| ||
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
ты же понимаешь, у нашего народа, в большинстве своём, другой менталитет)), "элитные бутики для лохов" - наше ФСЁ )), помню когда-то сравнивал цену на женскую сумочку )), в бутике в центре города - $105, в закупке она же $18-$20 )), на 7-км она же $30 и только в одном месте и в ограниченном количестве
Последний раз редактировалось skown; 26.09.2017 в 22:16.
Тут я немного с тобой не соглашусь. Я, конечно, тоже не понимаю покупки, например, джинсов за 10 тыс. гривен, потому что они брендовые. Но, например, купить сумку из супер кожи, с супер фурнитурой, которая сама по себе стоит ого-го - другое дело. Или платье из тончайшего кружева, шелка, который стоит нормальных денег.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
День рождения ребенка 4000.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Цены высокие, но и зарплаты у людей маленькие.
На счет джинс, мне нравятся в guess, муж покупал там не одни, просто отличные, но за полную стоимость около 5000 тыс. не берем, только когда скидки, в итоге те же джинсы потом стоят 1800-2000, беда только с размерами, сколько раз я хотела себе там купить, а имено моего размера нет.
А так я не привередливая, могу и за 300 грн джинсы купить, если они мне реально понравятся и сядут по фигуре.
В инсити была акция, при покупке трех вещей на весь чек -30%, и как раз на все джинсы были скидки, я себе три пары тогда взяла.
эээ ))), давайте я вам скажу иначе )), и очень кратко )), у каждого человека свои приоритеты )), для кого-то это шмотки, для кого-то АВТО, для кого-то недвижимость, для кого-то бизнес )) и тд
важно, насколько человек компетентен в том или ином вопросе, например, акустическую систему B&W Nautilus (обычные колонки) можно купить за $85 000 но я бы вместо них предпочёл бы небольшой домик на островах в Испании ))
если вам понравилась дорогая шмотка, она для вас важна и у вас есть на неё деньги, то надА брать )) однозначно )) - нельзя лишать себя такого счастья ))
для меня шмотки ничего не значат, лишь бы мне в них было удобно и практично ))
Последний раз редактировалось skown; 26.09.2017 в 23:27.
Траты сегодня в Ривьере:
Платюшко домашнее-199гр, всякая всячина: гель,палочки ватные,крючок в ванную, сухарики, варенники, конфеты,шоколадка,сыр_всё на 324гр
проезд-20гр
Вообщем ничего подходящего не нашла ни обуви, ни одёжек, погода вон поменялась а мне надеть нечего
. А магазин с сумками в котором я рассчитывала прикупить сумочку вообще закрылся((.
Траты в Зоомагазине: Мисочка силиконовая раскладная-69гр, шампунь-75гр, капли от блох-136гр (итого 280гр)![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Потому что народ не может себе позволить Hermes за 30-60 тыс $.
За 200$ китайскую подделку - и то не афордает, в большинстве своём.)
Мужские ремни от Hermes
http://m.usa.hermes.com/man/belts/belts-1.html
Присоеденюсь к Вашей дружной компании,надоело в подполье!
За сегодня: Водка,сок,вода-465 гр.(на д.р.затаривание)
100 гр- лак для волос (большой по скидке),
260 гр на рыбу фаршированную( карп-2кг, щука-2 кг,судак-1,200).
180 гр -тушь для ресниц,и жалкие 2 кг. помидорок(черный принц-50 гр.)... плакать хочется...
Неее , лучше вообще не считать...
Социальные закладки