Так конечно выкипит!!! Режим варка фигачит так, что покрышки можно сварить до мягкости за 6 часов))) нужно посмотреть какие там медленные режимы есть. А запеканка -согоасна, не вкусная , нам. Тоже в духовке любим. Вобще мультя не мой девайс оказалась...
Холодец в мултте непревзойденный! Я в прошлом году первый раз варила, тоже нервничала-зря!
Тема хорошая, задумка по крайней мере! Спасибо Сотонна!
Но постепкнно скатывается в "разговоры"
Могу поделиттся рецептом! Почти сырники)) или очень ленивый штрудель))
Осталось чуть творога (уже готового от жарки сырников, просто на целую сковородку мало оставалось).
В составе творог 300 г (толтко жирный базарный), яйца перепел 4 шт (можно заменить куриным), ст л муки, ст л манки, 1/2 яблока (крупного, резаного кубиками, очищенного от всего). Сахар, ваниль, щепотка соли. ( ну пусть 25 грн)
Лаваш листовой. 3 листа -10 грн
Лаваш разрезать на удобные квадраты (прямоугольники). Выложить ст л творожной массы, разрровнять, свернуть конвертиком. Обжарить на сухой сковороде до красивой корочки.
Подавать горячими! (тк после остывания размокают.....)
Фото нет))
Диетично, и не жирно. Можно взять творог еще не жирный...
Сырники остались на сегодня. А эти почти штрудели улетели!
Социальные закладки