|
будем надеяться что навсегда....
Вице-премьер просит Труханова отстранить от должности директора городского ГАСКа из-за трагедии в «Виктории»
Директора городского ГАСКа Александра Авдеева отстранят от должности на период расследования трагедии в «Виктории».
Такую просьбу озвучил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко на заседании оперативного штаба ГСЧС в Одесской ОГА по поводу пожара в детском лагере «Виктория».
Напомним, в ходе сегодняшнего заседания суда по избранию меры пресечения для задержанного директора лагеря он заявил, что деревянные домики не были приняты на баланс учреждения спустя год после введения в эксплуатацию.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Я только не поняла что он еще комментирует, почему он в отставку до сих пор не подал - какие предписаниЯ? Т.е. оно было не одно? Почему это учреждение работало? Еще и будучи детским!!! Мало пожаров в Одессе? Даже тот же Дом профсоюзов, куча баров - кто выдает разрешения? Почему они горят без возможности быть потушенными? Почему это МЧС-ник до сих пор не подал в отставку????
Последний раз редактировалось cheetha; 18.09.2017 в 16:44.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Я лично оформляла помещение "имеющее один или более этажей, общей площадью более 100 кв. м" - обязательно должны быть оборудованы порошковой автоматической системой пожаротушения - да, это дико дорого, но вопрос был принципиальным - мы выбрали систему, а не взятку - скажу вам оказалось очень эффективно - у огня не было бы ни единого шанса
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Буйневичь подала в отставку!!!...ПОСОДИТЬ ГАДИНУ!!! это она вела приемку лагеря.так же как и всех школ и детсадов..Посадить чтоб в преть думали сидя на теплых креслах - что должность это не только деньги но и ответственность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одного посадят другие начнут думать!!!
Граждане, вы вообще читаете что вам пишут?
Раз
Два
Три
Больше повторять не буду, все равно, что с радио разговариваешь…
Иван Иваныч Иванов, вместо того что бы отремонтировать сигнализацию ее отключил. Единственное взрослое лицо которое должно было этим возмутится, было на отдыхе поэтому ни за что не отвечало.
А значит... РЕЖИМ ДОЛЖЕН ПАСТЬ, ДОЛОЙ ЗЛОЧЫННУ ВЛАДУ!
Влада злочынная, но может не надо из трагедии делать себе сакральную жертву и устраивать политический цирк?
Из всего прочитанного у меня вопрос - почему Худрук в больнице?
Я знаю, из-за чего отказываются принимать на стационар - стресс, повышенное давление, паника, это дело максимум скорой помощи, укол сделали, пронаблюдали , и все. Опасности для жизни тут нет, у кого есть мнительные тетушки/мамочки, тот поймет (у меня у самой мама такая), нет смысла ложить здорового , по сути, человека на койку, правильнее было бы отправить к хорошему психотерапевту.
Я не утверждаю, что она виновата, нет, мне просто кажется странным эта госпитализация, тем более тут пишут, что ее дети тоже были в лагере, с чего матери после такой ситуации лежать в больнице, а не быть с детьми, успокаивать их, поддерживать? Ну и заодно рассказать, что же все-таки произошло, она взрослый человек, может, вспомнила бы какие-то подробности, которые помогли бы следствию..
Еще раз - я не говорю, что она виновата, несправедливо без доказательств обвинять человека, да и я не судья, но почему она в больнице?
Сразу скажу - какой бы не была наша система здравоохранения, ей бы не отказали в госпитализации, если бы была угроза ее жизни или серьезные проблемы со здоровьем.
Последний раз редактировалось Подсолнухи; 18.09.2017 в 16:52.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
чего это я утрирую? вам можно чушь писать, а мне нет?)
как нигде? человек же вот старается, пишет) достоверно вот информирует что проводка на высочайшем уровне, интосана укрывает худрука, вот только с причиной пожара пока никак не определится - то ли чайник такой же говняный как у него худрук включала, то ли плитку такую же как у него... но все достоверно ж)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я говорил о том , что нужно не толь ко "всматриваться" , но и попытаться помочь сразу ! Даже если это не тот ребёнок , но он ОДИН И ПЛАЧЕТ - почему хотя бы не поинтересоваться - может ему именно сейчас нужна реальная помощь ( ситуации бывают разные ) .
И по поводу терпения : в морге СМЭ находится три сильно обгоревших детских тела ( девочек ) .Опознание возможно в данной ситуации только после получения результатов ДНК экспертизы ( а она не делается так быстро , как показывают в художественных фильмах ) .
Можно , на данный момент , только предположить , что это тела сгоревших девочек ( остальные дети ведь все нашлись ) Либо там была ещё какая-то девочка , которую никто до сих пор не ищет ...
на каком высоком уровне, о чем это??? мой муж , когда увидел - был шоке! он часто подключат электрику , но такое г...но не допускает. тонкий провод и синяя изолента - наше всё? пластиковая гофра вместо металлической, как утверждал лысый? 10 мощных бойлеров, подключенных ногами в маленькой деревянной кладовке?
![]()
а вы что-то пишете? вы большей частью что-то цитируете. фото интерьера, красивости всякие постите. о морали, совести проповедуете..
к пожару в данной теме, в данном случае какое это имеет отношение?.. про красивости, успешность "Виктории" билбордов было достаточно с лицом "доверяйделам"..
худрука, чайник, кипятильник, зарядки уже обсудили. какие еще версии возгорания? нетривиальные, желательно..
обсудим шаровую молнию? проникновение, возгорание.. стечение обстоятельств, йопт..
Социальные закладки