Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 92 из 494 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 9871
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    фигня.
    шашлыки на костре прям в комнате, прям под фатиновыми юбками, я настаиваю, соглашайтесь, это в ваших же интересах! тогда проводка вообще бы ни при чем, и пропитка ни при чем. странно как вы сами-то не додумались)
    Проводка там согласно проверки общественной комиссии на высоком уровне (посмотрите видео что я выложил ранее) Очаг возгорания был в комнате худрука. Поэтому там причина пожара. Худрук скрывается в ИНТОСане, поэтому так много здесь версий. Насчёт шашлыков не утрируйте.

2. Вверх #1822
    Старый конь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Директора арестовали пока на 2 месяца .
    Ну стрелочник арестован,когда машиниста и диспетчера арестуют?

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    будем надеяться что навсегда....

Вице-премьер просит Труханова отстранить от должности директора городского ГАСКа из-за трагедии в «Виктории»

Директора городского ГАСКа Александра Авдеева отстранят от должности на период расследования трагедии в «Виктории».

Такую просьбу озвучил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко на заседании оперативного штаба ГСЧС в Одесской ОГА по поводу пожара в детском лагере «Виктория».

Напомним, в ходе сегодняшнего заседания суда по избранию меры пресечения для задержанного директора лагеря он заявил, что деревянные домики не были приняты на баланс учреждения спустя год после введения в эксплуатацию.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    В одесском лагере "Виктория", где в ночь на 16 сентября произошел пожар, было зафиксировано 26 нарушений пожарной безопасности. Об это заявил глава областного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Евгений Решетняк, сообщает местое издание "Украинская служба информации". "Всего было зафиксировано 26 нарушений. Не было сигнализации, не было выведения сигнала на главный пункт, отсутствие пожарных водоемов и отсутствие технического журнала. Согласно закону, ответственность несет не только директор, а и заказчик таких работ, подрядные организации и контролирующие чиновники. Мы выносили предписания, но никто не устранил нарушения", - сообщил он.
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/pozhar-odesse-gschs-soobshchili-lagere-26-1505740119.html
    Я только не поняла что он еще комментирует, почему он в отставку до сих пор не подал - какие предписаниЯ? Т.е. оно было не одно? Почему это учреждение работало? Еще и будучи детским!!! Мало пожаров в Одессе? Даже тот же Дом профсоюзов, куча баров - кто выдает разрешения? Почему они горят без возможности быть потушенными? Почему это МЧС-ник до сих пор не подал в отставку????
    Последний раз редактировалось cheetha; 18.09.2017 в 16:44.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #1825
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А как допускается размещение взрослых в детском лагере???? Родителей не пускают - а посторонним парням можно?
    С такими защитниками и враги не нужны)))
    В 2015 году на территории лагеря жила какая-то американская христианская миссия. Собирала детей, раздавала крестики и жвачки, проводила религиозные беседы. Жили они в самом лагере. Так что спортсмены- это цветочки.

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Директора арестовали пока на 2 месяца .
    ну теперь птичка запоет

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Я лично оформляла помещение "имеющее один или более этажей, общей площадью более 100 кв. м" - обязательно должны быть оборудованы порошковой автоматической системой пожаротушения - да, это дико дорого, но вопрос был принципиальным - мы выбрали систему, а не взятку - скажу вам оказалось очень эффективно - у огня не было бы ни единого шанса
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #1828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Проводка там согласно проверки общественной комиссии на высоком уровне (посмотрите видео что я выложил ранее) Очаг возгорания был в комнате худрука. Поэтому там причина пожара. Худрук скрывается в ИНТОСане, поэтому так много здесь версий. Насчёт шашлыков не утрируйте.
    откуда информация про Инто-Сану? нигде не читала

9. Вверх #1829
    Посетитель Аватар для яна2777
    Буйневичь подала в отставку!!!...ПОСОДИТЬ ГАДИНУ!!! это она вела приемку лагеря.так же как и всех школ и детсадов..Посадить чтоб в преть думали сидя на теплых креслах - что должность это не только деньги но и ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одного посадят другие начнут думать!!!

10. Вверх #1830
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Люди, вы понимаете, что руководство лагеря, города, элементарно не вызвали ни пожарных ни скорые??? Это разве не отягчающее обстоятельство??? На баланс не было принято здание, которое открыл мэр, президент и путевки раздали на несколько миллионов грн. Директор лагеря - оч круто подвел под статью все руководство города и страны, не находите? Это возможно замять? я все еще колеблюсь между кривыми зеркалами и чипполино, но это точно не цивилизованная реальность
    Директора лагеря не отмазали , а сдали по полной .. Поэтому и колется .. Никого не прикрывает , и правильно !

11. Вверх #1831
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    следует привлечь к ответственности? за то, что вы единственный взрослый. в троллейбусе полном детей..водитель (обморок)

ситуация идентична. я не знаю, как до вас донести очевидные вещи.. жестами?
    Граждане, вы вообще читаете что вам пишут?
    Раз
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Я написал, что официальной ответственности она нести не должна.
    Два
    ну и я написал, с худрука ответственность перед родными, и перед собственной совестью, а не перед законом.
    Тоже категорически не согласен с тем что бы уголовку вешали на нее.
    Три
    Но это моральная ответственность, перед детьми и родителями. Уголовную нести безусловно должна не она.
    Больше повторять не буду, все равно, что с радио разговариваешь…
    Иван Иваныч Иванов, вместо того что бы отремонтировать сигнализацию ее отключил. Единственное взрослое лицо которое должно было этим возмутится, было на отдыхе поэтому ни за что не отвечало.
    А значит... РЕЖИМ ДОЛЖЕН ПАСТЬ, ДОЛОЙ ЗЛОЧЫННУ ВЛАДУ!

Влада злочынная, но может не надо из трагедии делать себе сакральную жертву и устраивать политический цирк?

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Из всего прочитанного у меня вопрос - почему Худрук в больнице?
    Я знаю, из-за чего отказываются принимать на стационар - стресс, повышенное давление, паника, это дело максимум скорой помощи, укол сделали, пронаблюдали , и все. Опасности для жизни тут нет, у кого есть мнительные тетушки/мамочки, тот поймет (у меня у самой мама такая), нет смысла ложить здорового , по сути, человека на койку, правильнее было бы отправить к хорошему психотерапевту.
    Я не утверждаю, что она виновата, нет, мне просто кажется странным эта госпитализация, тем более тут пишут, что ее дети тоже были в лагере, с чего матери после такой ситуации лежать в больнице, а не быть с детьми, успокаивать их, поддерживать? Ну и заодно рассказать, что же все-таки произошло, она взрослый человек, может, вспомнила бы какие-то подробности, которые помогли бы следствию..
    Еще раз - я не говорю, что она виновата, несправедливо без доказательств обвинять человека, да и я не судья, но почему она в больнице?
    Сразу скажу - какой бы не была наша система здравоохранения, ей бы не отказали в госпитализации, если бы была угроза ее жизни или серьезные проблемы со здоровьем.
    Последний раз редактировалось Подсолнухи; 18.09.2017 в 16:52.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #1833
    Заноза :)
    Супер-модератор
    чего это я утрирую? вам можно чушь писать, а мне нет?)

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    откуда информация про Инто-Сану? нигде не читала
    как нигде? человек же вот старается, пишет) достоверно вот информирует что проводка на высочайшем уровне, интосана укрывает худрука, вот только с причиной пожара пока никак не определится - то ли чайник такой же говняный как у него худрук включала, то ли плитку такую же как у него... но все достоверно ж)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от яна2777 Посмотреть сообщение
    Буйневичь подала в отставку!!!...ПОСОДИТЬ ГАДИНУ!!! это она вела приемку лагеря.так же как и всех школ и детсадов..Посадить чтоб в преть думали сидя на теплых креслах - что должность это не только деньги но и ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одного посадят другие начнут думать!!!
    Она там единственный приличный человек, тоже мне нашли злодейку. У единственной совесть есть, а директор вроде как с остановленным сердцем вчера умирал, сегодня, как закрыли, уже отбрехивается.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    чего это я утрирую? вам можно чушь писать, а мне нет?)

как нигде? человек же вот старается, пишет) достоверно вот информирует что проводка на высочайшем уровне, интосана укрывает худрука, вот только с причиной пожара пока никак не определится - то ли чайник такой же говняный как у него худрук включала, то ли плитку такую же как у него... но все достоверно ж)
    +++И слово как грамотно подобрано - "прячется",а то ,что человеку может понадобилась медицинская помощь,после пожара,в голову не пришло.Сказочник диванный...

16. Вверх #1836
    User banned
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтоб набираться терпения и ждать результатов ДНК, сидя за компом, можно же, добираясь на работу-с работы внимательнее всматриваться в лица проходящих мимо людей!
    Я говорил о том , что нужно не толь ко "всматриваться" , но и попытаться помочь сразу ! Даже если это не тот ребёнок , но он ОДИН И ПЛАЧЕТ - почему хотя бы не поинтересоваться - может ему именно сейчас нужна реальная помощь ( ситуации бывают разные ) .
    И по поводу терпения : в морге СМЭ находится три сильно обгоревших детских тела ( девочек ) .Опознание возможно в данной ситуации только после получения результатов ДНК экспертизы ( а она не делается так быстро , как показывают в художественных фильмах ) .
    Можно , на данный момент , только предположить , что это тела сгоревших девочек ( остальные дети ведь все нашлись ) Либо там была ещё какая-то девочка , которую никто до сих пор не ищет ...

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Раз

Два

Три

Больше повторять не буду, все равно, что с радио разговариваешь…
    Иван Иваныч Иванов, вместо того что бы отремонтировать сигнализацию ее отключил. Единственное взрослое лицо которое должно было этим возмутится, было на отдыхе поэтому ни за что не отвечало.
    А значит... РЕЖИМ ДОЛЖЕН ПАСТЬ, ДОЛОЙ ЗЛОЧЫННУ ВЛАДУ!

Влада злочынная, но может не надо из трагедии делать себе сакральную жертву и устраивать политический цирк?
    Согласен со всеми тремя пунктами. Но её моральный долг также обьяснить причину возгорания, чтобы не страдали невиновные. Людей уже сажают на эмоциях.

18. Вверх #1838
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Согласен со всеми тремя пунктами. Но её моральный долг также обьяснить причину возгорания, чтобы не страдали невиновные. Людей уже сажают на эмоциях.
    Вот тут согласна!
    И чтобы были наказаны виновные.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    на каком высоком уровне, о чем это??? мой муж , когда увидел - был шоке! он часто подключат электрику , но такое г...но не допускает. тонкий провод и синяя изолента - наше всё? пластиковая гофра вместо металлической, как утверждал лысый? 10 мощных бойлеров, подключенных ногами в маленькой деревянной кладовке?

20. Вверх #1840
    Доктор Хаос

а вы что-то пишете? вы большей частью что-то цитируете. фото интерьера, красивости всякие постите. о морали, совести проповедуете..

к пожару в данной теме, в данном случае какое это имеет отношение?.. про красивости, успешность "Виктории" билбордов было достаточно с лицом "доверяйделам"..

худрука, чайник, кипятильник, зарядки уже обсудили. какие еще версии возгорания? нетривиальные, желательно..

обсудим шаровую молнию? проникновение, возгорание.. стечение обстоятельств, йопт..

Ответить в теме
Страница 92 из 494 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права