|
та вам, я смотрю, ответы вообще не интересны. вам интересно повопить и поэмоционировать на публику.
во время поездок ответственность несут сопровождающие и принимающая сторона, дабы такая имеется. на все это должны быть соответствующие документы, иначе никто никого никуда не повезет.
я черного цвета сидела у себя в комнате, за полгорода от случившегося, когда новость прочитала. и не могла выговорить что случилось, потому что ком в горле стал намертво.А чёрного цвета она на видео была, потому что знала, что очаг возгорания был в её комнате! Я не говорю, что она виновата, но то, что к ней будут вопросы, она уже тогда понимала!
ко мне тоже есть вопросы?
откуда вы знаете что очаг возгорания был в ее комнате? было официальное заявление по результатам экспертизы?
я видела только что на форуме кто-то так решил. все.
когда горит проводка, не факт что огонь прорвется в месте замыкания. замыкание могло произойти в любой соседней комнате, а загореться в месте наихудшей изоляции проводки.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
На худруке, как на единственной взрослой, еще и с комнаты которой начался пожар (так по крайней мере пишут), ответственность безусловно есть.
Если там где-то искрила проводка, если сигнализация самосробатывала и ее отключили (опять же как пишут) то не дети а она должна была обратить внимание администрации. Потребовать исправления.
То что она там тоже по путевке, не означает что дети в ее присутствии могут перебегать дорогу на красный, заплывать за буйки и т.п. А ей фиолетово потому что она на отдыхе.
Поэтому не очень понимаю почему ее так рьяно защищают. С нее спросить тоже должны.
Но это моральная ответственность, перед детьми и родителями. Уголовную нести безусловно должна не она.
Последний раз редактировалось Mator; 18.09.2017 в 15:38.
Про что я и говорю. Зато все риунлись обвинять худрука. Слава Богу у родителей была машина. Потому как про пожарные и гидранты написано много, а про скорые и за сколько приехали я что-то не поняла и почему не эвакуировали детей. Полиция ж тоже наверно выехала на место ЧП сразу, халатность халатностью погоняет и все прикрывают друг друга
Она, как взрослый человек могла потребовать что бы сигнализацию починили. А не отключали.
Опять же, выдернули одну фразу, вторую, что проводка искрила в ее комнате, и пожар (предположительно) начался оттуда пропустили.
ну и я написал, с худрука ответственность перед родными, и перед собственной совестью, а не перед законом.
Тоже категорически не согласен с тем что бы уголовку вешали на нее.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 18.09.2017 в 15:42.
Директора лагеря «Виктория» отправили в СИЗО он заявил суду, что деревянные корпуса не были приняты на баланс
Киевский районный суд сегодня избрал меру пресечения для задержанного директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна, который был задержан полицией по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем гибель детей и огромный материальный ущерб.
Следователь и прокурор требовали меру пресечения в виде содержания под стражей.
В свою очередь защита просила суд о более мягкой мере пресечения в виде домашнего ареста или залога в размере 300 тысяч гривен, ссылаясь на то, что подозреваемый инвалид второй группы и в 2011 году перенес операцию на сердце.
Но в итоге судья удовлетворил ходатайство следователя в полном объеме — следующие 60 суток Саркисян пробудет в СИЗО.
Сам директор муниципального лагеря пояснил, что не мог выполнить предписание ГСЧС об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, так как этим должна была заниматься вышестоящая инстанция. По его словам, управление горобразования не выделяло средств на устранение неполадок с сигнализацией, так как деревянные корпуса не были приняты на баланс.
В результате судья поручил изучить заявление подозреваемого.
Напомним, новейшая звуко-световая противопожарная сигнализация, установленная в муниципальном детском лагере «Виктория» в прошлом году, на момент пожара была отключена.
Договор с компанией «Укртехбезпека», которая должна обслуживать эту систему, лагерь разорвал. Ответственное за противопожарную безопасность лицо было оштрафовано и получило предписание о устранении нарушений, однако ничего сделано не было.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
какая?
очень трудно объяснять что либо людям не понимающим элементарных вещей...
представьте что ваш класс школьный повели в кино, и вы, допустим, вот такой классный член родительского комитета, что и вам за компанию презентовали билетик.
так вот, вы можете во все глаза наслаждаться фильмом, можете выйти в туалет или за попкорном, можете вообще соскучится и уйти с сеанса домой.
потому что дети там находятся под ответственностью тех учителей, которые их на это мероприятие вывели.
от того что там и ваши дети тоже, вы не становитесь автоматически ответственным лицом, даже если в ваше отсутствие именно ваше кресло загорится. так понятно?
а моральную ответственность на худрука возлагать не надо, она ее и не снимала...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вот реально не знаешь кому верить, в интервью ТСН, родитель-папа сказал, что какой-то закрытый клуб предпринимателей берет на себя расходы, типа муниципалитету не проблема обеспечить лекарства (и я почему-то думаю что так и есть, при таком общественном резонансе). Ну не будет себя Генчик еще раз подставлять. И вот такие интервью, как поверить? И кому, и там папа говорил, и тут родственница.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Зачем эти фантазии о том, что мне не нравится? Почему не ограничиться обсуждением того, что написано?
Знаменитости в рекламах участвуют тоже не для того, чтоб "подписывать акты приемки выполненных работ, сметную документацию...". Они в них заняты ради денег. Это не снимает с них ответственности за то, что они говорят о продукте.
Если следовать твоей логике, политический PR является неограниченным беспроигрышным ресурсом. Если распиаренный продукт взлетел, хорошо и политику и продукту. Если нет, политик не при чем.
Для людей, следящих за президентом, его слова отнюдь не формальность.
Убеждать меня насчет Труханова ни к чему. Я об обоих уже в теме писал.
В обед показали маму с фото, что не могут найти её ни живой, ни мёртвой. Вечером того же дня все новости сказали что нашли. Естественно что на следующий день/вчера, никто её уже не искал, да и не все видели фото, а если она не просит помощи, то и... Одного не давно показали, интересовался у девочки, чего она стоит, продаёт что-то или что там было, так полицию кто-то вызвал, типа он педофил.
Подсказывают что смотреть надо на детских площадках, показывать фото детям, якобы видели её возле детей. Может фото на столбах на площадках расклеить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Короче, люди, будьте готовы к тому, что если вас пригласят в подобную халабуду и вы элементарно включите ночник ребенку и пойдете на пятиминутку - как минимум получите уголовную статью. А вот те, кто допустил пластиковую китайскую гофру и сруб без пропитки, не эвакуировали детей, не оказали медицинскую и психологическую помощь - те не при чем, ведь они в стране с бесплатной медициной сделали программу по бесплатной медицине и списали еще под нее пару млн.
Представьте, девочку родители привезли в больницу, она потеряла сознание и ее забрали в реанимацию. А если бы не привезли? Родители бы были виноваты?
Не знаю, что мне сейчас в голову больше лезет сказка про королевство кривых зеркал или про чипполино
Социальные закладки