|
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
И я бы такого пирога сейчас съела. Но мне пока негде печь.
Доброе утро!
На завтрак сделала два тоста с маслом и джемом. Один тост мало, два много. Теперь меня мутит.
Муж уехал на рыбалку куда-то в вилково. Мы с малым вдвоем... ну и с рабочими )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго субботнего утречка!
Посмотрела на Маришину картинку и таааак захотелось мне на этот блин с фруктой сверху заварного крема налить......
тоже раздразнили своими пирогами и тортами по самое нехочу.... теперь хочу какого-то мясо-капустного, а на сладенькое - тортик. И пусть попа слипнется(((
думу думаю что готовить, а в ответ - тишина....сегодня мимо зелени бежала - что-то про зеленый борщ вспомнилось... и все...ступор...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем приветы!
У меня с утра шило в ... хвостовой части туловища
Сварила гречку, потушила куриную печень в сметане, сварила суп овощной с гречкой и свининой малому. Мужа лечу (бронхит+орви). Отмыла часть кухни и планах еще полы везде привести в порядок, а это целое дело. Моя Чара на шабру нападает - чистый звЭр. И не закроешь нигде - орет дурниной и подкопы делает, двери выносит, надо ей всегда рядом быть.
Товарищ повар, разрешите вопрос. Как вы эти бенедикты делаете на проф. кухне? Реально одной рукой пашот, а второй голландский соус мешаете? или пашот заранее чуть сварен, а потом докидываете на минуту? Или в пищевой плёнке тупо? или два повара делают?
Там же морока с голландским соуосм. Всегда интересно было.
Ну смотри я отрабатывала сама. Пашот готовиться 3-5 минут соус 1)))вопрос сколько раз я смогу сварить соус пока вариться яйцо?вообше завтрак этот делать минут 10максимум )))
---------- Сообщение добавлено 30.09.2017 в 13:27 ----------
Обед картошка по селянски тунец консервированный. сацибели соус)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Хозяюшки всем привет.
Девчонки кто и где покупает кунжут? Появилось желание отучить себя от сладостей, нашла рецепт, а там кунжут нужен, ну и нужно не мало ...минимум 0,5 кг(это на пробу, вернее на эксперимент).
А я сейчас балую своих постными вертутами с кабаком, муж их сильно любит, что они не жирные и много начинки в середине. А так...у меня шара полная, читаю ваши посты и с одной стороны, я очень рада, что у меня нет обязаловки в готовки, а с другой стороны, я очень люблю кухню, люблю готовить и скучаю за всем этим. Дети выросли, разбежались, иногда делают набеги, а муж в пище не капризен, тут уж как меня муза кулинарная накроет, то мы и будем кушать....
Проблема в том что соус для этого дела я сделал давно и у меня стояла заготовка в холодильнике, и рецепта нет. Из того что помню - апельсиновый сок свежевыжатый, имбирь рубленный, соевый соус, мед и дальше еще чего то, долго предолго выпаривал до получения густой консистенции.
С этим соусом приготовил говядину в мультиварке с добавлением воды.
И вот пришел день когда остался последний кусочек говядины...
Рецепт "супа" - достать ранее приготовленное пюре, смешать с подливой и говядиной, разогреть в кастрюльке![]()
Начиная от Таврии и до Пряных Хат, Лавки Специй, Купажа, Метро, Фозии и инет.магазинов )
За качество нынешнего таврийского развесного не скажу, но пару лет назад брала пакетик небольшой под азиатскую лапшу/рис+на булочки к бургерам и мне было нормально. По ценам не знаю сейчас где лучше.
Социальные закладки