|
Чего рецепт? Тесто на пиццу завесила хлебопечка по ее же рецепту (у меня травма правой руки, сама не могу тесто месить) + много сарделек+помидоы+грибы+лук+много сыра. На 180 градусов до готовности.
А шарлотка элементарная - форму смазать и посыпать сухарями, выложить порезанные яблоки и залить тестом (7 яиц+стакан сахара+разрыхлитель+ванилин+мука (тесто не должно быть сильно густым) и на 180 градусов на 40-50 минут.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2017 в 23:51 ----------
+++ тоже перестала использовать обезжиренный творог для сырников и запеканки - получается не то. Беру по 70 грн. на Северном жирный.
У меня в последнее время фигня какая-то с сырниками - делаю как обычно (творог, яйца ,сахар, мука, ванилин, чуть соды/разрыхлителя), но они жутко масло тянут и падают в конце жарки. Получаются тонкие, жирные от масла блинчики. в чем проблема?
Доброе утро. Очень холодно. Одевайтесь тепло!
Хреновый ты сыщик)))) можно с мобильного написать и три сообщения в секунду))) на форуме немного притормаживает отправка сообщений а покажет время когда ты нажала кнопку))))) и никто не отменял декстоп и смартфон)))) одновременно)))) а по сути да хоть три ника господи вон у народа и по 5 бывало)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Скатай шарик и приплюсни и получатся круглые. У меня младшенький сам жарит... приходи на иастер-класс
Я из домашнего вообще не могу ни сырники, ни ленивые вареники делать... разваливаются, это надр сильно жирный и растереть в пасту хорошо, а я не люблю жирные. Сейчас делаю из Президента, который упакован в вакуумную упаковку 5ти%й. Запеканку тоже из него... в мультиварке)
Вчера на вечер с чаем приготовила плацинды с картофельным пюре. Мука, кефир (сколько возьмет) или кислое молоко, по щепотке соли и сахара, чуть подсолн. масла. Начинка пюре. (можно творог с зеленью, мясо, кабак и т.д.)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ну и я к вам присоединюсь,если примите?
Запеканка из творога и тыквы
Тыква — 500 г.
Творог (любой жирности) — 300 г.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Крупа манная — 3 ст.л.
Изюм — 50 г.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать на крупные кусочки. Я её приготовила в мультиварке за 15 минут до состояния мягкости. После того, как тыква будет готова, переложить в отдельную посуду и дать немного остыть. После этого измельчить ее до состояния пюре.
К тыквенному пюре добавить 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. манной крупы, изюм. Все тщательно перемешать до образования однородной массы.
Теперь к творогу добавить 1 яйцо, 1,5 ст.л. манной крупы, сахар и изюм. Также тщательно перемешайте до получения однородной творожной массы. Обе смеси должны получиться примерно одной и той же консистенции и густоты.
Дно и стенки формы для выпекания смазать сливочным маслом. После этого выложить в нее поочередно тыквенную смесь, затем творожную, пока они обе не закончатся. Слои разровнять столовой ложкой.
Духовку разогреть до t 180 градусов. Форму с запеканкой поместить в разогретую духовку и выпекать примерно 50 минут.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро, таки осень наступает.. еще неделька. и будем считать сколько осталось до НГ.... в этом году не знаю что, но консерваций сделала очень мало, это из овощей... перцев немного печеных, помидорки и огрурцики по несколько баночек а баклажаны вобще не делала ни в каком виде..... зато в эту субботу купила огурцы с мизинец и меньше... цена правда 30 грн, но мимо пройти не смогла итог 4 баночки литровые одна соленых, 3 маринованных...... Девочки где купить хорошее кокосовое масло кроме айхерба?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ДОброе утро!
У нас сегодня супчик с галушками, плов и оливье![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
NIKI!очень аппетитно выглядит! Обязательно попробую так сделать!
Да, его надо или растереть,но моя тетя-повар,приучила меня любой творог пропускать через мясорубку! Так делают повара!Это у меня теперь на автомате! Ни одной крупиночки,все пышное,нежное,вкус почему то более яркий!В общем поваров не зря так учат!("протереть через сито"или через мясорубку,такое ленивое ноу-хау) Если лень,то я вообще к творогу не приступаю!
Покупаю только базарный,мне фабричный ни один не подошел!Иногда беру,отдаю потом живности своей и то,они предпочитают базарный.Покупала котятам магазинный,вот вчера и выкинула,не получилось экономии.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.09.2017 в 09:47.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Доброго утра!
Вчера, влезла в холодильник (нужно было кур перепрофилировать домашних на морозильник), в процессе соорудился супчик и ужин. Из пупков ,трёх голов и сердечек сварила суп, из печёнок и остатков грибов/риса/сливок получился ужин. При поиске места в холодильнике обнаружился маленький судочек с мамалыгой и мясом - опля!- мужу завтрак. Мы с малым ели овсянку с ряженкой и мёдом. Теперь нужно придумать сегодняшний ужин... Есть капуста, может стушить?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
А я уже начала делать по этому рецепту, тыква в духовке
---------- Сообщение добавлено 26.09.2017 в 10:31 ----------
Ну и зачем такой фокус проделывать мужчине? Конечно,если он страдает какими-то навязчивыми идеями, то будет одной рукой в смартфоне писать, а другой на ноуте строчить и ещё пальцами ног по клавиатуре стационарного стучать. Это близко к нулю теория. Обычно мужчины таким бредом не страдают, но есть исключения.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.09.2017 в 09:36.
Спасибо вам за рецептик, вспомнила что у меня начала портиться тыква, как раз кусочек подходит и творога остаток есть. У меня ещё тыква целая, в село уезжали люди и продали 6 грн 1 кг))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.09.2017 в 20:20.
Социальные закладки