Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1017 из 2018 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 40347
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А меня гидик не берет вообще, кажется. (( перешла на эглонил и корвалол
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А меня гидик не берет вообще, кажется. (( перешла на эглонил и корвалол
    Таки да, Толи испортился, Толи мы стареем, но даже 10 мг разово как то не особо цепляют.

3. Вверх #20323
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    это все мне прописывсал известный врач в одессе и я его безоговороно слушаю
    и слушала...
    значалаьмы резко перестали. пить золофт и стали пить арип. эффекта не было и мы перестали пить арип. и теперь вот о,02 гидазепама пол таблетки утром и пол вечером...
    да Пахмурный это, ребята. он реально гениальный и лучший не только по городу, но и по стране.
    просто обратилась к вам, так как не знаю на сколько адекватно подобное состояние и выдержу ли я его...

4. Вверх #20324
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    1 мг гидика/ в сутки - это слону дробинка. Гидик слабенький транквилизатор. Нормальный режим в кризисный период 15-20 мг/сутки, разбитые на 3-4 приема. Если морально претит седативиться, о ужас, транквилизаторами, то можно использовать любой другой седативный препарат, только дозу подбирать чтобы чувствовался эффект расслабления и успокоения. Выйти на нее очень просто, принимаем, ждем час, если не помогает добавляем еще, еще ждем, добавляем и так до получения ощутимого чувства расслабления и легкой сонливости. А вообще с Адов надо спрыгивать постепенно.

мы максимум начинались с 1,( таблетки по 0,02. и я, если честно, по ощущениям эмоциональным лучше была, сон стал лучше, но ходила кривой линией и пила не свои 4-5 чашек эспрессо, а прям каждый час. ходила и вело прям в стороны.. а уж вид какой томный у меня был постоянно, с глазами полуприкрытыми этими и речью замедленной ))

5. Вверх #20325
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    осень наступила
    я ей буйно рад
    доктор мне пропишет
    новый препарат

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    а что осенью лучше не начинать отмену препарата. уже месяц снизила дозу пароксина с 1 табл на 3\4. А дальше боюсь...(

7. Вверх #20327
    Новичок Аватар для Alexa-S
    Вы боитесь что заново начнётся? Или сходить с них боитесь?я вот сейчас сошла с пароксина последнюю неделю пила четвертинку, врач назначил пить ново -пассит и гинкоприм. Давно хотела с них сойти, и прнимаю что осень пришла...обычно очень тяжело в это время .Состояние мягко говоря сейчас не очень, на таких нервах, что добавила себе гидазепам. Может есть у у кого-то хороший психотерапевт с которым надо говорить, искать внутренние проблемы, они всегда будут возвращаться эти приступы как только сходишь с АД. По крайней мере у меня так.

8. Вверх #20328
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    я боюсь, что заново начнется...

9. Вверх #20329
    Это как себя настроить. В другие разы я сходила нормально и на долго хватало. Просто сейчас в этот момент у меня возникли проблемы, и тяжеловато. А обычно всё хорошо. Стресс немного подкосил, плюс приболела. Но я постараюсь это пережить, это неприятное состояние и не пить их пока близжайшее время. На всякий случай есть гидазепам и анаприлин в сумочке, так для морального успокоения. И должно быть нормально.

10. Вверх #20330
    И вообще надо научится радоваться жизни и не принимать это всё так близко к сердцу. Это самое лучшее лекарство. Кто бы научил?Я стараюсь очень, не всегда выходит...

11. Вверх #20331
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, ты права 100%. Я вот после обострения ходила , ныла-ныла- мне плохо,у меня там колит,там печет, там дергается! блин, доктор как рявкнет ! Надо научиться с ЭТИМ жить!!!!!!!!!! Уже сколько раз писала.А со мной так и надо, я поняла что ему надоела своим нытьем и мне стало стыдно за себя.Все постепенно наладилось.Но не у всех же так получается, заболевания разные..Если бы все это помогало,то больных бы не было с ВСД.
    Последний раз редактировалось galya2013; 02.10.2017 в 11:49.

12. Вверх #20332
    Деметра

Мне когда то один невропатолого сказал:"У тебя это уже на всю жизнь.Учись с этим жить.От этого ещё никто не умирал".Вот я и научилась с этим жить,после него больше к врачам этой направленности не хожу.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #20333
    Позвонила своему врачу, говорю что плохо, голова в тумане, плачу, говорит пей пока снова пол таблетки пароксина....Нееет ��!!!Это что значит мне от них не деться?!или перетерпеть пока, вдруг полегчает? Вот сижу и не знаю что делать...

14. Вверх #20334
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага, ты права 100%. Я вот после обострения ходила , ныла-ныла- мне плохо,у меня там колит,там печет, там дергается! блин, доктор как рявкнет ! Надо научиться с ЭТИМ жить!!!!!!!!!! Уже сколько раз писала.А со мной так и надо, я поняла что ему надоела своим нытьем и мне стало стыдно за себя.Все постепенно наладилось.Но не у всех же так получается, заболевания разные..Если бы все это помогало,то больных бы не было с ВСД.
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Мне когда то один невропатолого сказал:"У тебя это уже на всю жизнь.Учись с этим жить.От этого ещё никто не умирал".Вот я и научилась с этим жить,после него больше к врачам этой направленности не хожу.
    А я вот читала у какого-то врача такую фразу: мол, вот вы ногу сломали, к примеру.. И что, иеперь с этой ногой жить? Привыкнуть прыгать на 1 ноге, таскать костыли, терпеть боль.
    Короче, не хочет и не знает врач как лечить, вот и говормт: привыкай.
    Если расссмотреть хорошее самочувствие как норму, то щачем терпеть плохое!? Чтоб оправдать несостоятельность врача или медицины в целом найти причину и ее устранить?
    В общем, я как-то так думаю.
    Да, инструкция к человеку не прилагается. Но, огромное количество тысяч лет существования белковых тел и структур, в общем, должны были создать оптимальную конструкцию. Тем более, мы знаем, что такое, когда у тебя ничего не болит, ни душа, ни тело, не страшно, не плохо, а вот реально, все супер!
    Я не написала абсурд?
    Скажите мне, что я нормальная. А то. .. Эта осень.. (((

15. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от Alexa-S Посмотреть сообщение
    Позвонила своему врачу, говорю что плохо, голова в тумане, плачу, говорит пей пока снова пол таблетки пароксина....Нееет ��!!!Это что значит мне от них не деться?!или перетерпеть пока, вдруг полегчает? Вот сижу и не знаю что делать...
    А вот или плачь и терпи, или пей полтаблетки.
    Не понимаю, в чём проблема.
    Почему не стыдно принимать таблетки от диабета, от простуды, от ВИЧ, а тут, блин, сидеть и рыдать...
    Ссори, за резкость суждений.
    Вот когда не будет разницы, полтаблетки или четверть, или без, тогда и вылечилась. А сейчас, ращ еще и слезы, точно надо пить

16. Вверх #20336
    Частый гость
    К тому, что с этим надо научиться жить, пришла сама... От безысходности, от того что врачи просто не знают, что с нами такими "особенными" делать. Вообще не знают!!!
    И ничем не могут нам помочь. Мы все слышали не раз:"Не помог препарат? А давайте-ка вот эти(этот) попробуем." А потом другие пробуем... И никто ни за что не отвечает.. Можем пробовать до бесконечности.. Тоже по врачам больше не хожу...

17. Вверх #20337
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    К тому, что с этим надо научиться жить, пришла сама... От безысходности, от того что врачи просто не знают, что с нами такими "особенными" делать. Вообще не знают!!!
    И ничем не могут нам помочь. Мы все слышали не раз:"Не помог препарат? А давайте-ка вот эти(этот) попробуем." А потом другие пробуем... И никто ни за что не отвечает.. Можем пробовать до бесконечности.. Тоже по врачам больше не хожу...
    А я поддержу.
    Один из тех психотерапевтов,которых я объездил,сказал так: те кто "лечит" антидепрессантами,просто не хотят лечить.
    Справедливости ради,стоит заметить,что есть случаи в которых они необходимы.Но не так,как их прописывают всем направо и налево.
    Первый раз они помогают на несколько лет,второй раз на год-два,третий на год и(примерно так) ..... Антидепрессанты,в 9 случаях из 10 - на всю жизнь.
    Я читаю о том,как здесь девчонки мучаются.Есть желание написать по этому поводу,но не хочу нагнетать.
    То есть,они работают так; Вам было плохо,вы пропили курс,вам стало легче,а через время стало еще хуже и опять по новой.
    Куча статей,просто уйма о их большем вреде,чем пользы.И в основном тревогу бьют в Европе.
    Сторонникам анти-тов - приятного аппетита.И то,аппетит есть,пока они принимают таблетки. Довольно жестко,но правда.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

18. Вверх #20338
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Каждый для себя находит пути решения. И мне, лечение назначенное невропатологами, только немного снимала острую фазу.
    В стойкую ремиссию выхожу только тому, что сама себе назначила.

19. Вверх #20339
    Мне и не стыдно их принимать) просто надоело уже. Решила пока потерпеть несколько дней, надо думаю переждать этот переломный момент.Если уже не смогу то продолжу...Спасибо за ответ)

20. Вверх #20340
    User banned
    Или осень или бури, но ПА всё чаще и сильнее. Вчера так давление подскочило. Так сердце барабанило. Мозгами понимаешь. что это , но вот конкретно что делать не знаешь. Одна женщина анаприлин выпила. Я мелочёвки напилась. Опять страхи появляются. Кошмар. Неужели всё-таки к врачу. Летом же почти без таблеток обходилась

Ответить в теме
Страница 1017 из 2018 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права