|
Саша, блины можно и молоком залить. Очень вкусно. У Оли ест рецепт блинной запеканки, там такая заливка
1 яйцо
150 мл молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
У меня нет ссылки на рецепт. если ты помнишь, там блины с творогом разрезаны пополам и уложены как черепица, потом залиты молоком. Оно наполовину высоты блинов, просто чтобы пропарить их.
Да, Светик, я люблю тот рецепт блинов.
Надо как то сделать. Блинчики с творогом часто делаю, надо с заливкой.
"деушки уймите вашу мать!"(с)))))))) это капец! похолодало! тортики пачками)))) Не, ну на здоровье канеш..*еси шо-я не завидую, я сладкое ваще не люблю*))))
а я хочу пирог с капустой и чем-то копченым! Из какого-то вкусного теста. НЕ дрожжевого. и чтоб мало теста и много начинки (это я его себе так представляю..визуализирую, таксказать)) но! 1.я не знаю какой именно я хочу (в смысле рецепт) и 2. я не уверена шо хочу его готовить)))) НО если вы мне хотите шота посоветовать на эту тему- я с благодарностью приму советы. А вдруг и натхнення снизойдет..*Катруся, снизойди на мну*)))) Или может альтернатива появится)) *Ленка- появись..и уже с пирогом желательно*))
пока у меня примерно вот так:
-Сарочка, о чем вы мечтаете?
-похудеть!
-так а шо ж не худеете?
- а как потом жить без мечты?))
я таки сходила на кухню..трошки задержалась там, на пару часиков. итог- ну шось убиралось, но шоб очень, так нет. потом выбросила большой мешок старой обувки (во всяком случае, той, которую мы уже 2 сезона не носим-чО лежит?? нафих!) протерла полочку обувную, сходила в магазин, купила мистер пропер, бо закончился..но он мне сказал, шо у него сегодня уже рабочий день закончен)) т.е. все "давай до завтра".
Настроение гадко-мерзкое.. чи осень, чи шо..ладно.."и это пройдет" налила вискарика с колой (извращенское пойло)) с виноградиком и какая-то черная шоколадка есть..но пока не хочу..
Марина, у меня хуже настрой -я кондер на обогрев включила( таки осень...
"спрашивали - отвечаем!"
их есть у нас!
Когда в хол-ке остается немного сметаны, капусты квашеной (я лю из нее, свежую мне лень резать, тушить) или беру горстку в Сильпо напротив (там норм. соленья) я делаю таклй пирог - мало теста, много начинки:
4 ст л сметаны любой
4 ст л майонеза
4 ст л муки
4 яйца
смешать венчиком, залить начинку в форме, мин. 30
Можно использовать как основу на пиццу или с любой др. начинкой,
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Дамы, вас почитаешь и так на ночь становится охота жрать (((((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вечер добрый вашей хате)))
Пирог можешь и добавить копченностей Блины
У меня сегодня готовил муж.
В мульте оставалось мясо с грибами,закинул картошки (типа на жаркое) но налил очень много воды.
В результате на ужин был суп))) Вкусный с белыми грибами.
Шото я расклеилась((( на работе дико болела голова и такая слабость к вечеру.Ложусь ка я спать...
Сладких снов,красотули.
Последний раз редактировалось Irinqa; 29.09.2017 в 20:45.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки