А меня гидик не берет вообще, кажется. (( перешла на эглонил и корвалол
| ||
А меня гидик не берет вообще, кажется. (( перешла на эглонил и корвалол
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
это все мне прописывсал известный врач в одессе и я его безоговороно слушаю
и слушала...
значалаьмы резко перестали. пить золофт и стали пить арип. эффекта не было и мы перестали пить арип. и теперь вот о,02 гидазепама пол таблетки утром и пол вечером...
да Пахмурный это, ребята. он реально гениальный и лучший не только по городу, но и по стране.
просто обратилась к вам, так как не знаю на сколько адекватно подобное состояние и выдержу ли я его...
мы максимум начинались с 1,( таблетки по 0,02. и я, если честно, по ощущениям эмоциональным лучше была, сон стал лучше, но ходила кривой линией и пила не свои 4-5 чашек эспрессо, а прям каждый час. ходила и вело прям в стороны.. а уж вид какой томный у меня был постоянно, с глазами полуприкрытыми этими и речью замедленной ))
осень наступила
я ей буйно рад
доктор мне пропишет
новый препарат
![]()
а что осенью лучше не начинать отмену препарата. уже месяц снизила дозу пароксина с 1 табл на 3\4. А дальше боюсь...(
Вы боитесь что заново начнётся? Или сходить с них боитесь?я вот сейчас сошла с пароксина последнюю неделю пила четвертинку, врач назначил пить ново -пассит и гинкоприм. Давно хотела с них сойти, и прнимаю что осень пришла...обычно очень тяжело в это время .Состояние мягко говоря сейчас не очень, на таких нервах, что добавила себе гидазепам. Может есть у у кого-то хороший психотерапевт с которым надо говорить, искать внутренние проблемы, они всегда будут возвращаться эти приступы как только сходишь с АД. По крайней мере у меня так.
я боюсь, что заново начнется...
Это как себя настроить. В другие разы я сходила нормально и на долго хватало. Просто сейчас в этот момент у меня возникли проблемы, и тяжеловато. А обычно всё хорошо. Стресс немного подкосил, плюс приболела. Но я постараюсь это пережить, это неприятное состояние и не пить их пока близжайшее время. На всякий случай есть гидазепам и анаприлин в сумочке, так для морального успокоения. И должно быть нормально.
И вообще надо научится радоваться жизни и не принимать это всё так близко к сердцу. Это самое лучшее лекарство. Кто бы научил?Я стараюсь очень, не всегда выходит...
Ага, ты права 100%. Я вот после обострения ходила , ныла-ныла- мне плохо,у меня там колит,там печет, там дергается! блин, доктор как рявкнет ! Надо научиться с ЭТИМ жить!!!!!!!!!! Уже сколько раз писала.А со мной так и надо, я поняла что ему надоела своим нытьем и мне стало стыдно за себя.Все постепенно наладилось.Но не у всех же так получается, заболевания разные..Если бы все это помогало,то больных бы не было с ВСД.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.10.2017 в 11:49.
Мне когда то один невропатолого сказал:"У тебя это уже на всю жизнь.Учись с этим жить.От этого ещё никто не умирал".Вот я и научилась с этим жить,после него больше к врачам этой направленности не хожу.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Позвонила своему врачу, говорю что плохо, голова в тумане, плачу, говорит пей пока снова пол таблетки пароксина....Нееет !!!Это что значит мне от них не деться?!или перетерпеть пока, вдруг полегчает? Вот сижу и не знаю что делать...
А я вот читала у какого-то врача такую фразу: мол, вот вы ногу сломали, к примеру.. И что, иеперь с этой ногой жить? Привыкнуть прыгать на 1 ноге, таскать костыли, терпеть боль.
Короче, не хочет и не знает врач как лечить, вот и говормт: привыкай.
Если расссмотреть хорошее самочувствие как норму, то щачем терпеть плохое!? Чтоб оправдать несостоятельность врача или медицины в целом найти причину и ее устранить?
В общем, я как-то так думаю.
Да, инструкция к человеку не прилагается. Но, огромное количество тысяч лет существования белковых тел и структур, в общем, должны были создать оптимальную конструкцию. Тем более, мы знаем, что такое, когда у тебя ничего не болит, ни душа, ни тело, не страшно, не плохо, а вот реально, все супер!
Я не написала абсурд?
Скажите мне, что я нормальная. А то. .. Эта осень.. (((
А вот или плачь и терпи, или пей полтаблетки.
Не понимаю, в чём проблема.
Почему не стыдно принимать таблетки от диабета, от простуды, от ВИЧ, а тут, блин, сидеть и рыдать...
Ссори, за резкость суждений.
Вот когда не будет разницы, полтаблетки или четверть, или без, тогда и вылечилась. А сейчас, ращ еще и слезы, точно надо пить
К тому, что с этим надо научиться жить, пришла сама... От безысходности, от того что врачи просто не знают, что с нами такими "особенными" делать. Вообще не знают!!!
И ничем не могут нам помочь. Мы все слышали не раз:"Не помог препарат? А давайте-ка вот эти(этот) попробуем." А потом другие пробуем... И никто ни за что не отвечает.. Можем пробовать до бесконечности.. Тоже по врачам больше не хожу...
А я поддержу.
Один из тех психотерапевтов,которых я объездил,сказал так: те кто "лечит" антидепрессантами,просто не хотят лечить.
Справедливости ради,стоит заметить,что есть случаи в которых они необходимы.Но не так,как их прописывают всем направо и налево.
Первый раз они помогают на несколько лет,второй раз на год-два,третий на год и(примерно так) ..... Антидепрессанты,в 9 случаях из 10 - на всю жизнь.
Я читаю о том,как здесь девчонки мучаются.Есть желание написать по этому поводу,но не хочу нагнетать.
То есть,они работают так; Вам было плохо,вы пропили курс,вам стало легче,а через время стало еще хуже и опять по новой.
Куча статей,просто уйма о их большем вреде,чем пользы.И в основном тревогу бьют в Европе.
Сторонникам анти-тов - приятного аппетита.И то,аппетит есть,пока они принимают таблетки. Довольно жестко,но правда.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Мне и не стыдно их принимать) просто надоело уже. Решила пока потерпеть несколько дней, надо думаю переждать этот переломный момент.Если уже не смогу то продолжу...Спасибо за ответ)
Или осень или бури, но ПА всё чаще и сильнее. Вчера так давление подскочило. Так сердце барабанило. Мозгами понимаешь. что это , но вот конкретно что делать не знаешь. Одна женщина анаприлин выпила. Я мелочёвки напилась. Опять страхи появляются. Кошмар. Неужели всё-таки к врачу. Летом же почти без таблеток обходилась
Социальные закладки