| ||
Прочитав кого вы советуете из хирургов,не удивилась даже
Слышала про Крыкляса,он моей знакомой заячью губу оперировал,то сделал просто о****но!!ничего не видно,еле-еле шрам как ниточка!очень здорово по сравнению с тем,что было.
В институте стоматологии ей делали
Фаренюк-не все хорошие отзывы слышала..у кого хорошо имплантов стоят,-у кого вообще не очень..потом были с костью проблемы
Я удаляла 8 зуб у Беды Андрея Валериевича,на торговой.но это ещё до форума)))месяца 3 назад.
друг посоветовал,удалял тоже 8 у него.говорит не больно вообще,быстро,хоть и с крючками зуб был
Короче я проверила)ужасно боюсь врачей и особенно зубных..но,доктор очень весёлый,сделал анестезию,я не успела сказать от страха ай,как зуб уже удалился!)
Не ожидала,что визит может быть приятным)
Хочу к нему же имплант пойти поставить,но говорят что на торговой его уже нет( визитку потеряла.подскажите как к нему дозвонится!может кто знает куда переехал или номер мобильный?
Финт ушами )))
Фаренюк Беде дорогу перешОл ?
Надеюсь это что-то цивилизованное.
стомАТОлог
Написала,что слышала о врачах,а кто кому дорогу перешёл вообще не понимаю к чему это
Здесь по-моему форум,а не рекламное агентство
ну ребят, будут интимные подробности, но надеюсь инфа кому поможет.
т.к. спрашивали в личку, часть текста копирну ибо писать лень
зубы были целые боли адские (научилась делать сама уколы и обезбаливающее пачками кушала), долго не могли врачи найти причину пока не настояла на рентгене. в институте предварительную цену "лечения" такую залупили..так еще и напугали до усрачки методом лечения (разрезать-просверлить-вынуть-зашить...жесть).
дождалась своего из отпуска, он посмотрел снимки, просверлил через зуб дырочку, полоскала солью и хлорофилиптом неделю, когда кушала ставила ватку. через неделю пломба и все ок!
просто честно говоря я думала что это нормальная практика лечения кисты, а тут столько вопросов...
киста была слева сверху, давила в тройничный нерв - глаз, ухо и шея
врач не хирург, обычный стоматолог
зато через год у меня случилась киста бартолиновой железы (на письке..простите за подробности) все врачи орали что операция (марсуполизация), общий наркоз, неделя стационара, кровища и дикие боли, рецидивы и прочая срань. решила попробовать метод стоматолога, все равно под нож если не получится, нашла врача предложила сделать сквозную дырку кисты, сделали под местным наркозом за 10 минут. чтобы дырочки не заростали поставила сережку. и все! все супер, все работает, ничего не мешает (вы понимаете о чем я)!
вот так спасла 2 главных отверстия в организме
Последний раз редактировалось Lola_22; 05.10.2017 в 23:56.
Последний раз редактировалось Lola_22; 06.10.2017 в 11:09.
Добрый день! Моему папе 7 лет назад сделали металло-керамические мосты, все жевательные зубы. Со временем стал прикусывать во время еды нижнюю губу, т.е. в районе клыка протез стал выпирать вперед. К врачу, который ставил конструкции, возвращаться не хочет. Был на консультации в институте стоматологии. Очень ему понравилась консультация - доктор очень внимательный и оборудование новое. НО! Сказал, что сделана полная халтура и решать только возникшую проблему он не хочет, а нужно делать все протезирование по-новому. Т.е. абсолютно все, с другой стороны тоже. Цена вопроса 3-3,5 тыс. у.е. Причем прозвучало, что нужно делать 28 зубов. Если учесть, что передние резцы у него свои, то я так понимаю, имеется в виду ставить виниры на них.
Очень прошу порекомендовать хорошего специалиста по протезированию, который не будет столь категоричен и сможет исправить только проблемную конструкцию, не трогая остальные. Пока уговорила посетить хотя бы еще одного доктора. Но уж сильно ему в институте понравилось, так что останавливает только огромная сумма.
Вот таким чудо способом можно зуб потерять. Киста в оболочке находится, какой смысл ее протыкать? Ее надо убирать целиком, а все эти протыкания, ватки и прочее муж прошел и остался без зуба. Тоже видимо врач эксперименты ставила. Сначала говорила что зуб под кондиционером продул (у нас и такое могут выдумать от незнания), потом про неясное затемнение на рентгене, а потом и ап -и зуба нет. В институте стоматологии решили все традиционным способом. Резали десну, кость и вытаскивали кисту. Один раз разорванную, а второй раз целую, как шарик. И все это как выше писали в операционной времен СССР. Как оказалось антураж не так уж и важен, как руки, опыт и знания стоматолога.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У моей жены стоял мост,стоял тоже очень долго,но потом из-за моста начали рушится здоровые зубы, причём мост дорогой был,а теперь сказали только импланты,если не хотите потерять остальные здоровые зубы,так что если за 28 зубов просят 3,5 у.е за 28 зубов это ещё не очень дорого,а если импланты ставить,там цены вообще космос,но лучше доктора хорошего найти,так как нам объяснили,то все импланты нормальные по цене не сильно различаются,а хороший врач плохие ставить не будет и цена в основном зависит от наглости врача,кто-то от 250$ готов поставить причём нормально,а кто-то за 600-700$ ставит не очень качественно,причём за 250$ могут лучше сделать,чем за большие суммы,тут уже от самого врача зависит,так,что лучше хороший специалист,чем крутая клиника.
Последний раз редактировалось Dbd1936; 06.10.2017 в 18:17.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Скажет кто-то информацию за Лонгу Валерий Иванович с торговой 15, вроде хорошие отзывы, просто может кто недавно делал и как на выходных они работают,хотябы в субботу,а то информация разная.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки