|
Решила я в шкафу с верхней одеждой и обувью порядок навести.. как будто подвиг совершила!!!так тяжело, коробки достань, обувь положи, в шкаф подальше заложи.. на стуле вверх, вниз... Все теперь пол дня в обнимку с телевизором!
Но радует одно! Померяла зимние куртки, ура!!!! есть запас, на ноябрь-декабрь может хватит...
У меня врач не по прописке, но я как-то и не напрашивалась. Пришла к своему постоянному гинекологу, говорю 2 полоски, она говорит у меня будешь становиться на учет? Говорю ну да, куда ж еще. И все))
И про картошечку)))
А меня уже 3 дня на картошечку жареную тянет))) Нарезаю кубиками и с оливковым маслом в духовке, мммм, смакота)))
Последний раз редактировалось Simoca; 30.09.2017 в 22:11.
Девочки, коричневые выделения кратковременные появились. Переживаю. На учет не встала, маленький срок около 18 дней. Звоню в РД 5 они говорят приходите к нам или завтра к врачу. Моя врач Шаповалова (ЖК1) и я знаю , что к ней по записи. Что делать, не пойму( На УЗИ сразу идти в роддом или к врачу, или анализ на ХГЧ...
[MOD]
Вам нужно завтра сходить на УЗИ, чтобы исключить отслойку, гематому и т.д. А потом уже к врачу. И не переживайте, вам нельзя нервничать. На 18 день может быть просто прикрепление плодного яйца к стенкам матки, поэтому подкравливает. Такое на этом сроке у многих бывает.
Главное, чтоб выделения не были ярко красными, с такими выделениями нужно сразу в роддом.
В 7 роддом к Златовой можно попробовать позвонить, или просто подойти к медсестре и попросить вас посмотреть. В Гамете могут взять без очереди, когда появится окошко, но ждать придется минимум 20-30 минут. И лучше сразу ехать в Гамету, а не звонить.
Мне кажется, в любом месте, если попросить могут взять без очереди, только вам нужен узист по беременным, а не общий узист.
Где лучше сдать анализ на ХЧГ, кто делал такой анализ, подскажите. Сколько по времени ждать?)) Спасибо.
[MOD]
Пр
Последний раз редактировалось Ирина ирина ч.; 02.10.2017 в 18:28.
Всем привет!Вот и я к вам девочки присоединяюсь. Беременность у меня первая,срок 13 недель. Добавляйте и меня в вайбер 0637566460 . У меня сразу вопрос. Может кто посоветует хорошего офтальмолога,хочу проверить зрение,так как оно у меня с детства плохое,давно не обледовалась все времени не хватало,а сейчас уже надо по показаниям!
Не знаю, направляют ли сейчас, но в 2010 году меня Г направила в институт Филатова на консультацию. Там я попала к Королю, очень-очень долго его ждала, но понравился. Не знаю, работает ли он сейчас.
И подруга летом ходила в Филатова на консультацию, у неё отслоение сетчатки небольшое было. Пошла просто к врачу, к которому сказали в регистратуре. Прошла некоторые процедуры. Родила. Всё ок.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девочки, приехала в роддом, хгч 4777 соответствует 5 нед, на УЗИ она не видит контуров плодного яйца и сердцебиения не слышит, ставят замёрзшую, но я завтра хочу все же хгч сдать
[MOD]
в том то и дело ,что уже не направляют,только к терапевту! Остальные врачи по собственному желанию. Так что пойду наверное и я в Филатова.
Не туда,промахнулась)))
У вас, на сколько я понимаю, 5 акушерских недель, т.е. от зачатия 3 недели и выше вы писали, на прошлой недели, что у вас 2 недели. А на таком сроке еще могут ничего ни найти и не увидеть, не паникуйте. У меня яйцо и сердцебиение показало в 5 недель от зачатия (7 акушерских).
Социальные закладки