|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну я хожу пешком не ради похудения, а ради прогулки.Когда я иду на море, я предпочитаю идти прогулочным шагом и наслаждаться процессом, а не ускоренно бежать. )) И фитнес-браслет приобретался ради умного будильника, а не ради шагомера. )) Это был просто пример, что ходьба на 5-10 км малоэффективна в борьбе с лишним весом, те же 1-2 часа лучше потратить на зал, если цель именно похудение. Если поддержание веса - да, не вопрос, при помощи регулярной ходьбы можно спокойно позволять себе вкусняшки. ))
По поводу скорости сброса веса - многое зависит от первоначальных данных и соотношения жировой и мышечной массы. Если человек весит 100 кг и у него 30% жировой массы, то снижение веса на 1,5 кг в неделю может даже маловато, а если весишь 55 кг и имеешь 15% жировой массы, то выйти на стабильное снижение на 0,5-0,8 кг за неделю очень сложно даже при помощи тренировок, не говоря уже о ходьбе.
Аналогично с ограничением и неограничением себя в еде и бухле. Кто-то съедает за один раз одно куриное бёдрышко и 5 столовых ложек гречки, а кто-то съедает аз один раз 2 куриных бёдрышка и 20 столовых ложек гречки. Оба считают, что себя не ограничивают, вот только результат разный. )) Это был реальный пример сравнения количества еды на ужин у меня и моего МЧ. ))
Также с бухлом. Кто-то выпивает 2 бокала пива и считает, что себя не ограничивает, а кто-то выпивает 6 бокалов пива и тоже считает, что себя не ограничивает. ))
А у меня на обед будут крылья куриные,овощи и лепешки - все на мангале))это называется,родители приехали на дачу))а да...готовит папа)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
От вы тролли))) Примус подковырнул Карамбольку,Маркус Примуса)).....
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не согласен (с)
Берем курс школьной физики. Работа по перемещению тела в прастранстве получается умножением силы на вектор перемещения. Упрощенно, сила равна умножению массы тела на ускорение свободного падения. Дабы Вас не обидеть, беру по минимуму, 50 кг, да на 9,81 м/ с2, да на 10 000 м. Получаем, 4,905 МДж. Делим на коэффициент 4,184, и получаем 1172 ккал, или в три раза больше, чем показывает Ваш фитнесс-браслет.
Выкиньте его нафиг!
А теперь Ваши рассуждения смело умножаем на три :
Способен ли человек, только чтобы восполнить свою двухчасовую ЕЖЕДНЕВНУЮ прогулку, съедать ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основному рациону 300 грамм люли-кебаб, или выпивать 3 литра пива, или съедать 400 грамм картошки фри или 400 грамм шашлыка?
Интересно, что они подразумевают под средним половым актом?![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 23.09.2017 в 13:09.
Дык, и я о том же. Даже кекса не нужноСообщение от Asasad[emoji768
![]()
https://youtu.be/wl7nmcDR_2k
---------- Сообщение добавлено 23.09.2017 в 14:07 ----------
Раньше козьи шарики наверняка повкуснее нынешних были...
Социальные закладки