| ||
Народ безмолвствует....(с)
А действительно - зачем вы поочерёдно троллите всех форумчаан с политветок? Что это вам даёт? Рисуете психотипы ? Но во первых, если по памяти то голова лопнет, а если таки параллельно тестируете по примитивной программе, то вы уже спалились и даже я отметил, что с вами или уже отказываются общаться, либо начинают пока мягко, но применять обструкцию...
Из папереднего опыта гарантирую, что вы или измените манеру или вылетите в вечный бан впереди собственного визга. А поскольку вопреки уже общему негативному к вам настрою, мне вы кажетесь не безнадёжным - лучше меняйте манеру общения)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Покажите кошку - он скажет свинья.
Принесите книги, разные, про кошек. Он скажет - это свинья. А книги - пропаганда.
Позовите сотню случайных людей, которые подтвердят, что это кошка. Он скажет, что они оболванены, но это свинья.
Кошка будет мяукать или мурлыкать. Клиент скажет, что она хрюкает.
Кошка его поцарапает - кремлевские диверсанты (Кстати, почему не китайские или румынские?).
Любое мнение, хоть аргументируй, хоть нет - вранье, если не совпадает с его словами, не мнением.
У любого адекватного человека есть мнения, убеждения, но его можно переубедить, поняв, что его убеждения ошибочны - человек может поменять свое мнение, но не наш герой.
Ему хоть ветеринар из США скажет, что перед ним кошка, один фиг Клиент упрется - свинья, и ты не ветеринар, и ты не из США.
Он один - украинец! Так чем ты ей помогаешь? Приведи пример своей помощи.
Значит по смесям. Кнауф за год вырос на 35-40 грн за мешок в среднем, Турция чуть меньше. И поднялись все готовые штукатурные смеси на основе цемента.т.к цемент тоже вырос в цене.
Чеков не будет, за бесплатно инфу не предоставляю, это уже работа.
Ты знаешь. Одесситов в этой теме очень не много. Зашел бы в Домохозяйство или другие, связанные с повседневной жизнью темы или разделы
Читают многие, и обалдевают. Некоторые постят свои мысли, лишь несколько глупцов, типа меня пытаются объяснить, что не так все плохо.
Вот к примеру Клиент - одессит? Нет, конечно. Вероятнее всего москвич, который своей непроходимой тупостью в постах хочет показать - какие украинцы тупые и упертые.
И таких засланных казочков в подобных темах, как грязи.
Та я не об этом. А разговаривать мне есть с кем, второго дня встретил бывшего работника - хороший человек, с дочкой прогуливался. Так, перекинулись пару слов, спросил: ты где сейчас? По профилю работаешь?
Та нет, говорит, я в Зоне с 14-го года, на контракте в ВСУ. И таких знакомых у меня много, даже один родственник. Правда, он по призыву (старше меня на год). Пол-года затянулись на полтора, комисован по ранению. Так, что мне есть с кем балакать.
Разговор то не об этом. Бабуля и дедуля моей жены (это она их так называет) живут в двухкомнатной квартире, они не бедствуют - живут очень не плохо. Правда, еслибы не их младший сын - дедуля бы уже умер - медецина у нас очень не дешевая.
Почему у Бабули, проработавшей 40 лет, половина этого времени на Красной Гвардии (завод такой раньше был) пенсия меньше, чем они должны платить за квартиру (включая все платежи) - ихтамнету виноваты?
А можно ещё когда винегрет отдельно, а мухи отдельно! Это когда от ихтамнетов и прочей москальни свой вред, а от коррупционеров в высших эшелонах власти - свой...
И если не смешивать эти два вреда, как мух и винегрет не стоит смешивать, то тогда всё ведь становится на свои места, не правда ли?
Автарке, ты дело говоришь, но тебя вряд ли услышат, а если услышат, то вряд ли поймут...
Кстати. Заметили, что вбросы ВРУ по языковому вопросу уже никого не трогает.
Какого нужно было в 2014-м, в самый накал принимать очередной "закон" об языках? Результат - мы все помним.
Почему неканает сейчас? Да потому что - все это чушь.
Один гос.язык - а почему их должно быть два?
Преподавание должно вестись на украинском - та хоть на китайском. Главное, чтоб преподаватель хороший был. А на каком суржике написан учебник - не все ли равно?
Помню кучу высказываний, что, мол, введение квот на время трансляции "не на украинском" введет ТВ в... Контента не хватит.
Давайте посчитаем:
Вроде бы как, 75% эфирного времени должно быть украйнскою. Не помню закон про рекламу, но допустим: 15 минут в час (или 10 ?). Каналы работают круглосуточно.
01:00 - 07:00 - без разницы что, фильмы с украинской озвучкой, передачи.
07:00 - 09:00 - утренние программы, новости. Наполнение не важно, ведущий говорит по-украински.
09:00 - 16:00 - сериалы, не рейтинговые программы.
Итого: 24-17= 7 часов.
25 % - это 6 часов в сутки, плюс реклама на украинской - семь часов.
Так нам нужно еще и новости вставить, а рейтинговые программы украинского производства куда девать?
Т.е. закон не имеет никакого смысла, никого не ущемляет и ни чего не меняет.
Но сколько визга было!
Социальные закладки