Меня малый поразил пару месяцев назад. Начался дождик,мы шли пешком, а тут мама с девочкой стояла и он взял зонтик и подошел к девочке и её зонтиком накрыл. Мама девочки аж воскликнула,что мужик растет настоящий. Я обалдела,потому что никто его такому не учил и в 3 года такое проявление заботы))).
Поехала в бесплатной маршрутке в Ашан. Прицепилась мама девочки и тетка, которые стояли за моей спиной, типа ты молодая, уступи место. Я им говорю, что вообще-то не могу стоя ехать, т.к. у меня нарушена координация после геморрагического инсульта. Еще 5 мин. они возмущались, вместо того чтобы поискать себе новую жертву. Я сделала вид, что не вижу и не слышу, т.к. стресс мне противопоказан, но честно говоря так хотелось им в лицо заехать. Что за люди, думают если человек молодой, он априори здоров?
Кому из них надо было уступить место?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что за манера женщин поднимать???? Какая разница какого она возраста? Это женщина! Она может быть беременна, или с болезненными мес. Ну что за фигня??? И главное женщины и донимают!
Когда еду с ребёнком, никогда не прошу уступить женщин. Вечно куча мужиков сидит! Правда, справедливости ради, хочу сказать, что почти всегда они сами уступают, или сразу уступают, как только попрошу их уступить. Никаких претензий.
Аж разнервничалась))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки