|
И я, и я бутик с семгой и кофеИли с соленой брынзой и сладкий чай)
Вот вчера искала в Сильпо как раз в Сити-центре.... нетуЯ его вообще только в начале лета находила и все ( У крестной на даче весь погорел ( А так я могу в Таврии мимо зелени проходить, унюхать и у меня тут же в тележке организовываются все продукты для салата с базиликом. А еще люблю в Альпину заезжать на форель, в базиликовом соусе.
Я придумала... надо на подоконнике вырастить) Интересно... это вообще реально?
Я, как и моя мама люблю сладкое закусить кусочком колбаски)) Хотя селедка тоже подойдет
А я мойву люблю... нажарю и как семечки)))
https://m.youtube.com/watch?v=Z9GGuxAdhY8
Рецепт:
Если яйцо маленькое, то после появления пузырьков варить 1мин ровно, если большое СО или СВ - 1:15-1:20![]()
А научите меня варить яйцо пашот. Оно у меня растекаетсч(
А чем яйца-пашот отличаются от обычных? Только видом или на вкус тоже?
Консистенции разные)))
---------- Сообщение добавлено 30.09.2017 в 10:33 ----------
))))вот честно бред о уксусе читаю каждый раз. Да не нужно туда уксус посолить воду хорошо размешать и не бить туда яйцо а выливать из плошки .
---------- Сообщение добавлено 30.09.2017 в 10:34 ----------
Надо будет как то сделать яйца Бенедикт завтрак)))) и сфоткать
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Джули, да так и делала. Может просто сноровка нужна?а не раз в 5 лет?
Социальные закладки