Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2695 из 6183 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 3195 3695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,881 по 53,900 из 123645
  1. Вверх #53881
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    человек мучается после ожогов, а она выясняет отношения с фармацевтом

2. Вверх #53882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Kosha, типа, самая опытная *шучу*
    "Никто не может знать всё на свете — исключая кошек. Все кошки, уверяю вас, знают всё! " (с)

3. Вверх #53883
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    "Никто не может знать всё на свете — исключая кошек. Все кошки, уверяю вас, знают всё! " (с)
    Сама себя не похвалишь, никто не похвалит)))))

4. Вверх #53884
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а зачем там нужен фармацевт,если не помочь с выбором?
    я ж не обвиняю и не оправдываю никого.
    выглядела та ситуация просто комично)
    вообще не люблю крика, можно ж решить все без воплей.

вот у Димы в видео мужик - стальной. класс.
    Come As You Are

5. Вверх #53885
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну вы даете
    фармацевт - это специалист, отвечающий за изготовление, дозировку лекарств (если я не ошибаюсь, сфигали ему вообще делать в торговом зале ?)
    а за ручку могла бы и аптекарша отвести, это именно ее работа, она продавец (не химик, не фармацевт)

P.S. как-то заграницей зашел в открытый офис рядом с банком, потому что не мог разобраться как в банке без сотрудников снять с банкомата деньги
    мужичек такой весь в пиджачке и т.д. подскочил, провел меня в банк и все показал и объяснил на англ
    мне было очень приятна такая помощь

раздражают клуши, а данная еще и орущая

6. Вверх #53886
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    ну вы даете
    фармацевт - это специалист, отвечающий за изготовление, дозировку лекарств (если я не ошибаюсь, сфигали ему вообще делать в торговом зале ?)
    а за ручку могла бы и аптекарша отвести, это именно ее работа, она продавец (не химик, не фармацевт)

P.S. как-то заграницей зашел в открытый офис рядом с банком, потому что не мог разобраться как в банке без сотрудников снять с банкомата деньги
    мужичек такой весь в пиджачке и т.д. подскочил, провел меня в банк и все показал и объяснил на англ

википедия знает другое))

Фармацевт (Фармаколог) — молодший спеціаліст з середньою фармацевтичною освітою, працюючий в аптеках
    подруга работает директором в сети аптек. я не могу позволить себе называть этих людей аптекарша))) подруга сильно будет раздражаться))
    Come As You Are

7. Вверх #53887
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    википедия знает другое))
    подруга работает директором в сети аптек. я не могу позволить себе называть этих людей аптекарша))) подруга сильно будет раздражаться))
    ваша правда

"Апте́карь (нем. Apotheker) — специалист в области лекарств, современное название — фармацевт" я ошибся
    но это не меняет дело. тетя за стеклом предоставляет конкретный сервис. пришел клиент. самое время орать

8. Вверх #53888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    ну вы даете

за границей ваще не принято орать....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #53889
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    за границей ваще не принято орать....
    Сегодня пришлось срываться с работы и ехать в школу. Ребенка до слез довела училка своими воплями неадекватными на ровном месте((.
    Не просто раздражает, а бесит это сборище психованных теток с гордой профессией- учитель.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #53890
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось срываться с работы и ехать в школу. Ребенка до слез довела училка своими воплями неадекватными на ровном месте((.
    Не просто раздражает, а бесит это сборище психованных теток с гордой профессией- учитель.
    А потому,что у нас учителями работают кто попало!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #53891
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Я перевела младшего в другую школу (как раз поближе к дому) из-за престарелой ненавидящей и вечно истерически орущей учительницы. Прихожу забирать как то, мамы из класса стоят ждут окончания уроков, чтобы пойти разбираться с учительницей (нашей новой), что она мол кричит сильно на детей. Спрашиваю потом сына "Новая учительница на вас кричит?" Задумался и говорит "да о особо нет... а по сравнению с Г.И. вообще почти не кричит"))) Так что все познается в сравнении))
    Ну а вообще меня они тоже раздражают... Я понимаю, что не кричать, когда в классе 30-35 детей не получится, но если учитель начинает обзывать идиотами и дебилами или указку в ход пускать, то мне хочется им руки повыкручивать и в морду дать... Потому как именно из-за такой у меня каждое утро был просто жах.... сколько я выслушивала, что он не хочет в школу, где она орет, не замолкая...

12. Вверх #53892
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    блин, как везет учителям, что у меня пока нет детей.. руки-ноги точно бы открутил, тому кто ребенка обидит..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #53893
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    на днях в центре компания подростков по 12-14 лет громила урны и скамейки на остановках
    матерились курили и орали
    один из пацанов был с обрубком дубины типа ножки от стола
    все одеты прилично не бомжи
    с телефонами и наушниками
    время было позднее около 10 вечера
    это тоже чьи то дети и ученики
    почему родителей не волнует где дети, чем занимаются и почему они не дома в такое время

учителям и родителям от них наверняка достаётся
    потому что мало в детстве им подзатыльников вешали
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 29.09.2017 в 07:59.

14. Вверх #53894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    блин, как везет учителям, что у меня пока нет детей.. руки-ноги точно бы открутил, тому кто ребенка обидит..
    Эх,Игрик. В школе помимо учителей есть еще дети хулиганистые,так что обижать есть кому)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #53895
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    а ты пойди за три тыщи грн поработай покажи как надо , научи ...
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

16. Вверх #53896
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    да ладно..а когда они шли учиться, они не понимали сколько будут получать? или изначально был план - буду рубить с родителей и на доп.занятиях?
    вот не понимаю я такой плач ярославны, еще врачи туда же...

17. Вверх #53897
    Модератор

Да я ща расплачусь прям. Нищенская зарплата конечно же оправдывает издевательства над детьми, ага.
    Это только орущего фармацевта или хамящую кассиршу с такой же зарплатой можно считать профнепрегодной и заткнуть ей рот ответным хамством, а на детей можно орать безнаказанно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #53898
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    да ладно..а когда они шли учиться, они не понимали сколько будут получать? или изначально был план - буду рубить с родителей и на доп.занятиях?
    вот не понимаю я такой плач ярославны, еще врачи туда же...
    Чето у меня ребенок в школе учится и никто с нас не рубит , и учимся хорошо без до занятий , единственное, еле напросились на доп занятия , чтобы к зно готовится . На подарки 2 раза в год по 200 грн сдавать - так тоже не жалко , надо понимать , что кто то занимается твоим ребенком за копейки и быть благодарным , а не думать , что все обязаны кланяться , за то что вы такие хорошие школу посетили

19. Вверх #53899
    Да я ща расплачусь прям. Нищенская зарплата конечно же оправдывает издевательства над детьми, ага.
    Это только орущего фармацевта или хамящую кассиршу с такой же зарплатой можно считать профнепрегодной и заткнуть ей рот ответным хамством, а на детей можно орать безнаказанно.
    я бы еще и розги ввел , и порол бы идиотов , как в старые времена

20. Вверх #53900
    Модератор

Чето у меня ребенок в школе учится и никто с нас не рубит , и учимся хорошо без до занятий , единственное, еле напросились на доп занятия , чтобы к зно готовится . На подарки 2 раза в год по 200 грн сдавать - так тоже не жалко , надо понимать , что кто то занимается твоим ребенком за копейки и быть благодарным , а не думать , что все обязаны кланяться , за то что вы такие хорошие школу посетили
    А, ну будь благодарен, молодец. Когда тебе дочка в слезах позвонит, так и скажи ей- будь благодарна, что тебя вообще в школу взяли и учат.
    Хотя, она, конечно не позвонит, потому что давно уже поняла твою позицию.

Ответить в теме
Страница 2695 из 6183 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 3195 3695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права