Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3306 из 5154 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,101 по 66,120 из 103075
  1. Вверх #66101
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а если услышат, то вряд ли поймут...
    намекаете?
    "Дуракам закон не писан…
    Если писан, то не читан…
    Если читан, то не понят…
    Если понят, то не так"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

2. Вверх #66102
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    намекаете?
    "Дуракам закон не писан…
    Если писан, то не читан…
    Если читан, то не понят…
    Если понят, то не так"
    не, я сказал, то что сказал)

3. Вверх #66103
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так и я не ради обострения вступил с ним в диспут, а ради разделить винегрет и мух..))
    Какой диспут? Ты, очевидно, открываешь последнюю страницу, пропуская все, что накатали за день. Я - мучаюсь, но читаю.

Bivaliu выдернул фразу из контекста и приплел "ихтамнету". О которых, вообще, не было разговора. Ну, и я, аккуратно, вернулся к теме, стараясь никого не обидеть.

А так как вы отсутствовали - ничего не поняли. Но решили включится в разговор. Бывает.

4. Вверх #66104
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Какой диспут? Ты, очевидно, открываешь последнюю страницу, пропуская все, что накатали за день. Я - мучаюсь, но читаю.

Bivaliu выдернул фразу из контекста и приплел "ихтамнету". О которых, вообще, не было разговора. Ну, и я, аккуратно, вернулся к теме, стараясь никого не обидеть.

А так как вы отсутствовали - ничего не поняли. Но решили включится в разговор. Бывает.
    Ну если вы против, то я удаляюсь из диспута и оставляю вас наедине с вашими собственными мыслями...))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #66105
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Ну меня вы пробовали, но почему то оставили попытки..
    )

да, я получил о вас информацию
    жаль что вы это испортили . иногда один маленький штришок к портрету в корне меняет всю картину
    зато теперь портрет полный

6. Вверх #66106
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    да, я получил о вас информацию
    жаль что вы это испортили . иногда один маленький штришок к портрету в корне меняет всю картину
    зато теперь портрет полный
    Ну вот вы и попался...))
    И главное - вы и не понял, что "Ловит волк, но ловят и волка"..))))

7. Вверх #66107
    Ты знаешь. Одесситов в этой теме очень не много. Зашел бы в Домохозяйство или другие, связанные с повседневной жизнью темы или разделы

Читают многие, и обалдевают. Некоторые постят свои мысли, лишь несколько глупцов, типа меня пытаются объяснить, что не так все плохо.

Вот к примеру Клиент - одессит? Нет, конечно. Вероятнее всего москвич, который своей непроходимой тупостью в постах хочет показать - какие украинцы тупые и упертые.

И таких засланных казочков в подобных темах, как грязи.
    в темах о домохозяйках личность так быстро не раскрывается как в политике
    а насчет русских
    я их годов носом чую , дело в том что национальным признаком русского - является ээээ а меня все равно скоро забанят - шизофрения
    это та ментальность которая русского человека отличает от гражданина любой другой страны
    причем надо понять одну вещь - национальные черты поведения не падают с неба
    немцы педанты не просто так , у них была очень высокая рождаемость и по 2-3 поколения жили в одном доме . было очень тесно - поэтому у каждой вещи была своё строго определенное место - не поставив скажем кружку на свое место ты ставишь её на чужое
    начинается конфликт - конфликтные люди не успевали оставить достаточно потомства
    по тем же самым законам у русских развилась национальная черта - шизофрения
    почему? долго рассказывать
    но могу дать намек
    5 основных признаков шизофрении
    1) агрессивность
    2) навязчивые идеи
    3) злоупотребление алкоголем или наркотическими веществами
    4) бессвязность речи
    5) низкая продолжительность жизни
    ничего не напоминает ?
    вот поэтому после одной двух фраз можно очень легко определить кто перед тобой

8. Вверх #66108
    Ну вот вы и попался...))
    И главное - вы и не понял, что "Ловит волк, но ловят и волка"..))))
    то есть раз ты тролишь меня я могу потролить тебя
    ну попался
    что ты с этим будешь делать дальше ?

9. Вверх #66109
    User banned
    Я немного задумался о преподавании на украинской. Задумался с того момента, как месяц назад написал пост, где сперва, поддался эмоциям, а потом, больше для себя, привел основные математические действия на двух языках. И понял - нет ничего страшного.

В пятом классе я сорвал урок алгебры, когда математичку заменяла пенсионерка.

Вы знаете - а может преподавание на украинском имеет некоторые плюсы?

Простейший пример: 2+2=4. Два плюс два равно четыре. 4=2+2 четыре равно два плюс два. Или. Два плюс два будет (буде) четыре, но четыре не будет два плюс два, а 1+3, 5-1 и т.д.

Мне кажется, что для школы удобнее знак равно называть по украински, а не по российски

О чем говорят обычные люди? О том, что к новому году хлеб будет 15 грв, подорожает ли проезд, как отапливать дом, где купить дешевую, но качественную обувь, хотя бы детям - а языковые проблемы и всякие там АТО им давно уже приелись.

10. Вверх #66110
    то есть раз ты тролишь меня я могу потролить тебя
    ну попался
    что ты с этим будешь делать дальше ?
    Теперь когда простенький метод привлечь внимание сработал буду призывать к нормальному типу общения - спорам, диспутам, срачу и ссорам, но всё в меру и без навязчивого троллинга, то есть без попыток быть самым-самым умным и не терпящим конкуренции в этом сегменте...)))
    Дайте людям поумничать, будьте терпимее и уважайте чужие заблуждения... и всего то и делов!
    Я ведь не шутил, что невзирая на накопившийся негатив в отношении вас, я таки полагаю, что вы тут приживётесь))
    Остальное - ваш выбор.

11. Вверх #66111
    User banned
    в темах о домохозяйках личность так быстро не раскрывается как в политике
    а насчет русских
    я их годов носом чую , дело в том что национальным признаком русского - является ээээ а меня все равно скоро забанят - шизофрения
    это та ментальность которая русского человека отличает от гражданина любой другой страны
    немцы педанты не просто так , у них была очень высокая рождаемость и по 2-3 поколения жили в одном доме . было очень тесно - поэтому у каждой вещи была своё строго определенное место - не поставив скажем кружку на свое место ты ставишь её на чужое
    начинается конфликт - конфликтные люди не успевали оставить достаточно потомства
    почему? долго рассказывать
    но могу дать намек
    1) агрессивность
    2) навязчивые идеи
    4) бессвязность речи
    ничего не напоминает ?
    Я вырос в болгарском селе под Одессой. С немцами у нас была напряженка. Был один олигофрен, так его в школу-интернат для умственно отсталых забрали. Охарактеризуй мне, пожалуйста, болгар и греков.

И про евреев, пожалуйста. У меня жена еврейка - сравню. Если не впишется в параметры - закопаю её - не настоящая!.

У русских это у кого? Татар, башкир, калмыков, украинцев,оседших в РФ?

Дорогой. Нацизм, национализм и дебилизм - разные понятия. Тебе не стоит косить под всех сразу
    Последний раз редактировалось Автарке; 02.10.2017 в 22:23.

12. Вверх #66112
    Теперь когда простенький метод привлечь внимание сработал буду призывать к нормальному типу общения - спорам, диспутам, срачу и ссорам, но всё в меру и без навязчивого троллинга, то есть без попыток быть самым-самым умным и не терпящим конкуренции в этом сегменте...)))
    Дайте людям поумничать, будьте терпимее и уважайте чужие заблуждения... и всего то и делов!
    Я ведь не шутил, что невзирая на накопившийся негатив в отношении вас, я таки полагаю, что вы тут приживётесь))
    Остальное - ваш выбор.
    ну после фразы о том что я вылечу впереди своего визга общение с вами для меня как бы это так сказать ... несколько проблематично
    неспортивное поведение однако

13. Вверх #66113
    Я вырос в болгарском селе под Одессой. С немцами у нас была напряженка. Был один олигофрен, так его в школу-интернат для умственно отсталых забрали. Охарактеризуй мне, пожалуйста, болгар и греков.

И про евреев, пожалуйста. У меня жена еврейка - сравню. Если не впишется в параметры - закопаю.

Дорогой. Нацизм, национализм и дебилизм - разные понятия. Не стоит косить под всех сразу
    ну-у-у-у-у
    русских я изучал потому что в конце 80 к нам ломанул совок
    причем наша система наказаний ими как наказания не воспринималась вовсе
    поэтому ментальность русских я изучал достаточно плотно
    а вот с греками и богарами дел практически не имел , поэтому и сказать мне о них нечего
    да и язык я их не знаю вовсе
    2) у русских - это у всех без исключения людей которые думают по русски ведут себя как русские и считают себя русскими
    не зависимо от того что написано в паспорте

если скажем рабинович думат как русский говорит как русский и считает себя русским то рабинович он только по паспорту
    3) а вы сможете нам на пальцах объяснить чем нацизм отличается от национализма ?

14. Вверх #66114
    13 md house Аватар для Don Juan
    Рабинович, смотрю правила форума тебя не касаются? Что там про разжигание межнациональной розни? Целый народ под одно определение, не много на себя взял, смотри не надорвись.
    Да и плакать о тебе тут никто не будет, хотя понятно, новая реинкарнация не заставит себя долго ждать.

15. Вверх #66115
    User banned
    в темах о домохозяйках /домохозяйстве/ личность так быстро не раскрывается как в политике
    а насчет русских

почему?

долго рассказывать
    но могу дать намек
    1) агрессивность
    2) навязчивые идеи
    4) бессвязность речи
    ничего не напоминает ?

У русских развилась шизофрения, потому, что немцы ругались из-за места для своих кружек

А на Украине все не так хорошо, потому что надо думать о домохозяйках, а не домохозяйстве.

Ты прав! Нафиг те проблемы - давай о бабах!

16. Вверх #66116
    User banned
    Ув. модераторы, извините за флуд, но я под столом.
    Не ругайте сильно

И про евреев, пожалуйста. У меня жена еврейка - сравню. Если не впишется в параметры - закопаю её - не настоящая!.

Дорогой. Нацизм, национализм и дебилизм - разные понятия. Тебе не стоит косить под всех сразу

ну-у-у-у-у
    русских я изучал потому что в конце 80 к нам ломанул совок
    причем наша система наказаний ими как наказания не воспринималась вовсе
    поэтому ментальность русских я изучал достаточно плотно
    а вот с греками и богарами дел практически не имел , поэтому и сказать мне о них нечего
    да и язык я их не знаю вовсе
    2) у русских - это у всех без исключения людей которые думают по русски ведут себя как русские и считают себя русскими
    не зависимо от того что написано в паспорте

если скажем рабинович думат как русский говорит как русский и считает себя русским то рабинович он только по паспорту
    3) а вы сможете нам на пальцах объяснить чем нацизм отличается от национализма ?
    А словами нельзя, только на пальцах? Про дебилизм объяснять не надо?

Все. Я больше не могу.

17. Вверх #66117
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Рабинович, смотрю правила форума тебя не касаются? Что там про разжигание межнациональной розни? Целый народ под одно определение, не много на себя взял, смотри не надорвись.
    Да и плакать о тебе тут никто не будет, хотя понятно, новая реинкарнация не заставит себя долго ждать.

разжигание чего ? ах да, русский народ - скрепный и жутко духовный
    о нем плохо низзя - это разжигание
    да и насчет реинкарнации - мимо . это не имеет никакого смысла

18. Вверх #66118

У русских развилась шизофрения, потому, что немцы ругались из-за места для своих кружек
    нет, не из за этого
    вот вам простой пример для напряжения мозга
    все - все без исключения русские императоры начиная с ваньки грозного были или становились сумасшедшими
    можете пройтись по всему списку - у всех были серьезные кукушки в мозге
    как там говорит один паяц * совпадение ? не думаю *

19. Вверх #66119

А словами нельзя, только на пальцах? :
    ну если сможете - милости прошу

20. Вверх #66120
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Остальное - ваш выбор.
    Интересно его тролизм имеет политический окрас ? Банить его врядли будут. Просто потеряют интерес, кроме любителей местного лося......кстати о лосе ;-)
    Народ безмолвствует....(с)

Ответить в теме
Страница 3306 из 5154 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя