| ||
Какой диспут? Ты, очевидно, открываешь последнюю страницу, пропуская все, что накатали за день. Я - мучаюсь, но читаю.
Bivaliu выдернул фразу из контекста и приплел "ихтамнету". О которых, вообще, не было разговора. Ну, и я, аккуратно, вернулся к теме, стараясь никого не обидеть.
А так как вы отсутствовали - ничего не поняли. Но решили включится в разговор. Бывает.
в темах о домохозяйках личность так быстро не раскрывается как в политике
а насчет русских
я их годов носом чую , дело в том что национальным признаком русского - является ээээ а меня все равно скоро забанят - шизофрения
это та ментальность которая русского человека отличает от гражданина любой другой страны
причем надо понять одну вещь - национальные черты поведения не падают с неба
немцы педанты не просто так , у них была очень высокая рождаемость и по 2-3 поколения жили в одном доме . было очень тесно - поэтому у каждой вещи была своё строго определенное место - не поставив скажем кружку на свое место ты ставишь её на чужое
начинается конфликт - конфликтные люди не успевали оставить достаточно потомства
по тем же самым законам у русских развилась национальная черта - шизофрения
почему? долго рассказывать
но могу дать намек
5 основных признаков шизофрении
1) агрессивность
2) навязчивые идеи
3) злоупотребление алкоголем или наркотическими веществами
4) бессвязность речи
5) низкая продолжительность жизни
ничего не напоминает ?
вот поэтому после одной двух фраз можно очень легко определить кто перед тобой
Я немного задумался о преподавании на украинской. Задумался с того момента, как месяц назад написал пост, где сперва, поддался эмоциям, а потом, больше для себя, привел основные математические действия на двух языках. И понял - нет ничего страшного.
В пятом классе я сорвал урок алгебры, когда математичку заменяла пенсионерка.
Вы знаете - а может преподавание на украинском имеет некоторые плюсы?
Простейший пример: 2+2=4. Два плюс два равно четыре. 4=2+2 четыре равно два плюс два. Или. Два плюс два будет (буде) четыре, но четыре не будет два плюс два, а 1+3, 5-1 и т.д.
Мне кажется, что для школы удобнее знак равно называть по украински, а не по российски
О чем говорят обычные люди? О том, что к новому году хлеб будет 15 грв, подорожает ли проезд, как отапливать дом, где купить дешевую, но качественную обувь, хотя бы детям - а языковые проблемы и всякие там АТО им давно уже приелись.
Теперь когда простенький метод привлечь внимание сработал буду призывать к нормальному типу общения - спорам, диспутам, срачу и ссорам, но всё в меру и без навязчивого троллинга, то есть без попыток быть самым-самым умным и не терпящим конкуренции в этом сегменте...)))
Дайте людям поумничать, будьте терпимее и уважайте чужие заблуждения... и всего то и делов!
Я ведь не шутил, что невзирая на накопившийся негатив в отношении вас, я таки полагаю, что вы тут приживётесь))
Остальное - ваш выбор.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Я вырос в болгарском селе под Одессой. С немцами у нас была напряженка. Был один олигофрен, так его в школу-интернат для умственно отсталых забрали. Охарактеризуй мне, пожалуйста, болгар и греков.
И про евреев, пожалуйста. У меня жена еврейка - сравню. Если не впишется в параметры - закопаю её - не настоящая!.
У русских это у кого? Татар, башкир, калмыков, украинцев,оседших в РФ?
Дорогой. Нацизм, национализм и дебилизм - разные понятия. Тебе не стоит косить под всех сразу![]()
Последний раз редактировалось Автарке; 02.10.2017 в 22:23.
ну-у-у-у-у
русских я изучал потому что в конце 80 к нам ломанул совок
причем наша система наказаний ими как наказания не воспринималась вовсе
поэтому ментальность русских я изучал достаточно плотно
а вот с греками и богарами дел практически не имел , поэтому и сказать мне о них нечего
да и язык я их не знаю вовсе
2) у русских - это у всех без исключения людей которые думают по русски ведут себя как русские и считают себя русскими
не зависимо от того что написано в паспорте
если скажем рабинович думат как русский говорит как русский и считает себя русским то рабинович он только по паспорту
3) а вы сможете нам на пальцах объяснить чем нацизм отличается от национализма ?
Рабинович, смотрю правила форума тебя не касаются? Что там про разжигание межнациональной розни? Целый народ под одно определение, не много на себя взял, смотри не надорвись.
Да и плакать о тебе тут никто не будет, хотя понятно, новая реинкарнация не заставит себя долго ждать.
нет, не из за этого
вот вам простой пример для напряжения мозга
все - все без исключения русские императоры начиная с ваньки грозного были или становились сумасшедшими
можете пройтись по всему списку - у всех были серьезные кукушки в мозге
как там говорит один паяц * совпадение ? не думаю *
Социальные закладки