Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1589 из 2075 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,780 из 41483
  1. Вверх #31761
    User banned
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А кто-то делал обтачивание зубов под коронку без анестезии? Насколько болезненная процедура? Зуб депульпированный. Анестезию рассматриваю как очень крайний случай, на это есть свои причины.
    С депульпированным зубом можно делать практически все безболезненно и без анестезии, кроме удаления разве что.

2. Вверх #31762
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А кто-то делал обтачивание зубов под коронку без анестезии? Насколько болезненная процедура? Зуб депульпированный. Анестезию рассматриваю как очень крайний случай, на это есть свои причины.
    Мне делали, вообще не больно, переживать не стоит
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #31763
    Новичок
    Прочитав кого вы советуете из хирургов,не удивилась даже
    Слышала про Крыкляса,он моей знакомой заячью губу оперировал,то сделал просто о****но!!ничего не видно,еле-еле шрам как ниточка!очень здорово по сравнению с тем,что было.
    В институте стоматологии ей делали
    Фаренюк-не все хорошие отзывы слышала..у кого хорошо имплантов стоят,-у кого вообще не очень..потом были с костью проблемы
    Я удаляла 8 зуб у Беды Андрея Валериевича,на торговой.но это ещё до форума)))месяца 3 назад.
    друг посоветовал,удалял тоже 8 у него.говорит не больно вообще,быстро,хоть и с крючками зуб был
    Короче я проверила)ужасно боюсь врачей и особенно зубных..но,доктор очень весёлый,сделал анестезию,я не успела сказать от страха ай,как зуб уже удалился!)
    Не ожидала,что визит может быть приятным)
    Хочу к нему же имплант пойти поставить,но говорят что на торговой его уже нет( визитку потеряла.подскажите как к нему дозвонится!может кто знает куда переехал или номер мобильный?

4. Вверх #31764
    Не покидает форум
    Финт ушами )))

Фаренюк Беде дорогу перешОл ?

5. Вверх #31765
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    у меня когда киста была, которая давила на тройничный нерв, мой врач был в отпуске, пошла на в институт стоматологии (то ли на пушкинской, то ли на решельевской)
    1: отказывались делать рентген, говоря что зубы в порядке
    2: убедила, сделали...дальше хирург - предложил разрезать десну, высверлить кусок челюсти, удалить кисту, замазать и зашить дырку
    3: как итог - послала, "институт стоматологии" обхожу стороной

дождалась своего врача, посмотрел снимки, просверлил крохотную дырочку, пошел отток жидкости, через неделю пломба и хэппи энд
    Посоветуйте хирурга, который использует инновационные способы в лечении кисты???
    За Мир!

6. Вверх #31766
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от mafka070 Посмотреть сообщение
    Прочитав кого вы советуете из хирургов,не удивилась даже
    Слышала про Крыкляса,он моей знакомой заячью губу оперировал,то сделал просто о****но!!ничего не видно,еле-еле шрам как ниточка!очень здорово по сравнению с тем,что было.
    В институте стоматологии ей делали
    Фаренюк-не все хорошие отзывы слышала..у кого хорошо имплантов стоят,-у кого вообще не очень..потом были с костью проблемы
    Я удаляла 8 зуб у Беды Андрея Валериевича,на торговой.но это ещё до форума)))месяца 3 назад.
    друг посоветовал,удалял тоже 8 у него.говорит не больно вообще,быстро,хоть и с крючками зуб был
    Короче я проверила)ужасно боюсь врачей и особенно зубных..но,доктор очень весёлый,сделал анестезию,я не успела сказать от страха ай,как зуб уже удалился!)
    Не ожидала,что визит может быть приятным)
    Хочу к нему же имплант пойти поставить,но говорят что на торговой его уже нет( визитку потеряла.подскажите как к нему дозвонится!может кто знает куда переехал или номер мобильный?
    У Фаренюка подруга удаляла две нижние восьмерки (непростые) одновременно, надо было срочно уезжать, времени делать поочередно не было. Удалил идеально, через неделю была в полном порядке.
    За импланты не скажу, не пробовали.

7. Вверх #31767
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хирурга, который использует инновационные способы в лечении кисты???
    могу в лс, дабы не рекламировать
    и кстати как бы смешно это не было, аналогично решила проблему в кистой в интимном месте, использовав способ стоматолога (будет интересно расскажу как))

8. Вверх #31768
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Если это Ваш личный опыт - то почему нет? Многие интересуются.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

9. Вверх #31769
    Посетитель Аватар для G8
    и кстати как бы смешно это не было, аналогично решила проблему в кистой в интимном месте, использовав способ стоматолога (будет интересно расскажу как))
    можно и мне, пожалуйста

10. Вверх #31770
    Мисс Одесский Форум
    Надеюсь это что-то цивилизованное.
    стомАТОлог

11. Вверх #31771
    Новичок
    Написала,что слышала о врачах,а кто кому дорогу перешёл вообще не понимаю к чему это
    Здесь по-моему форум,а не рекламное агентство

12. Вверх #31772
    ну ребят, будут интимные подробности, но надеюсь инфа кому поможет.
    т.к. спрашивали в личку, часть текста копирну ибо писать лень

зубы были целые боли адские (научилась делать сама уколы и обезбаливающее пачками кушала), долго не могли врачи найти причину пока не настояла на рентгене. в институте предварительную цену "лечения" такую залупили..так еще и напугали до усрачки методом лечения (разрезать-просверлить-вынуть-зашить...жесть).
    дождалась своего из отпуска, он посмотрел снимки, просверлил через зуб дырочку, полоскала солью и хлорофилиптом неделю, когда кушала ставила ватку. через неделю пломба и все ок!

просто честно говоря я думала что это нормальная практика лечения кисты, а тут столько вопросов...
    киста была слева сверху, давила в тройничный нерв - глаз, ухо и шея

врач не хирург, обычный стоматолог

зато через год у меня случилась киста бартолиновой железы (на письке..простите за подробности) все врачи орали что операция (марсуполизация), общий наркоз, неделя стационара, кровища и дикие боли, рецидивы и прочая срань. решила попробовать метод стоматолога, все равно под нож если не получится, нашла врача предложила сделать сквозную дырку кисты, сделали под местным наркозом за 10 минут. чтобы дырочки не заростали поставила сережку. и все! все супер, все работает, ничего не мешает (вы понимаете о чем я )!

вот так спасла 2 главных отверстия в организме
    Последний раз редактировалось Lola_22; 05.10.2017 в 23:56.

13. Вверх #31773
    Мисс Одесский Форум
    стомАТОлог

14. Вверх #31774
    Не покидает форум
    ....

зубы были целые боли адские (научилась делать сама уколы и обезбаливающее пачками кушала), долго не могли врачи найти причину пока не настояла на рентгене. в институте предварительную цену "лечения" такую залупили..так еще и напугали до усрачки методом лечения (разрезать-просверлить-вынуть-зашить...жесть).
    чес какой то
    самое первое что делает врач,если нет видимого -отправляет на снимок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    не так,а

15. Вверх #31775
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    чес какой то
    самое первое что делает врач,если нет видимого -отправляет на снимок
    не так,а
    в том то и дело что я просила врача сделать мне снимок, или дать направление, эта дура говорила что все в порядке!!! и эта мадам работала в "институте стоматологии"
    тогда и возник вопрос в компетенции врачей которые там работают
    Последний раз редактировалось Lola_22; 06.10.2017 в 11:09.

16. Вверх #31776
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Добрый день! Моему папе 7 лет назад сделали металло-керамические мосты, все жевательные зубы. Со временем стал прикусывать во время еды нижнюю губу, т.е. в районе клыка протез стал выпирать вперед. К врачу, который ставил конструкции, возвращаться не хочет. Был на консультации в институте стоматологии. Очень ему понравилась консультация - доктор очень внимательный и оборудование новое. НО! Сказал, что сделана полная халтура и решать только возникшую проблему он не хочет, а нужно делать все протезирование по-новому. Т.е. абсолютно все, с другой стороны тоже. Цена вопроса 3-3,5 тыс. у.е. Причем прозвучало, что нужно делать 28 зубов. Если учесть, что передние резцы у него свои, то я так понимаю, имеется в виду ставить виниры на них.

Очень прошу порекомендовать хорошего специалиста по протезированию, который не будет столь категоричен и сможет исправить только проблемную конструкцию, не трогая остальные. Пока уговорила посетить хотя бы еще одного доктора. Но уж сильно ему в институте понравилось, так что останавливает только огромная сумма.

17. Вверх #31777
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот таким чудо способом можно зуб потерять. Киста в оболочке находится, какой смысл ее протыкать? Ее надо убирать целиком, а все эти протыкания, ватки и прочее муж прошел и остался без зуба. Тоже видимо врач эксперименты ставила. Сначала говорила что зуб под кондиционером продул (у нас и такое могут выдумать от незнания), потом про неясное затемнение на рентгене, а потом и ап -и зуба нет. В институте стоматологии решили все традиционным способом. Резали десну, кость и вытаскивали кисту. Один раз разорванную, а второй раз целую, как шарик. И все это как выше писали в операционной времен СССР. Как оказалось антураж не так уж и важен, как руки, опыт и знания стоматолога.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #31778
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Моему папе 7 лет назад сделали металло-керамические мосты, все жевательные зубы. Со временем стал прикусывать во время еды нижнюю губу, т.е. в районе клыка протез стал выпирать вперед. К врачу, который ставил конструкции, возвращаться не хочет. Был на консультации в институте стоматологии. Очень ему понравилась консультация - доктор очень внимательный и оборудование новое. НО! Сказал, что сделана полная халтура и решать только возникшую проблему он не хочет, а нужно делать все протезирование по-новому. Т.е. абсолютно все, с другой стороны тоже. Цена вопроса 3-3,5 тыс. у.е. Причем прозвучало, что нужно делать 28 зубов. Если учесть, что передние резцы у него свои, то я так понимаю, имеется в виду ставить виниры на них.

Очень прошу порекомендовать хорошего специалиста по протезированию, который не будет столь категоричен и сможет исправить только проблемную конструкцию, не трогая остальные. Пока уговорила посетить хотя бы еще одного доктора. Но уж сильно ему в институте понравилось, так что останавливает только огромная сумма.

У моей жены стоял мост,стоял тоже очень долго,но потом из-за моста начали рушится здоровые зубы, причём мост дорогой был,а теперь сказали только импланты,если не хотите потерять остальные здоровые зубы,так что если за 28 зубов просят 3,5 у.е за 28 зубов это ещё не очень дорого,а если импланты ставить,там цены вообще космос,но лучше доктора хорошего найти,так как нам объяснили,то все импланты нормальные по цене не сильно различаются,а хороший врач плохие ставить не будет и цена в основном зависит от наглости врача,кто-то от 250$ готов поставить причём нормально,а кто-то за 600-700$ ставит не очень качественно,причём за 250$ могут лучше сделать,чем за большие суммы,тут уже от самого врача зависит,так,что лучше хороший специалист,чем крутая клиника.
    Последний раз редактировалось Dbd1936; 06.10.2017 в 18:17.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

19. Вверх #31779
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Скажет кто-то информацию за Лонгу Валерий Иванович с торговой 15, вроде хорошие отзывы, просто может кто недавно делал и как на выходных они работают,хотябы в субботу,а то информация разная.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

20. Вверх #31780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    У моей жены стоял мост,стоял тоже очень долго,но потом из-за моста начали рушится здоровые зубы, причём мост дорогой был,а теперь сказали только импланты,если не хотите потерять остальные здоровые зубы,так что если за 28 зубов просят 3,5 у.е за 28 зубов это ещё не очень дорого,а если импланты ставить,там цены вообще космос,но лучше доктора хорошего найти,так как нам объяснили,то все импланты нормальные по цене не сильно различаются,а хороший врач плохие ставить не будет и цена в основном зависит от наглости врача,кто-то от 250$ готов поставить причём нормально,а кто-то за 600-700$ ставит не очень качественно,причём за 250$ могут лучше сделать,чем за большие суммы,тут уже от самого врача зависит,так,что лучше хороший специалист,чем крутая клиника.
    лучше бы конечно узнать закупочные цены не у врачей, а у тех кто продаёт. Тогда можно оценить лояльность к людям

Ответить в теме
Страница 1589 из 2075 ПерваяПервая ... 589 1089 1489 1539 1579 1587 1588 1589 1590 1591 1599 1639 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права