С каким таким конкретным переводом уважаемый Кариш? Само слово Аллах в переводе на русский язык означает именно Бог(Господь). И если слово Аллах в каком попало контексте не употребляется,то это только благодаря самим мусульманам,которые за этим тщательно следят!
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 03:27 ----------
Вот мы и вернулись к тому,о чем я Вам уже говорю больше двух суток. Мусульмане тщательно следят за тем,чтобы слово Аллах не попало куда угодно,а христианам все равно. Но если Вы спросите любого верующего человека что для него означает Бог,то Вы никогда не услышите из его уст,что Бог это нечто другое типа полена или дерева. Бог для верующего-это и есть Творец! А все остальное это не более чем лирика!
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 03:31 ----------
Ракар)) Да не будьте Вы уже буквоедом! Вага беда в том и заключается,что Вы как атеист привыкли доверять таким источникам как гугл и ему подобным. Если кто то произнес на Ваш взгляд умную фразу или выдвинул умную теорию,то Вы уже готовы водрузить флаг на крыше дома этого человека. Так жить нельзя,ато пропадете!
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 03:41 ----------
Я не преувеличиваю,а напоминаю......таким как ты)))
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 03:53 ----------
Ну вот явно видно,что ты уже противоречишь самому себе. Постом выше,ты считал,что у меня неполное понимание данного слова пропаганда. А теперь ты уже согласен,что это оказывается распространение информации. Я ведь указывал в своем посте своими словами,что для меня пропагандировать ислам это означает давить на мозг собеседнику,навязывать ему свои взгляды. Вот только непонятно другое......С чего бы мне нужно было заниматься пропагандой ислама,если бы сами собеседники не затрагивали данную тему? Или Вы считаете,что я должен соглашаться с ересью,которую я тут часто слышу и вовсе не перечить ей? Более того.......Слова сказанные атеистами,их выраженные мысли о том,что Бога нет и вообще распространение атеистических взглядов пропагандой атеизма не считаются,а вот мои объяснения тут же записываются в разряд пропаганды ислама?))) Я смотрю,что вы тут все не плохо устроились)))))
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 04:12 ----------
Уважаемый! Вы предъявляете мне такие претензии,что как будто бы я с Вами заключал ранее какой то договор и не сдержал его)) Я Вам еще раз заявляю,что я не занимаюсь пропагандой ислама,а всего лишь отвечаю на вопросы,либо претензии собеседников. И как Вы сами видите,то я никому и никогда не предлагал сходить со мной в мечеть принимать ислам и не вручал в руки насиььно Коран,для его чтения! А насчет того,что Вы говорите,что для меня те кто не мусульмане или дураки или мудаки,то Вы просто нагло лжете и не краснеете. Вот именно после таких вот Ваших необдуманных выводов,Вас самого можно смело назвать и первым и вторым словом,но я Вам взамен этого пожелаю лишь Божьих Благословений! И еще.......Если Вы читаете мои речи уже несколько лет,то значит Вам это интересно! Я к примеру Ваши речи никогда не читал до тех пор,пока Вы сами не задали мне вопрос. Не догадываетесь почему? Потому что Ваши речи несут за собой праздный характер и могут быть интересными только для тех,кто даром прожигает свое время отведенное им на этой земле. Мне к примеру интересно общаться с ярыми атеистами и слушать их умные речи,так как там есть с кем и над чем работать. А Вы задаете вопросы,на которые потом сами же и отвечаете! Если Вы такой умный и заранее знаате ответ,то для чего тогда я Вам нужен? Как бы я Вам не ответил,Вы никогда довольным не останетесь. Потому что Вы такой человек,натура такая! Тут таких много)) Поэтому без обид! Ничего личного! Мир Вам!
---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 04:28 ----------
Кстати хотел Вам задать встречный вопрос.......Если Вы несколько лет читаете мои речи и считаете,что я занимаюсь пропагандой ислама,то почему же Вы то же самое не заявляете в открытой форме нашим атеистам? Они же тоже кричат,что Бога нет и приводят много доводов,лишь бы доказать свою правоту! Разве это не является пропагандой атеизма? Но Вы их не замечаете,но зато замечаете меня. Нужно быть справедливым человеком. Или это не про Вас?
Социальные закладки