Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 81 из 247 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 4933
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Они могут понаписывать))) Вчера за селедкой пришлось идти вечером)))
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    А мы на обед картошку в духовке и селедочка жду не могу дождаться
    Вот это я всем аппетит подняла!!!! У меня на ужин тоже селедочка была )))

2. Вверх #1602
    Решила я в шкафу с верхней одеждой и обувью порядок навести.. как будто подвиг совершила!!! так тяжело, коробки достань, обувь положи, в шкаф подальше заложи.. на стуле вверх, вниз... Все теперь пол дня в обнимку с телевизором!

Но радует одно! Померяла зимние куртки, ура!!!! есть запас, на ноябрь-декабрь может хватит...

3. Вверх #1603
    Новичок Аватар для Simoca
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Это еще зависит к какому врачу вы стали на учет. Если врач по району, т.е. вы к нему относитесь по прописке или месту жительства, то имеете полное право сдавать или не сдавать что захотите. А если это врач к которому вы напросились (это в моем случае), то здесь приходится принимать его условия. Не скажу, что меня сильно прям грузят анализами и прочим, но пишут все что надо сдать, а я молча сдаю, потому что сама к ней просилась и пообещала быть послушной девочкой
    У меня врач не по прописке, но я как-то и не напрашивалась. Пришла к своему постоянному гинекологу, говорю 2 полоски, она говорит у меня будешь становиться на учет? Говорю ну да, куда ж еще. И все))

И про картошечку)))
    А меня уже 3 дня на картошечку жареную тянет))) Нарезаю кубиками и с оливковым маслом в духовке, мммм, смакота)))
    Последний раз редактировалось Simoca; 30.09.2017 в 22:11.

4. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Девочки, коричневые выделения кратковременные появились. Переживаю. На учет не встала, маленький срок около 18 дней. Звоню в РД 5 они говорят приходите к нам или завтра к врачу. Моя врач Шаповалова (ЖК1) и я знаю , что к ней по записи. Что делать, не пойму( На УЗИ сразу идти в роддом или к врачу, или анализ на ХГЧ...
    [MOD]

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Девочки, коричневые выделения кратковременные появились. Переживаю. На учет не встала, маленький срок около 18 дней. Звоню в РД 5 они говорят приходите к нам или завтра к врачу. Моя врач Шаповалова (ЖК1) и я знаю , что к ней по записи. Что делать, не пойму(
    Вам нужно завтра сходить на УЗИ, чтобы исключить отслойку, гематому и т.д. А потом уже к врачу. И не переживайте, вам нельзя нервничать. На 18 день может быть просто прикрепление плодного яйца к стенкам матки, поэтому подкравливает. Такое на этом сроке у многих бывает.
    Главное, чтоб выделения не были ярко красными, с такими выделениями нужно сразу в роддом.

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Вам нужно завтра сходить на УЗИ, чтобы исключить отслойку, гематому и т.д. А потом уже к врачу. И не переживайте, вам нельзя нервничать. На 18 день может быть просто прикрепление плодного яйца к стенкам матки, поэтому подкравливает. Такое на этом сроке у многих бывает.
    Главное, чтоб выделения не были ярко красными, с такими выделениями нужно сразу в роддом.
    Спасибо! Выделения темные. Звоню в роддом, они говорят, что к ним на узи по записи, придется в ЖК идти? или вообще в инто-сану поехать? посоветуйте, где можно УЗИ сделать быстро и качественно?
    [MOD]

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Спасибо! Выделения темные. Звоню в роддом, они говорят, что к ним на узи по записи, придется в ЖК идти? или вообще в инто-сану поехать? посоветуйте, где можно УЗИ сделать быстро и качественно?
    В 7 роддом к Златовой можно попробовать позвонить, или просто подойти к медсестре и попросить вас посмотреть. В Гамете могут взять без очереди, когда появится окошко, но ждать придется минимум 20-30 минут. И лучше сразу ехать в Гамету, а не звонить.
    Мне кажется, в любом месте, если попросить могут взять без очереди, только вам нужен узист по беременным, а не общий узист.

8. Вверх #1608
    Где лучше сдать анализ на ХЧГ, кто делал такой анализ, подскажите. Сколько по времени ждать?)) Спасибо.
    [MOD]

9. Вверх #1609
    Где лучше сдать анализ на ХЧГ, кто делал такой анализ, подскажите. Сколько по времени ждать?)) Спасибо.
    в любой лаборатории можно. Я в Синево сдавала, утром сдала, после обеда результат на почте .. Не нервничайте, все будет хорошо! УЗИ можно на Пастера в гинекологии сделать, там очередь, но если придете в 7:30 то будете в числе первых. Узистка там очень хорошая.

10. Вверх #1610
    постарайтесь к врачу попасть завтра, а если есть номер, то позвоните сегодня. У меня были коричневые выделения где-то на 7-й недельке, все решили в телефонном режиме.

11. Вверх #1611
    Новичок
    Пр
    Последний раз редактировалось Ирина ирина ч.; 02.10.2017 в 18:28.

12. Вверх #1612
    Посетитель Аватар для wanderalice
    Всем привет!Вот и я к вам девочки присоединяюсь. Беременность у меня первая,срок 13 недель. Добавляйте и меня в вайбер 0637566460 . У меня сразу вопрос. Может кто посоветует хорошего офтальмолога,хочу проверить зрение,так как оно у меня с детства плохое,давно не обледовалась все времени не хватало,а сейчас уже надо по показаниям!

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от wanderalice Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вот и я к вам девочки присоединяюсь. Беременность у меня первая,срок 13 недель. Добавляйте и меня в вайбер 0637566460 . У меня сразу вопрос. Может кто посоветует хорошего офтальмолога,хочу проверить зрение,так как оно у меня с детства плохое,давно не обледовалась все времени не хватало,а сейчас уже надо по показаниям!
    Не знаю, направляют ли сейчас, но в 2010 году меня Г направила в институт Филатова на консультацию. Там я попала к Королю, очень-очень долго его ждала, но понравился. Не знаю, работает ли он сейчас.
    И подруга летом ходила в Филатова на консультацию, у неё отслоение сетчатки небольшое было. Пошла просто к врачу, к которому сказали в регистратуре. Прошла некоторые процедуры. Родила. Всё ок.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

14. Вверх #1614
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от Ирина ирина ч. Посмотреть сообщение
    Привет!0976270234 я за вещичками
    за какими? вещичками?

15. Вверх #1615
    Девочки, приехала в роддом, хгч 4777 соответствует 5 нед, на УЗИ она не видит контуров плодного яйца и сердцебиения не слышит, ставят замёрзшую, но я завтра хочу все же хгч сдать
    [MOD]

16. Вверх #1616
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Девочки, приехала в роддом, хгч 4777 соответствует 5 нед, на УЗИ она не видит контуров плодного яйца и сердцебиения не слышит, ставят замёрзшую, но я завтра хочу все же хгч сдать
    Насколько я знаю, в таких случаях делают контрольное узи через неделю. И на 5 неделе нельзя услышать сердцебиение, срок очень маленький. Не спеши с выводами и не переживай.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для wanderalice
    в том то и дело ,что уже не направляют,только к терапевту! Остальные врачи по собственному желанию. Так что пойду наверное и я в Филатова.

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в таких случаях делают контрольное узи через неделю. И на 5 неделе нельзя услышать сердцебиение, срок очень маленький. Не спеши с выводами и не переживай.
    Их смущает эхо негативные включения и сгустки в полости матки
    [MOD]

19. Вверх #1619
    Новичок
    Не туда,промахнулась)))

20. Вверх #1620
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    У вас, на сколько я понимаю, 5 акушерских недель, т.е. от зачатия 3 недели и выше вы писали, на прошлой недели, что у вас 2 недели. А на таком сроке еще могут ничего ни найти и не увидеть, не паникуйте. У меня яйцо и сердцебиение показало в 5 недель от зачатия (7 акушерских).

Закрытая тема
Страница 81 из 247 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя