| ||
Хорошие (условно) плотные джинсы можно носить 3-5 лет, левиков 501 stf за $50 едва хватит на два года.
Последний раз редактировалось iceknight; 27.09.2017 в 00:19.
Я знаю. И за 3$ можно купить..))
Так и на ремнях Hermes по 900 $ золота нет.))
Это имя, за которое, у кого есть деньги, люди платят или используют китайскую подделку за 50$. Причём, не в Одессе, а прямо в Китае.))
Не знаю есть ли магазин Hermes в Украине.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2017 в 02:06 ----------
И десять лет можно носить джинсы. Если их вообще не стирать.)
Все!!! Закончила эту проклятую рыбу!!! Спасибо, за поддержку! Если кому-то нужна информация,как с какой рыбы чулок снимается: карп-замечательно, судак-чуть похуже, а щука-реально жопа! Не, я не спорю, может ее отбивать чем-то тяжелым надо,я дура не подумала... Но эти обезжиренные рыбы сделали мою ночь!
Вчера:
- доставка обеда 200грн
- канцтовары 750грн
- продукты 470грн
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Еще меня бабушка учила, что чешуя лучше всего снимается со свежей рыбы, а шкура с мороженной. Поэтому я покупаю рыбу заранее и чищенную кладу на сутки в морозилку. Потом снимается все замечательно, правда щуку не пробовала)
А мне с одеждой вообще сложно. Я умею шить, и оборудование в доступе. Но я когда смотрю на какую либо вещь, то сразу понимаю ее себестоимость и не могу купить себе в общем то простое в пошиве платье из-за того, что понимаю, что если сама его пошью, то оно обойдется в несколько раз дешевле. Мой компьютер в голове сразу вычисляет наценку)))) Но на себя времени естественно не хватает) Вот джинсы не пошьешь сама.... с этим хоть проще.. иду и покупаю. Ааа, и обувь))))
Спасибо за ликбез по джинсам! У меня в ходу две пары, уже пора менять,все таки 6 лет,покупала на амер.сайте,Донна каран и Левайс Стираю в машине и им ничего,вот викттория сикрет,два года послужила всего!Так что придется или на сайтах заруб.смотреть или зайду в джинсовый рай.Просто тяжело найти классику красивую ,а с сайтов можно не угадать,что так и было!
п.с.сейчас кого то шокирую.У меня есть и Lee,им уже 33 года,я просто не знаю,как их раньше шили,с каких волшебных тканей они все такие же и такие же белые. Когда то моряк родственник привез. .И по форме они норм,слегка заниженная талия,брючками.Я в машинах их стирала и все таки возраст какой,но сост.норм,нитки прочные)Пуговица грубая,как солдатская,сейчас не такие.Помню,хоть тогда был дефицит всего и я девчонкой была,но Lee,я не любила,там совсем не было бирок,как на других брендах,а тогда лейбл,это было важно!Архи важно) Но тогда одела и влюбилась в них!
Как объясняют торговцы: торговля упала,раньше былопт,теперьрозница и в одну единицу закладывают прибыль от нескольких единиц! Плюс выросли расходы на обслуживание торговых площадей
А выбора и нет толкового,как раньше,заходишь и многое хочешь.А в это лето,купила себе ненужную вещицу и все! Таки магазины,как Бенеттон,вообще все уныло.Правда было одно платье(помню во флудилке мечтала в мае,как его буду покупать))),но оно не дожило до распродаж,его купили по полной стоимости,жалею,что не взяла.Туфли в интертопе забрали...Буду теперь умнее
п.с с щуки самый красивый чулок,просто надо пару раз потренироваться и я еще ножничками помогаю,подрезаю,все получается быстро теперь.А с карпа и с толстолоба легко содрать
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.09.2017 в 08:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кто этот дяденька?
Скачал с какого сайта?,
Доброе утро))) А в бюджетной ли мы теме?
Поздравляю с великим праздником света и радости души — с Воздвижением Честного и Животворящего Креста Господня. Пусть этот день подарит благодать в семью и здравие, милосердие души и доброту сердца, свет и радость, счастье и мир.
Я когда захожу в интертоп, на меня вообще тоска смертная нападает... А уж экко -. Мы все-таки богачайший народ, если покупаем по таким ценам. В других странах: нет возможности - купил за 10-15 у.е. небрендовое и отбегал в них года три-четыре, а потом еще и на даче можно картоху в них копать... А у нас бренд служит год, максимум - 2
Всякое добро наказуемо
была я на складе как-то обувном, в том числе там арендовали помещения сеть Интертопа...видела я эти условия хранения...да и не только
да и давно известно ,что все это китайское,но Китай шьет в разные страны по разной технологии))для сран тертьего мира ( мы тоже туда относимся) соответственно и качество
а у нас нереальные накрутки..на очень плохое качество
взять только 25 чапавескую и магазины там... без лоха и жизнь плоха...(я 3 года посвятила себя торговле,знаю эту кухню хорошо изнутри)
Не только на тебя тоска нападает! И выбор и цены и качество! Мои скетчерс 6 летней давности,все еще живы и мега удобны! В этом году покупка,даже боюсьодевать,походила по комнате-не то!
Летом зашла на распродажу в Интертоп,босоноги купить,на мне была обувка с айдели,"гладиаторы".За мной девушка ходит по залу,потом спрашивает:где вы такие покупали.Так что после таких как на мне,действительно и выбрать нечего
А с сайтов обувь брать не хочу,не угадываю.Сейчас и не продашь(,хоть бренд,хоть недорого,а никому не надо,народ интенсивно осваивает секондхенд
п.смотрю на свою старую обувку из интертопа :мейдин бразилия,в европе делали(все цело,но сколько жможно носить?).Сейчас ,глянула на сайте шлепки браска:мейд ин индия.А я уж знаю,какой там качество,хуже чем в Китае
Начнут в Бангладеш обувь делать-это будет дно!
Сапоги Rieker у меня уже мейд вьетнам![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.09.2017 в 08:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
)))Сапоги Rieker у меня уже мейд вьетнам
это еще ошень приличный производитель))) я их босоножки купила на лето дома рассмотрела страна производитель Йемен !!! ничего лето отбегала , удобные ))) но сам факт какой то йемен могет а мы ???)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Переходим на кроссы-модно, удобно, иканомно))
я не хочу экономноПереходим на кроссы-модно, удобно, иканомно)), я хочу выглядеть как женщина а не спортсменка ))))))))
Jedem das Seine !
Если бы мы делали Braska, то называлось бы по-другому - Brajka...
Кроссы, может, и удобно, но экономия так себе... Кто видел нормальные за цену меньше 2-х тыс?
Всякое добро наказуемо
ну не знаю кросовок у меня как то тоже не одна пара, летние с пяткой и без , осенние на разную погоду , ну есть еще зимние . так что уж не так и экономно )))Вы не понимаете:,,,,,,,,,,
Jedem das Seine !
Социальные закладки