Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 287 из 8726 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 174520
  1. Вверх #5721
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но 105 градусов по шкале Фаренгейта, это 40.5 по шкале Цельсия))) это нормальная температура стирки)) Хочу отметить, что джинсы у тебя добротные и оригинальные таких уже и не найдешь в штатах))
    Там сейчас так-же много китайского товара, как и у нас..

[/IMG]
    ты меня нисколько не расстроил )), я всего лишь хотел подчеркнуть реальную цену штанов )), не вижу смысла платить больше, тем более за подделку )), $20-$30 потолок)

2. Вверх #5722
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    ты меня нисколько не расстроил )), я всего лишь хотел подчеркнуть реальную цену штанов )), не вижу смысла платить больше, тем более за подделку )), $20-$30 потолок)
    Поддерживаю. Вообще джинсы - изначально рабочая одежда. Мой муж покупает себе джинсы всегда в районе 1000-1200 грн, все равно сразу идет их подгонять)
    А, и стирает только в холодной воде. Правда, они всегда у него чистые, там отстирывать нечего)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #5723
    Фотогений и Интрига
    Согласен)) в Стамбуле есть один магазинчик, там торгуют фабричными джинсами, которые были отбракованы (строчка не ровная, пятнышко)так вот цена была от 5$)) у меня все родственники в таких джинсах ходили)))

4. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Согласен)) в Стамбуле есть один магазинчик, там торгуют фабричными джинсами, которые были отбракованы (строчка не ровная, пятнышко)так вот цена была от 5$)) у меня все родственники в таких джинсах ходили)))
    ты же понимаешь, у нашего народа, в большинстве своём, другой менталитет)), "элитные бутики для лохов" - наше ФСЁ )), помню когда-то сравнивал цену на женскую сумочку )), в бутике в центре города - $105, в закупке она же $18-$20 )), на 7-км она же $30 и только в одном месте и в ограниченном количестве
    Последний раз редактировалось skown; 26.09.2017 в 22:16.

5. Вверх #5725
    Кулинар форума
    ты же понимаешь, у нашего народа, в большинстве своём, другой менталитет)), "элитные бутики для лохов" - наше ФСЁ )), помню когда-то сравнивал цену на женскую сумочку )), в бутике в центре города - $105, в закупке она же $18-$20 )), на 7-км она же $30 и только в одном месте и в ограниченном количестве
    Тут я немного с тобой не соглашусь. Я, конечно, тоже не понимаю покупки, например, джинсов за 10 тыс. гривен, потому что они брендовые. Но, например, купить сумку из супер кожи, с супер фурнитурой, которая сама по себе стоит ого-го - другое дело. Или платье из тончайшего кружева, шелка, который стоит нормальных денег.

6. Вверх #5726
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Тут я немного с тобой не соглашусь. Я, конечно, тоже не понимаю покупки, например, джинсов за 10 тыс. гривен, потому что они брендовые. Но, например, купить сумку из супер кожи, с супер фурнитурой, которая сама по себе стоит ого-го - другое дело. Или платье из тончайшего кружева, шелка, который стоит нормальных денег.
    я сравнил закупочную (уже в Одессе) цену с розничной, разница в 5 раз, понимаешь? )) это всё равно что купить булку хлеба на заводе по 5 грн и продавать в булочной по 25 грн ))

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я сравнил закупочную (уже в Одессе) цену с розничной, разница в 5 раз, понимаешь? ))
    не все могут достать себе вещь по закупочной цене. это же не повод ее вообще не покупать если нужно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #5728
    Фотогений и Интрига
    У нас так построен бизнес, мы 26 лет производим только затхлый воздух, сидим в офисах все такие модные, покупаем за гривну и пытаемся продать соседу за 6ть, а потом удивляемся-почему же у нас виноград в сезон по 30гр?))

9. Вверх #5729
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не все могут достать себе вещь по закупочной цене. это же не повод ее вообще не покупать если нужно
    никто никого не ограничивает в выборе, если есть лишние деньги, то почему бы и нет )), это личное дело ))
    другое дело, кому как достаются деньги, кто -то их честно зарабатывает, тяжёлым трудом, соответственно , он их больше ценит, и разумно тратит, иногда экономит )

10. Вверх #5730
    Кулинар форума
    я сравнил закупочную (уже в Одессе) цену с розничной, разница в 5 раз, понимаешь? )) это всё равно что купить булку хлеба на заводе по 5 грн и продавать в булочной по 25 грн ))
    Мы вчера дома как раз это обсуждали, почему у нас цены заоблачно высокие. Но а что поделать)

11. Вверх #5731
    Мы вчера дома как раз это обсуждали, почему у нас цены заоблачно высокие. Но а что поделать)
    я бы сказал, что и как, но не в этой теме )), не будем здесь о политике )

12. Вверх #5732
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    День рождения ребенка 4000.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #5733
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цены высокие, но и зарплаты у людей маленькие.

На счет джинс, мне нравятся в guess, муж покупал там не одни, просто отличные, но за полную стоимость около 5000 тыс. не берем, только когда скидки, в итоге те же джинсы потом стоят 1800-2000, беда только с размерами, сколько раз я хотела себе там купить, а имено моего размера нет.
    А так я не привередливая, могу и за 300 грн джинсы купить, если они мне реально понравятся и сядут по фигуре.
    В инсити была акция, при покупке трех вещей на весь чек -30%, и как раз на все джинсы были скидки, я себе три пары тогда взяла.

14. Вверх #5734
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    никто никого не ограничивает в выборе, если есть лишние деньги, то почему бы и нет )), это личное дело ))
    другое дело, кому как достаются деньги, кто -то их честно зарабатывает, тяжёлым трудом, соответственно , он их больше ценит, и разумно тратит, иногда экономит )
    я вообще очень ЗА разумно экономить. но оценивать любую покупку с точки зрения "а вот в закупочной цене она дешевле. не дам себя обмануть!" нерационально, т.к. далеко не все можно по этой низкой стоимости достать
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я вообще очень ЗА разумно экономить. но оценивать любую покупку с точки зрения "а вот в закупочной цене она дешевле. не дам себя обмануть!" нерационально, т.к. далеко не все можно по этой низкой стоимости достать
    эээ ))), давайте я вам скажу иначе )), и очень кратко )), у каждого человека свои приоритеты )), для кого-то это шмотки, для кого-то АВТО, для кого-то недвижимость, для кого-то бизнес )) и тд

важно, насколько человек компетентен в том или ином вопросе, например, акустическую систему B&W Nautilus (обычные колонки) можно купить за $85 000 но я бы вместо них предпочёл бы небольшой домик на островах в Испании ))

если вам понравилась дорогая шмотка, она для вас важна и у вас есть на неё деньги, то надА брать )) однозначно )) - нельзя лишать себя такого счастья ))

для меня шмотки ничего не значат, лишь бы мне в них было удобно и практично ))
    Последний раз редактировалось skown; 26.09.2017 в 23:27.

16. Вверх #5736
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Траты сегодня в Ривьере:
    Платюшко домашнее-199гр, всякая всячина: гель,палочки ватные,крючок в ванную, сухарики, варенники, конфеты,шоколадка,сыр_всё на 324гр
    проезд-20гр
    Вообщем ничего подходящего не нашла ни обуви, ни одёжек, погода вон поменялась а мне надеть нечего . А магазин с сумками в котором я рассчитывала прикупить сумочку вообще закрылся((.

Траты в Зоомагазине: Мисочка силиконовая раскладная-69гр, шампунь-75гр, капли от блох-136гр (итого 280гр)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

17. Вверх #5737
    Профи тролль
    эээ ))), давайте я вам скажу иначе )), и очень кратко )), у каждого человека свои приоритеты )), для кого-то это шмотки, для кого-то АВТО, для кого-то недвижимость, для кого-то бизнес )) и тд

важно, насколько человек компетентен в том или ином вопросе, например, акустическую систему B&W Nautilus (обычные колонки) можно купить за $85 000 но я бы вместо них предпочёл бы небольшой домик на островах в Испании ))

если вам понравилась дорогая шмотка, она для вас важна и у вас есть на неё деньги, то надА брать )) однозначно )) - нельзя лишать себя такого счастья ))

для меня шмотки ничего не значат, лишь бы мне в них было удобно и практично ))
    Тут еще пара нюансов - 1. Такую аккустическую систему не стоит и покупать в недвижимость размером меньше чем домик. 2. Колонки купил и забыл, а домик в Испании может потребовать постоянных живых денег)

18. Вверх #5738
    User banned
    Потому что народ не может себе позволить Hermes за 30-60 тыс $.
    За 200$ китайскую подделку - и то не афордает, в большинстве своём.)

Мужские ремни от Hermes
    http://m.usa.hermes.com/man/belts/belts-1.html

19. Вверх #5739
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Потому что народ не может себе позволить Hermes за 30-60 тыс $.
    За 200$ китайскую подделку - и то не афордает, в большинстве своём.)

Мужские ремни от Hermes
    http://m.usa.hermes.com/man/belts/belts-1.html
    Как будто в эсэшай граждане в очереди стоят за такими сумками... дедушка бредит

20. Вверх #5740
    Частый гость Аватар для kasja
    Присоеденюсь к Вашей дружной компании,надоело в подполье!
    За сегодня: Водка,сок,вода-465 гр.(на д.р.затаривание)
    100 гр- лак для волос (большой по скидке),
    260 гр на рыбу фаршированную( карп-2кг, щука-2 кг,судак-1,200).
    180 гр -тушь для ресниц,и жалкие 2 кг. помидорок(черный принц-50 гр.)... плакать хочется...
    Неее , лучше вообще не считать...

Ответить в теме
Страница 287 из 8726 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права