| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ооой, я тоже недавно видела, только их было целых два
. Лежу загораю на "Лагуне" и слышу звук двигателей, и тут они вылетают прямо из-за скалы, и так низко-принизко летят рядышком, на одинаковом расстоянии друг от друга и на одинаковой высоте. Ну тааак красиво летели. Ощущения просто не передаваемые, как они так из-за скалы вынырнули
П.С. Я кстати один раз, лет двадцать назад летала на вертолёте, над Ялтинским побережьем, только это так давно было, что все эмоции как-то стёрлись уже..
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
С июня 2014, когда у орков появилось ПЗРК, которыми они стали сбивать наши птички, авиация перешла работать на сверхнизкую высоту.
Ой, бЭдный-бЭдный тот дедушка![]()
Всякое добро наказуемо
а у меня муж военным был..а вот кирзачей нет.,потомушша он моряк..-а у них ботинки!-надо поискать ..и как раз размер подходящий мне на сегодня,42..у него еще и не нога,а ласта))-широкая очень и подъем высокий-от прямо как для меня для сегодня сшиты))))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2017 в 13:37 ----------
Джули,как ты солила скумбрию?-вроде ты писала,что солила и получилась классная
(я последний раз шота такого насолила..шо пришлось ее хоронить в ближайшем альтфаторе))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Надо борщик сварить, но мне так лень, пойду лучше ногтики сделаю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ковырялся в настройке ОПЕРА, тттааадаммм, все российские сайты открываются, без дополнительных приложений)))![]()
Социальные закладки