Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7671 из 9780 ПерваяПервая ... 6671 7171 7571 7621 7661 7669 7670 7671 7672 7673 7681 7721 7771 8171 8671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,401 по 153,420 из 195587
  1. Вверх #153401
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Правильное решение!
    В хорошей компании, все равно, где гулять!
    ты ли это?)))))за тебя кто-то другой пишет?)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #153402
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Сару бери,он такой ароматный и мягкий
    А мне Сара покрепче будет Ары

Шо будет, то и возьму.

3. Вверх #153403
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Медленно ходите. Вот мои вчерашние данные.

В таком режиме (т.е., если так ходить каждый день) у меня вес уходит примерно на 1-1,5 кг в неделю. В еде и бухле при этом себя почти не ограничиваю. А если ещё и бухло исключить, то 2,5-3 кг легко.
    да ну прямо)) вес не уходит благодаря только ходьбе) по этой логике, меня уже должно сносить, как воздушный шарик от легкого дуновения ветра))) я хожу каждый день за исключением выходных 15-20 км. а бывает и больше)
    :)

4. Вверх #153404
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Корабли считать...))))) читать созвездия, наблюдать на луной, запускать в небо фонарики сердечками))))) но главное делать это после Арарата))..
    Не корабли, а пароходы. Ты, хоть разницу знаешь между ними?
    Я редко пью, если шо
    А гуляю часто.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    че за интерес пить в самолете?

тогда люфтганзу выбирайте, мне они больше всех нравятся.
    Скуууууучно. Я не выбираю, за меня выбирают

---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    тут не так давно была картинка с дамами, которые запускали бабочек))
    Всех своих бабочек Мордерша уже утопила в алкоголе

5. Вверх #153405
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Люблю свой комбайн 7 минут и тесто на вареники готово)))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 23.09.2017 в 13:54.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #153406
    Серый кардинал
    Сходили в эпицентр обновили осенний балкон на 700 гривен

Эрика. Купрессус и хризантема
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #153407
    Не согласен (с)

Берем курс школьной физики. Работа по перемещению тела в прастранстве получается умножением силы на вектор перемещения. Упрощенно, сила равна умножению массы тела на ускорение свободного падения. Дабы Вас не обидеть, беру по минимуму, 50 кг, да на 9,81 м/ с2, да на 10 000 м. Получаем, 4,905 МДж. Делим на коэффициент 4,184, и получаем 1172 ккал, или в три раза больше, чем показывает Ваш фитнесс-браслет.
    Выкиньте его нафиг!
    Позже гляну по формулам, самой стало интересно. Но в этих расчётах точно где-то кроется ошибка. Если бы за 2 часа сжигалось более 1000 ккал, то рекомендации для похудения придерживаться употребления 1000 ккал в день приводили бы к смерти, так как человек тратит калории даже во сне, и после двухчасовой прогулки просто бы сдох. ))

Фитнес-браслет считает так же, как считают онлайн калькуляторы, например, этот - https://mcvita.ru/know/walking-calk.php
    При указании скорости ходьбы 4,5 км/ч, 50 кг и 2,5 часа выходим на те же 400 ккал.

50 - это не по минимуму. )) У меня пару лет назад были проблемы со щитовидкой (гипертиреоз, ускоренный обмен веществ), я тогда ела в 3 раза больше и похудела до 44 кг. Вот то было по минимуму. )) А сейчас я вешу 54 кг, в начале лета весила 51, хочу вернуться к этому весу. )) Хотя по всем табличкам считается, что сейчас у меня идеальный вес для моего типа телосложения. Но мне больше нравится, когда я вешу 50-51. ))
    Вот мужики реально странные, бывший выносил мозг, чтобы я похудела, когда я поправилась с 50 до 52, а теперешний, наоборот, стал радоваться, когда поправилась с 51 до 54. Вас, мужиков, хрен поймёшь!

А теперь Ваши рассуждения смело умножаем на три :
    Способен ли человек, только чтобы восполнить свою двухчасовую ЕЖЕДНЕВНУЮ прогулку, съедать ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основному рациону 300 грамм люли-кебаб, или выпивать 3 литра пива, или съедать 400 грамм картошки фри или 400 грамм шашлыка?
    Зависит опять же от того, что подразумевать под основным рационом.
    За сегодняшний день я съела одну сосиску, половинку куска хлеба, 1 булочку с тыквой (размер как советские "Школьные"), 2 финика, выпила где-то 1/3 Чудо-йогутра (540 г/3 = 180 г) и раза 4 пила чай (с 1 неполной чайной ложкой сахара). Могу ли я ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому съесть 200-300 грамм картошки или шашлыка? Да запросто. Но стану ли это делать, сидя дома? Вряд ли. А вот если пару часиков погуляю, то запросто может появиться желание заползти в кафешку и свои потраченные 400 ккал вернуть.

И не надо увеличивать порции картошки и шашлыка, я исходила из стандартных порций в 200-300 г, а не 400. ))

8. Вверх #153408
    User banned
    Посыл понятен : больше ходишь - больше ешь.
    Массу порций увеличил в расчетах, чтобы компенсировать затраты в 1200 ккал в день, согласно своим расчетам.

9. Вверх #153409
    Массу порций увеличил в расчетах, чтобы компенсировать затраты в 1200 ккал в день, согласно своим расчетам.
    Откуда возьмутся затраты в 1200 ккал в день?
    Я привела пример с расчётами, где за 2,5 часа прогулки тратится 400 ккал. Какие 1200 ккал?

10. Вверх #153410
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    ты когда сделаешь,скинь сюда фотку. а я уже завтра буду готовить. еще бы вот только найти свежий тимьян

11. Вверх #153411
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Медленно ходите. Вот мои вчерашние данные.

В таком режиме (т.е., если так ходить каждый день) у меня вес уходит примерно на 1-1,5 кг в неделю. В еде и бухле при этом себя почти не ограничиваю. А если ещё и бухло исключить, то 2,5-3 кг легко.
    А я с вами соглашусь: у меня хорошо получилось сбросить лишний вес после родов и благодаря прогулкам тоже) Брала малого, коляску и выходила с ул. Тополевой, через Вузовский и частный сектор на 10-ую Фонтана, потом по побережью до 16-ой и там наверх по Макаренко, Львовской, Люстдорфской до Тополевой) Вся прогулка занимала около 4 часов, шла достаточно быстро, малый в это время спокойно дрых в коляске и для меня это были часы релакса) Апрель, еще не жарко, мало людей на пляжах....ностальгирую) По еде просто придерживалась ПП, в первой половине угли во второй белки и за месяц я скинула 12 кг

12. Вверх #153412
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ты когда сделаешь,скинь сюда фотку. а я уже завтра буду готовить. еще бы вот только найти свежий тимьян
    Я покупала его на Черемушках.

13. Вверх #153413
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я покупала его на Черемушках.
    короче,на базар надо)ну,я как завтра там и буду.

14. Вверх #153414
    А мне Сара покрепче будет Ары

Шо будет, то и возьму.
    Ну значить мене попадалась та которая...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #153415
    Квестер
    А можно ваши огромные картинки под спойлер прятать?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #153416
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я с вами соглашусь: у меня хорошо получилось сбросить лишний вес после родов и благодаря прогулкам тоже) Брала малого, коляску и выходила с ул. Тополевой, через Вузовский и частный сектор на 10-ую Фонтана, потом по побережью до 16-ой и там наверх по Макаренко, Львовской, Люстдорфской до Тополевой) Вся прогулка занимала около 4 часов, шла достаточно быстро, малый в это время спокойно дрых в коляске и для меня это были часы релакса) Апрель, еще не жарко, мало людей на пляжах....ностальгирую) По еде просто придерживалась ПП, в первой половине угли во второй белки и за месяц я скинула 12 кг
    Так вес ушел благодаря ПП, а не из за ходьбы. У меня знакомая на ПП скинула 15 кг. и ничего она не ходила нигде, работа сидячая.
    я столько лет хожу, что от меня бы уже ничего не осталось))) все дело в еде, что и как едите) а ходьба конечно что то и дает, но это же не основное) даже если много ходить, но при этом кушать как попало, вес никуда уходить не будет))

17. Вверх #153417
    Я говорила не столько о том, что больше ходишь - больше ешь, сколько о том, что использовать ходьбу в качестве инструмента для похудения нерационально, потому как вернуть потраченные за время прогулки калории очень легко, причём незаметно. Разве что заниматься строгим подсчётом съеденного, тогда, может быть, и можно будет тратить лишние 400-500 ккал в день и по чуть-чуть худеть... Если же просто гулять, то потраченная энергия будет всё равно незаметно восполнена. )) Литр колы или литр пива - вот тебе уже восполнение двухчасовой прогулки. )) И есть ничего не надо. Но даже если не заходить в кафешки и ничего не покупать во время или после прогулки, восполнение может незаметно произойти в течение дня, просто будет размазанным - там конфетка, там лишняя чашка чая, там дополнительный кусочек мяса на обед, там чуть больше маЯнезика, чем обычно - ну и всё, ничего намеренно к основному рациону даже дополнять не нужно. ))

Для похудения нужно менять соотношение употребляемых и расходуемых калорий, ходьба эту задачу не решает, точнее, очень неэффективно решает. А вот использовать ходьбу в качестве инструмента для удержания веса на одном уровне - это можно, свой эффект даёт.

18. Вверх #153418
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Так вес ушел благодаря ПП, а не из за ходьбы. У меня знакомая на ПП скинула 15 кг. и ничего она не ходила нигде, работа сидячая.
    я столько лет хожу, что от меня бы уже ничего не осталось))) все дело в еде, что и как едите) а ходьба конечно что то и дает, но это же не основное) даже если много ходить, но при этом кушать как попало, вес никуда уходить не будет))
    Не буду спорить, но ноги и попа тоже подтянулись за месяц. Для лучшего результата (внешнего) в любом случае нужно добавить физ.активность и интенсивная ходьба не самый худший вариант, в ТЗ я тогда не могла пойти из-за ребенка, поэтому придумала совмещать полезное с приятным)

19. Вверх #153419
    Mille-feuille
    Не буду спорить, но ноги и попа тоже подтянулись за месяц. Для лучшего результата (внешнего) в любом случае нужно добавить физ.активность и интенсивная ходьба не самый худший вариант, в ТЗ я тогда не могла пойти из-за ребенка, поэтому придумала совмещать полезное с приятным)
    ну если совмещать то да, а если просто ходить, то результата не будет)

20. Вверх #153420
    У тебя могло в комплексе сработать - и ПП, и ходьба (4 часа - это немало!), и гормональная перестройка после беременности - некоторые скидывают лишний набранный за беременность вес без тренировок и ограничений в еде. В целом круто, умничка, минус 12 кг за месяц - это реально сильно, даже с учётом всех нюансов.

Ответить в теме
Страница 7671 из 9780 ПерваяПервая ... 6671 7171 7571 7621 7661 7669 7670 7671 7672 7673 7681 7721 7771 8171 8671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права