Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1016 из 2018 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 40347
  1. Вверх #20301
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ввот так сходу сказал ВЧД? Без анализов? Это опрометчиво. Симптомы подходят под много чего. Первое, что приходит в голову шейный ОХЗ или что-то психическое с болевым компонентом. Диакарб вещь хорошая, даже в отсуствие повышенного ВЧД, так как за счет отвода воды, снимает отеки с сосудов и нервных окончаний, что сказывается порой очень благотворно на общем состоянии. Но вымывает калий, так что много его пить вредно. Насчет массажа нельзя однозначно сказать, можно пробовать, а там как пойдет, главное чтобы шею сильно не давили.
    Смотрели на ЭХО сделанное год назад.Я думаю проблема и в шейном остеохондрозе плюс нестабильность шейных позвонков так как при ношении воротника боль практически уходит.Но то,что давит на глаза и на переносицу и часто предобморочные состояния..такого еще не было.Хотя с детсвта ставили диагноз вчд,но такое проявление впервые...

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    вчера прикладывало классно - головная боль и тело дубовое)

3. Вверх #20303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Смотрели на ЭХО сделанное год назад.Я думаю проблема и в шейном остеохондрозе плюс нестабильность шейных позвонков так как при ношении воротника боль практически уходит.Но то,что давит на глаза и на переносицу и часто предобморочные состояния..такого еще не было.Хотя с детсвта ставили диагноз вчд,но такое проявление впервые...
    Заболевание эволюционирует, ясное дело.

4. Вверх #20304
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    подскажите а таблетки валерианы что-то дают? или так пустышка?

5. Вверх #20305
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Босько Валентина Ивановна. Муж у нее обучался.

Босько Валентина Ивановна - не является мастером Цигун.

Для общей информации.В Одессе три человека,владеющие традиционным Цигун(Традиционными школами.Там несколько направлений)
    Один из них вьетнамец,которому в районе 80 лет и он уже не преподает.Другой китаец,который не всегда в Одессе. Третьего, знаю лично.Кому нужно,пишите в личку.
    Ваш муж,обучался,максимум каким-то дыхательным упражнениям.И если ему от этого становилось хорошо,то что же,это тоже не плохо.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите а таблетки валерианы что-то дают? или так пустышка?
    Слабый седативный эффект
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #20307
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Босько Валентина Ивановна - не является мастером Цигун.

Для общей информации.В Одессе три человека,владеющие традиционным Цигун(Традиционными школами.Там несколько направлений)
    Один из них вьетнамец,которому в районе 80 лет и он уже не преподает.Другой китаец,который не всегда в Одессе. Третьего, знаю лично.Кому нужно,пишите в личку.
    Ваш муж,обучался,максимум каким-то дыхательным упражнениям.И если ему от этого становилось хорошо,то что же,это тоже не плохо.
    Босько отлично многим помогла справится(с помощью цигун) со многими недугами и по серьезнее ВСД...так что не надо так категорично.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #20308
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Босько отлично многим помогла справится(с помощью цигун) со многими недугами и по серьезнее ВСД...так что не надо так категорично.
    Помогла справиться - да. Но не с помощью Цигун,а некими дыхательными упражнениями.
    Потому как,она не владеет этими знаниями.И знаю я это - категорично.
    Она,что-то знает о Цигун,но не владеет техникой. Это - 100%.
    Для особо "уверенных",предлагаю. Ложиться определенная сумма денег(не маленькая) ,организовывается встреча и в течении 10 минут выясняется,что она не владеет этими техниками и к Цигун, не имеет никакого отношения.

То,что она помогает,спорить не стану.Молодец,хороший человек.
    Знаете,здесь в этой теме,есть такой, Тошибар. Судя по тому,что и как он пишет,он довольно много прочел и знает о психиатрии и тоже помогает людям.Но он не заявляет,что он психиатр или психотерапевт.
    У нас в Одессе много йогов,"тренеров" восточных единоборств и т.д. )))) Сами себе так решили и торчат от этого. При этом не имея никакого отношения к традиционным Восточным школам.Самозванцы. 80% - самозванцы. Это - категорично.

Человек со славянской фамилией - по определению не может владеть этими техниками.
    Человек проживший на Востоке,хотя бы,хотя бы 5 лет и получал знания там - вот о нем можно сказать,что он ,что-то уже знает.И при этом учиться он начинал,в довольно молодом возрасте.
    Это касаемо йогов,иглотерапевтов,учителей Восточных единоборств,ну и всех подобных.
    В Индии за 50 рупий,Вам продадут любой диплом,кого угодно,от йога до мастера джидая и лорда Вэйдера. И таких в нашем городе очень много.
    Последний раз редактировалось equation; 29.09.2017 в 16:23.

9. Вверх #20309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Это был наш известный одесский китаец
    неужели туда еще кто то рискует ходить?

10. Вверх #20310
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Помогла справиться - да. Но не с помощью Цигун,а некими дыхательными упражнениями.
    Потому как,она не владеет этими знаниями.И знаю я это - категорично.
    Она,что-то знает о Цигун,но не владеет техникой. Это - 100%.
    Для особо "уверенных",предлагаю. Ложиться определенная сумма денег(не маленькая) ,организовывается встреча и в течении 10 минут выясняется,что она не владеет этими техниками и к Цигун, не имеет никакого отношения.

То,что она помогает,спорить не стану.Молодец,хороший человек.
    Знаете,здесь в этой теме,есть такой, Тошибар. Судя по тому,что и как он пишет,он довольно много прочел и знает о психиатрии и тоже помогает людям.Но он не заявляет,что он психиатр или психотерапевт.
    У нас в Одессе много йогов,"тренеров" восточных единоборств и т.д. )))) Сами себе так решили и торчат от этого. При этом не имея никакого отношения к традиционным Восточным школам.Самозванцы. 80% - самозванцы. Это - категорично.

Человек со славянской фамилией - по определению не может владеть этими техниками.
    Человек проживший на Востоке,хотя бы,хотя бы 5 лет и получал знания там - вот о нем можно сказать,что он ,что-то уже знает.И при этом учиться он начинал,в довольно молодом возрасте.
    Это касаемо йогов,иглотерапевтов,учителей Восточных единоборств,ну и всех подобных.
    В Индии за 50 рупий,Вам продадут любой диплом,кого угодно,от йога до мастера джидая и лорда Вэйдера. И таких в нашем городе очень много.
    А что за дыхательные упражнения?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #20311
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    ребята
    откат от золофта и арипа
    пытаемся его утихомирить половинкой гидозепама по 0,02. но че-т всю эту неделю, что без АД такое творится - врагу не пожелаешь.. я теперь понимаю, о чем вы. либо уже до конца жизни сидеть на АД, либо никогда к их помощи и не приходить.
    на стену лезу юкушать не могу
    каждый раз заставляю себя сквозь слезы
    занимаюсь спортом, потому должна хоть былой размер порции есть - ем и тут же старая фишка(уже год как забытая) стыд безумный за такую громадную в моей представлении порцию.
    вот зачем жить с этим? как? ради чего вообще? есть всё, что надо, откуда эти проклятья?

p.s. тут когда-то тапками колючими забрасывали за откровения такие, мол это вам не личный блогик и жж, но мне больше не к кому обратиться!

12. Вверх #20312
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ребята
    откат от золофта и арипа
    какой срок уже без АДов? дозу снижали постепенно?...
    блин как прочитал аж мурашки по коже пробежали, в свое время после длительного курса ципралекса так же слазил, не знаю как с вашими препаратами а меня начало отпускать это состояние месяца через 2, а 2 недели были вообще адскими, пот ручьем, сердце вылетает, страх смерти постоянный... держитесь, уже пути назад нет, зато потом будет все просто великолепно!!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #20313
    ребята
    откат от золофта и арипа
    пытаемся его утихомирить половинкой гидозепама по 0,02. но че-т всю эту неделю, что без АД такое творится - врагу не пожелаешь.. я теперь понимаю, о чем вы. либо уже до конца жизни сидеть на АД, либо никогда к их помощи и не приходить.
    занимаюсь спортом, потому должна хоть былой размер порции есть - ем и тут же старая фишка(уже год как забытая) стыд безумный за такую громадную в моей представлении порцию.
    вот зачем жить с этим? как? ради чего вообще? есть всё, что надо, откуда эти проклятья?

p.s. тут когда-то тапками колючими забрасывали за откровения такие, мол это вам не личный блогик и жж, но мне больше не к кому обратиться!
    Интересно,а что это за "специалист" такой,который Вас заводил на эти препараты,а контролировать самочувствие не может???
    И какие половинки гидозепама по 0.2??? Минимум 0.5 и целую под язык! Половинку,2-3 раза в день,прописывают здоровым людям.
    И звони этому врачу своему и говори все,что с тобой происходит.Не стесняйся!
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #20314
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ребята
    откат от золофта и арипа

у Вас откат или синдром отмены? Вы отменили препараты? просто откаты бывают ,к примеру,через пару месяцев после начала приема АД,при этом человек не прекращает их пить,,,,,в любом случае,присоединяюсь к комменту выше: 0,05 гидазепама под язык,,,или феназепам,или диазепам,,,я себе ещё мексидол колола в/м (после отмены психотропов),но это с врачом ,конечно,решить нужно

15. Вверх #20315
    Живёт на форуме
    1 мг гидика/ в сутки - это слону дробинка. Гидик слабенький транквилизатор. Нормальный режим в кризисный период 15-20 мг/сутки, разбитые на 3-4 приема. Если морально претит седативиться, о ужас, транквилизаторами, то можно использовать любой другой седативный препарат, только дозу подбирать чтобы чувствовался эффект расслабления и успокоения. Выйти на нее очень просто, принимаем, ждем час, если не помогает добавляем еще, еще ждем, добавляем и так до получения ощутимого чувства расслабления и легкой сонливости. А вообще с Адов надо спрыгивать постепенно.

16. Вверх #20316
    User banned
    1 мг гидика/ в сутки - это слону дробинка. Гидик слабенький транквилизатор. Нормальный режим в кризисный период 15-20 мг/сутки, разбитые на 3-4 приема. Если морально претит седативиться, о ужас, транквилизаторами, то можно использовать любой другой седативный препарат, только дозу подбирать чтобы чувствовался эффект расслабления и успокоения. Выйти на нее очень просто, принимаем, ждем час, если не помогает добавляем еще, еще ждем, добавляем и так до получения ощутимого чувства расслабления и легкой сонливости. А вообще с Адов надо спрыгивать постепенно.
    Можно хорошим виски заменять, или коньяком. Но только хорошим, не абы шмурдяк какой. Все ж лучше чем химия

17. Вверх #20317
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну это кому как...для меня это вообще неприемлимо бы было в такой момент.

18. Вверх #20318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Можно хорошим виски заменять, или коньяком. Но только хорошим, не абы шмурдяк какой. Все ж лучше чем химия
    Алкоголь и табак - категорическое противопоказание. Так говорит официальная медицина. Разве, что в период хорошей ремиссии и то рюмашка не более. В лучшем случае временное облегчение и страшное похмелье.

19. Вверх #20319
    User banned
    Алкоголь и табак - категорическое противопоказание. Так говорит официальная медицина. Разве, что в период хорошей ремиссии и то рюмашка не более. В лучшем случае временное облегчение и страшное похмелье.
    Только рюмашка, само собой я это и имелл ввиду...

20. Вверх #20320
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я с АД всегда, мне кажется, сходила легко, а вот, заход на них тяжелый. Ну, может еще потому, что уже захожу из таконо пике((
    кстати, вот все не соберусь пойти сдаться(( недолго в этот раз я без них просуществовала.. Аж 8 месяцев.. (((

На счет блога или ЖЖ, Linda-Eva, вы ж от темы "Темы" не отклоняетесь, так что, все правильно. Хоть сутками жалуйтесь..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1016 из 2018 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права