| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вопросов больше не имею (с)![]()
Всем любителям живописи предоставляется БЕСПЛАТНО эксклюзивный показ подледника картины "черный квадрат" Малевича в М.Фото2)))
Последний раз редактировалось Marrcus; 20.09.2017 в 14:33.
просто присыпала солью, пополам разрежь, внутрь и снаружи. Фсе. Половинки сложила и в холодильник. Оч вкусно, берет сколько нужно наверное, или я так мало сыплю.
Девочки, купила у одного козла персики, 2 кг(( дал попробовать -вкусный, вроде как наши, не крупные, даж пахли. Короче никакие, вата((( чо сделать? варенье? посоветуйте.
all what you want you get it !
Возьми слоеное дрожжевое тесто, раскатай, порежь на квадратики. Персики порежь дольками не сильно тонкими. Разложи на квадратики теста персики, посыпь щепоткой сахара. Квадратик по диагонали сложи пополам в треугольничек - таким образом персик будет внутри и выкладывай на противень застеленный пергаментом.Девочки, купила у одного козла персики, 2 кг(( дал попробовать -вкусный, вроде как наши, не крупные, даж пахли. Короче никакие, вата((( чо сделать? варенье? посоветуйте.
Когда спекутся - посыпь эти коврижки сахарной пудрой.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 15:16 ----------
Я тоже попадала на обман с персиками. Дают пробовать персик разрезанный посыпанный сахаром. А приносишь домой, сладости в них нет
я думаю панна коту сделать - легко и быстро.
А что, сейчас в моде нежное платюшко-сарафанчик с брутальными сапогами ;-)
Я поставила Яндекс браузер и не парюсь. Но тоже люблю Оперу)
ЗЫ: терпеть не могу гугл
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 15:31 ----------
Я как-то делала тарт татен с персиками, вкуусно)
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 15:33 ----------
А до скольки дедушка дожил?)
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 20.09.2017 в 15:37.
а я люблю гуглю, не люблю яндекс))
Социальные закладки