Арбузовой стоит узи в роддоме? М/с по телефону сказала, что к ней можно попасть, если направит врач из ж/к. Тогда такой вопрос: из какой именно ж/к?
    Позавчера делали УЗИ в 5 рд и вчера Арбузова. Бесплатно. У меня с собой не было, и мне никто слова не сказал и не намекнул. Я, думаю, любой врач из жк1 может направить к ней на УЗИ
    [MOD]

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девчонки, кто сталкивался с чувством влажности, извиняюсь, в промежности?
    Успокойте меня.

11. Вверх #1631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Успокойте меня.
    Было вначале. Сдавала мазки и все ок. Сейчас прошло.
    Меня вчера укусила оса за ногу и руку. Боль ужасная, пекло, опухло и покраснело. Пришлось бежать с медсестре и смотреться. Теперь на ноге синяки, но уже не болит. Вот так, меня никогда не кусали, а тут на работе, с закрытыми окнами и сразу 2 раза.

12. Вверх #1632
    Меня тоже оса ужалила недавно и не было такого годами, лет 10 не жалил никто )

13. Вверх #1633
    Ш
    Успокойте меня.
    Я сталкивалась. Почитала, что это нормально на моем сроке...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Areca; 05.10.2017 в 06:39.

14. Вверх #1634
    Успокойте меня.
    Я сталкивалась. Мой доктор сказал , что это нормально)

15. Вверх #1635
    Как подготовить старшего ребенка к появлению младшего: https://www.youtube.com/watch?v=Ej2OkhUkpYs

16. Вверх #1636
    Сдала сегодня хгч третий раз. Цифра не удвоилась, но выросла с 6400 до 9998. Я сдавала в синево, цифра соответствует срокам беременности, но доктор говорит хгч не вырос так, как должен. Сейчас принимаю утрожестан, вибуркол и фольку. Жду 6 недели и на УЗИ к Арбузовой.

17. Вверх #1637
    Сдала сегодня хгч третий раз. Цифра не удвоилась, но выросла с 6400 до 9998. Я сдавала в синево, цифра соответствует срокам беременности, но доктор говорит хгч не вырос так, как должен. Сейчас принимаю утрожестан, вибуркол и фольку. Жду 6 недели и на УЗИ к Арбузовой.
    Вы 2.10 сдавали и было 4777, а сегодня 9998... в принципе ХЧГ удвоился... сегодня 72 часа прошло, уже 5-е число и доктору кажется, что он должен быть выше. ХЧГ он же как-то скачками увеличивается...
    Держим за Вас кулачки! Все будет хорошо!!!

18. Вверх #1638
    Привет, девульки, как вы? Как самочувствие, настроение осеннее?
    Кто уже шевелюшки чувствует? А кто уже пол малютки знает? делимся - не стесняемся))
    можем даже опрос вверху темки сделать мальчики/девочки

Нам уже 10 неделек. Утром еще тошнит... Хочется исключительно вредностей кушать, от полезной еды прям отвращение)) а еще РАКОВ! где их взять на Таирова?

19. Вверх #1639
    Посетитель
    Всем привет!) Мы период вредностей уже прошли, для меня было очень неожиданно))).. Питаюсь абсолютно также как и раньше. И еще стало откровением, что во время беременности жизнь та же что и всегда!)) А было ощущение, что все прям поменяется кардинально.. У меня 14-я неделька, пока ничего такого не чувствую в плане шевелений. Грудь стабильно как бы "налитая", но не сильно увеличилась в размере. Живот растет помалу, но ощутимо. Стараюсь больше отдыхать конечно, не мерзнуть, есть овощи и фрукты, мыслить позитивно, избегать стрессов и негатива - даже из телевизора. Немного расслабилась в плане питания, ем булки и не считаю калории, все же раньше позволяла себе такое скорее в качестве исключения из правил, боюсь превратиться в тумбу, поэтому начинаю потихоньку брать себя в руки. Пишите девчонки о ваших эмоциях и ваших впечатлениях, все же это прекрасное времечко!)

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Привет, девульки, как вы? Как самочувствие, настроение осеннее?
    Кто уже шевелюшки чувствует? А кто уже пол малютки знает? делимся - не стесняемся))
    можем даже опрос вверху темки сделать мальчики/девочки

Нам уже 10 неделек. Утром еще тошнит... Хочется исключительно вредностей кушать, от полезной еды прям отвращение)) а еще РАКОВ! где их взять на Таирова?
    Привет! Насроение чудесное, а вот самочувствие на троечку... Сын приболел и я от него видимо подхватила - нос заложило, горло першит... такое-сякое ((( Лечусь питьем теплым. На счет шевелюшек, то на этой неделе я уже ощутила легенькие.. если сладенькое съедаю, чувствую легенькие толчечки, рукой не чувствуется на животе. А сегодня лежала на спине, поставила руку на живот и тоже чуть-чуть движения ощутимы... слабую волну напоминает. Пока это очень желанные ощущения, поэтому прислушиваюсь ко всему происходящему в моем животике.

Закрытая тема
Страница 82 из 247 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя