Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3250 из 5154 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,981 по 65,000 из 103075
  1. Вверх #64981
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Ивашка.Думаю,что цифра "17%"-Вами явно занижена.Думаю,что не менее 25,если не больше...
    Там считается одно поколение.
    А считать надо минимум три.
    Вот и получается, что от 2/3 до 3/4 населения Одессы жлобоград - одесситки столько бы не нарожали.
    Для меня показателем является массовый исток населения из Одессы на Проводы - языческий праздник почитания могил предков.
    Интересно было бы посмотреть статистику транспортников.

2. Вверх #64982
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    кстати а вы помните отношение к украинскому языку и его носителям ? их называли кугуты и презирали как деревенское быдло
    так ещё и били

3. Вверх #64983
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Никто не кричит - геть чужой язык, не перегибайте. Это у вас уже какая-то истерия намечается.
    Они не хотят быть даже вторыми - только первые, типа "Это вы учите русский, если хотите со мной общаться, я украинский учить не буду"

4. Вверх #64984
    Не покидает форум
    Далеко-далеко не всегда.Ругают ЕС и США,"возмущаются",что там плохо,но там живут,рожают,учатся их "талантливые детки",там сбережения и недвижимости..Это двойная ватная мораль-врать себе и другим,говорить что плохо,зная что хорошо..Это кроме отсутствия мозгов-полное отсутствие совести..И очень жаль,что за граница их пускает к себе ,не разбираясь ...Я бы их всех в мухоросранск,что бы суки получили то,о чём говорили и что хвалили...

5. Вверх #64985
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Меня уже вряд ли можно переделать - мои украинские корни из украинской деревни исправно забыты моими родителями, я в данном случае не о себе речь веду и не мне подобных. Я говорю о своих детях, для которых украинский язык такой же родной и хорошо изученный как и русский. А дети моих детей так вообще о русском, наверное , забудут. Как о невостребованном в цивилизованном мире. И я не веду речь о запрете русского, не нужно впадать в крайности. Я веду речь о знании украинского как второго родного. Почувствуйте разницу. Судя по вашим ( я обобщаю сейчас) постам - так у вас реально подгорает, паника ощущается какая-то.
    Вот вы правильно поняли катастрофу того, что произошло в Советском Союзе.
    Как говорил Ильич II в докладе XXIV съезду КПСС в 1971 году (я ничего не перепутал?) "родилась новая общность - советский народ".
    Это же ужас - это сообщество иванов-родства-не-помнящих.

Нормальный человек, даже если ему не известны его корни примкнёт к любому народу, даже если он явно не с этого народа, только ради того, чтобы не оставаться совком.

6. Вверх #64986
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да сколько тех турок! В Кальчево и Чадыр-Лунге, но то уже проблемы Молдовы.
    В Комрате,их конечно больше,но забиваем -"Гагаузы в Одесской обл",на первой странице и смотрим:

в Одесской области - 28 тысяч 794 человека по последней переписи, - отмечает Петр Волков. - Однако я настаиваю, что данные по Одесской области занижены как минимум вдвое. Потому что есть масса смешанных семей, кроме того, люди сами решают, кем себя считать по национальности.

http://odessa-life.od.ua/article/3915-odesskie-gagauzy-yazyk-vera-kultura
    https://regnum.ru/news/1889418.html
    http://resonance.ua/bolgaro-gagauzskaya-mafiya-stala-glavnoj-opg-na-rynke-7-km/
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #64987
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Даже можно еще проще. К примеру, на сайте "Корреспондент" все комменты пишутся на русском варианте издания. Хотя там есть и украинский вариант сайта. На котором не ступала нога человека. )))
    А украинцев там более чем достаточно. Но все они почему-то предпочитают читать русскоязычный вариант и оставлять свои комменты тоже там.

- Москалi е?
    - Нi, не мае.
    - Тогда переходим на русский, так привычнее.

8. Вверх #64988
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Далеко-далеко не всегда.Ругают ЕС и США,"возмущаются",что там плохо,но там живут,рожают,учатся их "талантливые детки",там сбережения и недвижимости..Это двойная ватная мораль-врать себе и другим,говорить что плохо,зная что хорошо..Это кроме отсутствия мозгов-полное отсутствие совести..И очень жаль,что за граница их пускает к себе ,не разбираясь ...Я бы их всех в мухоросранск,что бы суки получили то,о чём говорили и что хвалили...
    Да, конечно. У украинцев совершенно другая мораль. Многие совершенно искренне ненавидят русских и евреев, к примеру. Что им совершенно не мешает работать в России и в Израиле. И любят нэньку до изнеможения. Хотя сам работает где-то на чужбине, а детишки учатся в Польше, Чехии, где угодно, где есть шанс остаться на постоянно. С горячей любовью к Украине.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #64989
    Да, конечно. У украинцев совершенно другая мораль. Многие совершенно искренне ненавидят русских и евреев, к примеру. Что им совершенно не мешает работать в России и в Израиле. И любят нэньку до изнеможения. Хотя сам работает где-то на чужбине, а детишки учатся в Польше, Чехии, где угодно, где есть шанс остаться на постоянно. С горячей любовью к Украине.

Так,все правильно - мы " единая общность - советский народ"
    Чтобы, там не пели пропагандоны,за семьдесят лет произошел такой микс,что "мама не горюй"
    Если,копнуть глубже,что не понравится патриотам по обе стороны баррикад - смесь татаро-монголов со славянами,а здесь на юге + турки с греками. Оно,Вам надо?!

Родину любят,как и родственников (Чем дальше,тем роднее)
    "Большое видится на расстоянии",писал поэт москальский

10. Вверх #64990
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Вот вы правильно поняли катастрофу того, что произошло в Советском Союзе.
    Как говорил Ильич II в докладе XXIV съезду КПСС в 1971 году (я ничего не перепутал?) "родилась новая общность - советский народ".
    Это же ужас - это сообщество иванов-родства-не-помнящих.

Нормальный человек, даже если ему не известны его корни примкнёт к любому народу, даже если он явно не с этого народа, только ради того, чтобы не оставаться совком.
    Ура, я всё правильно написал - мне совки поставили неуд с комментарием "мыслитель недоделанный" - а их оценка дорогого стоит, особенно в 6 утра - человек, не продрав глаза спешит почитать чего же я там нового в теме, а там я. "Ай да Пушкин, ай да сукин сын". Горжусь!

11. Вверх #64991
    Многие совершенно искренне ненавидят евреев.
    Вот только не надо. Не надо руSSкую национальную болезнь, от которой они, в отличие от немцев никогда не избавятся, потому, что над русскими не было их Нюрнбергского суда, переносить на украинцев.
    У украинцев нет антисемитизма.

12. Вверх #64992
    User banned
    Все вы поняли. Жизнь показала кто есть кто...
    І що це життя Вам показало? Що були Ви панами на шостій частині суші, але Вас трішки потиснули...здохла імперія?. Це в Україні Вам така воля...але появились такі країни, як Казахстан, Узбекистан, Туркменія, Литва....Як там живеться російськочелюстним? Вивчають державні мови і не каркають? Не потрібно випробовувати терпець українців, потрібно бути людьми. Тому що в Україні люблять добрих, ввічливих і щирих людей, а не гонорове імперське москальське бидло

13. Вверх #64993
    zodchiy
    Вот только не надо. Не надо руSSкую национальную болезнь, от которой они, в отличие от немцев никогда не избавятся, потому, что над русскими не было их Нюрнбергского суда, переносить на украинцев.
    роSSийскую (уточнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #64994
    User banned Аватар для Rozik
    Зачем вы на порядочных людей наговариваете?

15. Вверх #64995
    User banned
    Балчун ушел, но дело его живет!

Від жовтня 2017-го «Укрзалізниця» планує підвищити тарифи на вантажні перевезення на 22,5%
    17:45, 14 сентября 2017
    Потери от коррупционных действий на ПАО "Украинская железная дорога" составляют ежегодно от 10 до 15 млрд грн. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Facebook.
    Буквально вчера Кабмин принял решение о поднятии тарифов на 22,5% на грузоперевозки Укрзалізниці, которые уже с октября вступят в силу.

А уже сегодня железная дорога сформировала протокол квалификации участников по тендерам на закупку грузовых полувагонов.

На сегодня квалифицированы участники по 11 тендерам на 2500 вагонов сумма тендеров 3 млрд.грн.

Во всех тендерах примет участие Крюковский вагоностроительный завод, и естественно самая известная прокладка Максимед Интернешнл, которую в СМИ подозревают "в связях" с депутатом БПП Грановским.

16. Вверх #64996
    "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"
    Толерантненько,только не корректно,ибо
    Пушкин - великий руSSкий (это Ваше,не мое) поэт,хоть и мавр
    антисемит - это не национальность,а убеждения,почти фобия
    Сами "погуглите" про украинцев - антисемитов?

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Тому що в Україні люблять добрих, ввічливих і щирих людей, а не гонорове імперське москальське бидло
    Самі, адже розумієте, що "бидло" буває як і імперське, так і хуторське/провінційне".Бидло" не залежить від місця народження, походження, національності, віросповідання

Ps. Все (украдено),придумано до нас.Ничего нового

divide et impera (разделяй и властвуй) - формула римского сената
    Выражает принцип государственной власти, к которому прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями

17. Вверх #64997
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Да, в Одессе отношение к украинскому было неважное. Чивоужтам... А вот теперь думаю, а не были ли они правы?
    то есть говорить на украинском языке в украине - моветон?
    тогда значит и в франции говорить по французки в падлу и в германии на немецком - нарушение ......
    и в чем они были правы? в том что только русский язык формирует из человека - совка ?
    ты не думал почему призыв - *грабь награбленное * проканал только в россии?
    так я тебе скажу - потому что русский язык формирует русскую ментальность - которая запросто откликается на подобные бредни

18. Вверх #64998
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я та, кто увидела то что лежит на поверхности))))
    .
    гы
    блондинка да ? как то студенты провели тестирование
    раздали вопросники с просьбой дать оценку
    там привели цитату из мед справочника о том что мозг женщины в среднем на 150 грамм меньше мужского
    бабы конечно устроили визг а один мужик написал что судя по всему у его бабы не хватает полкило
    я теперь знаю о ком он говорил

19. Вверх #64999
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ты уверена за большинство? гниды те, кто стравливает людей, подменяя язык и историю. А лицемеры те- кто пишет на русском, думает на русском, общается везде на русском и кричит геть чужой язык.Это ж как надо мозги людям промыть....
    жить в стране и не уважать культуру и традиции народа построившего эту страну - как это называется ? может быть облегченной блондинке это известно?

20. Вверх #65000
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    начинать нужно с себя, а не ждать ещё 10 лет пока кто-то там уедет или удавится. так что быстренько исправь свой пост и напиши его на державной мове
    гы
    язык это средство общения
    если я буду разговаривать с вами на иврите вы же ничерта не поймете
    вот по той же причине вам пишут по русски

Ответить в теме
Страница 3250 из 5154 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя