|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А ещё пролетел вертолет очень низко
В первый раз увидела так близко летящий вертолет.![]()
Маргоша, год назад видел, как над морем на примерно такой же высоте пролетал истребитель. Вот это было действительно круто!![]()
ляпните мне кто-то плюсик, а то Сибум мне минусует...обидно,да
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я спокойна, я спокойна.... усссссааааа
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я седня тоже мизинец на ноге стесала(кровищи..по Бочарова шла,а там бульзозер на тротуаре чета ровнял-под новую тротуарную плитку и надо было чуть обойти..ну и обошла(выход с того обхода-прямо на скамейки, а там бабки сидят..думаю,щас перевяжу рану на скамейке..подхожу-бабка сидит,собака ейная лежит,на скамейке же..попросила ее убрать собаку или подвинуть ее-ну видит же,старая карга,шо мне реально надо скамейка!..шо вы думаете,она мне предложила перейти через клумбу на пустую скамейку!!..
я,всегда толерантная к старым людям,просто ей сказала,что ей не стоит обольщаться по поводу того,что я в белой юбке и с больной ногой-просто так и врежу щас и ей и ее собаке..бабка взглянула оценивающе и ,видать,поверила-подвинулась,старая карга..ну от бывают же такие ..уки..
дошла домой,обработала уже..красота!!))-буду теперь во вьетнамках ходить,пока не заживет
Больное общество....Не считая недобрых и агрессивных, вокруг много равнодушных людей.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Стоял в очереди на маршрутку, так подошел парняга с пирожком с картошкой. Блин, он так пахнеееееет... вот захотелось мне пирожков с картошкой аж чуть не до слез. Вышел раньше, чтоб в сильпо заскочить, а там только беляши. Съел один прям по дороге - не то... пирожков хочу. Видать, поеду к маме на выхы
Всякое добро наказуемо
Вот медведи неуклюжие... вы, поди, и танцуете так же, как и ходите![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки