|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не корабли, а пароходы. Ты, хоть разницу знаешь между ними?
Я редко пью, если шо
А гуляю часто.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 14:40 ----------
Скуууууучно. Я не выбираю, за меня выбирают
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 14:42 ----------
Всех своих бабочек Мордерша уже утопила в алкоголе![]()
![]()
![]()
Люблю свой комбайн 7 минут и тесто на вареники готово)))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 23.09.2017 в 13:54.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сходили в эпицентр обновили осенний балкон на 700 гривен
Эрика. Купрессус и хризантема
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Позже гляну по формулам, самой стало интересно. Но в этих расчётах точно где-то кроется ошибка.Если бы за 2 часа сжигалось более 1000 ккал, то рекомендации для похудения придерживаться употребления 1000 ккал в день приводили бы к смерти, так как человек тратит калории даже во сне, и после двухчасовой прогулки просто бы сдох. ))
Фитнес-браслет считает так же, как считают онлайн калькуляторы, например, этот - https://mcvita.ru/know/walking-calk.php
При указании скорости ходьбы 4,5 км/ч, 50 кг и 2,5 часа выходим на те же 400 ккал.
50 - это не по минимуму. )) У меня пару лет назад были проблемы со щитовидкой (гипертиреоз, ускоренный обмен веществ), я тогда ела в 3 раза больше и похудела до 44 кг. Вот то было по минимуму. )) А сейчас я вешу 54 кг, в начале лета весила 51, хочу вернуться к этому весу. )) Хотя по всем табличкам считается, что сейчас у меня идеальный вес для моего типа телосложения. Но мне больше нравится, когда я вешу 50-51. ))
Вот мужики реально странные, бывший выносил мозг, чтобы я похудела, когда я поправилась с 50 до 52, а теперешний, наоборот, стал радоваться, когда поправилась с 51 до 54. Вас, мужиков, хрен поймёшь!
Зависит опять же от того, что подразумевать под основным рационом.![]()
За сегодняшний день я съела одну сосиску, половинку куска хлеба, 1 булочку с тыквой (размер как советские "Школьные"), 2 финика, выпила где-то 1/3 Чудо-йогутра (540 г/3 = 180 г) и раза 4 пила чай (с 1 неполной чайной ложкой сахара). Могу ли я ДОПОЛНИТЕЛЬНО к этому съесть 200-300 грамм картошки или шашлыка? Да запросто.Но стану ли это делать, сидя дома? Вряд ли.
А вот если пару часиков погуляю, то запросто может появиться желание заползти в кафешку и свои потраченные 400 ккал вернуть.
![]()
И не надо увеличивать порции картошки и шашлыка, я исходила из стандартных порций в 200-300 г, а не 400. ))
Посыл понятен : больше ходишь - больше ешь.
Массу порций увеличил в расчетах, чтобы компенсировать затраты в 1200 ккал в день, согласно своим расчетам.
А я с вами соглашусь: у меня хорошо получилось сбросить лишний вес после родов и благодаря прогулкам тоже) Брала малого, коляску и выходила с ул. Тополевой, через Вузовский и частный сектор на 10-ую Фонтана, потом по побережью до 16-ой и там наверх по Макаренко, Львовской, Люстдорфской до Тополевой) Вся прогулка занимала около 4 часов, шла достаточно быстро, малый в это время спокойно дрых в коляске и для меня это были часы релакса) Апрель, еще не жарко, мало людей на пляжах....ностальгирую) По еде просто придерживалась ПП, в первой половине угли во второй белки и за месяц я скинула 12 кг![]()
А можно ваши огромные картинки под спойлер прятать?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Так вес ушел благодаря ПП, а не из за ходьбы. У меня знакомая на ПП скинула 15 кг. и ничего она не ходила нигде, работа сидячая.
я столько лет хожу, что от меня бы уже ничего не осталось))) все дело в еде, что и как едите) а ходьба конечно что то и дает, но это же не основное) даже если много ходить, но при этом кушать как попало, вес никуда уходить не будет))
:)
Я говорила не столько о том, что больше ходишь - больше ешь, сколько о том, что использовать ходьбу в качестве инструмента для похудения нерационально, потому как вернуть потраченные за время прогулки калории очень легко, причём незаметно. Разве что заниматься строгим подсчётом съеденного, тогда, может быть, и можно будет тратить лишние 400-500 ккал в день и по чуть-чуть худеть... Если же просто гулять, то потраченная энергия будет всё равно незаметно восполнена. )) Литр колы или литр пива - вот тебе уже восполнение двухчасовой прогулки. )) И есть ничего не надо.Но даже если не заходить в кафешки и ничего не покупать во время или после прогулки, восполнение может незаметно произойти в течение дня, просто будет размазанным - там конфетка, там лишняя чашка чая, там дополнительный кусочек мяса на обед, там чуть больше маЯнезика, чем обычно - ну и всё, ничего намеренно к основному рациону даже дополнять не нужно. ))
Для похудения нужно менять соотношение употребляемых и расходуемых калорий, ходьба эту задачу не решает, точнее, очень неэффективно решает. А вот использовать ходьбу в качестве инструмента для удержания веса на одном уровне - это можно, свой эффект даёт.![]()
У тебя могло в комплексе сработать - и ПП, и ходьба (4 часа - это немало!), и гормональная перестройка после беременности - некоторые скидывают лишний набранный за беременность вес без тренировок и ограничений в еде. В целом круто, умничка, минус 12 кг за месяц - это реально сильно, даже с учётом всех нюансов.![]()
Социальные закладки